要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【怀上双胞胎】四维归来,两个宝宝都很健康,呵呵调皮的大宝怕羞不给看性别,小宝羞羞脸一不小心被我看到性别类!2013年8月23日37周+1我的龙凤双宝顺利降生了!姐姐5.8斤,弟弟4.3斤!

3986831341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月25日圣诞夜移植,没任何感觉,1月8日验血HCG大于1000,1月22日确认宫内双胎!2月26号生殖中心毕业!2013年8月23日37周+1我的龙凤双宝顺利降生了!姐姐5.8斤,弟弟4.3斤!
34周的肚子,白白净净,没长花花,坚持到最后哦!

点击查看全文

15周+2的肚子

15周+2的肚子

15周+2的肚子

15周+2的肚子

16周+4的肚子

16周+4的肚子

24周的肚子

24周的肚子

18周的肚子

18周的肚子

18周的肚子

18周的肚子

哈哈陈小宝,四维的时候一不小心被我看到性别了!大家看看!

哈哈陈小宝,四维的时候一不小心被我看到性别了!大家看看!

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:01
我昨天,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:02 | 来自WAP
我是26号移植的。
点击查看全文
2012圣诞宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:04
嗯,各位姐妹,一起加油,我移植的是冻胚三个,你们呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:06
我24移植,毫无感觉.......em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:06 | 来自WAP
我是鲜胚两枚,今天测了下hcg还没代谢完,两道。但愿两道持续不断。我们都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:09
我是大果妈 发表于 2012-12-28 20:06
我是鲜胚两枚,今天测了下hcg还没代谢完,两道。但愿两道持续不断。我们都好孕。 ...

呵呵,果果妈和我一样心急呢,我也是第二天就神经的开始测了,明知道不会测出来的,却还是神经兮兮的去测了,第四次了,真的伤不起了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:11
我鲜胚2个,24移植,因为有些腹水所以没有打hcg,这些天都毫无感觉.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:27
我们医院不打HCG的,我除了第一次取卵前夜阵两天打了HCG,以后再也没打过,我这次是每天晚上塞一粒芬吗通白片,上午打两只黄体酮,下午打两只黄体酮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:30
2012圣诞宝贝 发表于 2012-12-28 20:27
我们医院不打HCG的,我除了第一次取卵前夜阵两天打了HCG,以后再也没打过,我这次是每天晚上塞一粒芬吗通白 ...

同情你的p股...........em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:33
偶是27号移的。  屁多em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:42
落落的宝宝 发表于 2012-12-28 20:33
偶是27号移的。  屁多

呵呵,我躺在床上的那两天消化不好屁多,其余的就没什么了,从昨天下午开始就慢慢的下床活动了,屁也就减少了,屁多是黄体酮导致肠蠕动减慢再加上卧床消化不好引起的,偶尔肚子又闷闷的痛,其他的正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:43
超级宝来 发表于 2012-12-28 20:30
同情你的p股...........

是啊,我的PP前三次移植留下的硬结还没消除呢,唉!我前三次都是上午打一针,下午塞2粒黄体酮软胶囊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:46
2012圣诞宝贝 发表于 2012-12-28 20:43
是啊,我的PP前三次移植留下的硬结还没消除呢,唉!我前三次都是上午打一针,下午塞2粒黄体酮软胶囊! ...

你都移植三次啦?!你什么原因不孕阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:47
我们这里都只打黄体酮的。之痛!
都不知道医院为什么不开吃的或塞的
你们是自己要求的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:50
落落的宝宝 发表于 2012-12-28 20:47
你们是自己要求的吗? ...

据说塞的没有打针的效果好.但是后期如果屁股硬了,也有塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:00
超级宝来 发表于 2012-12-28 20:50
据说塞的没有打针的效果好.但是后期如果屁股硬了,也有塞的

打针真的真的好疼好疼。今天才打第五针就很痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:01
超级宝来 发表于 2012-12-28 20:46
你都移植三次啦?!你什么原因不孕阿

子宫内膜异位症!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:02
2012圣诞宝贝 发表于 2012-12-28 21:01
子宫内膜异位症!

疯了,我也是.............加油吧咱们~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:03
落落的宝宝 发表于 2012-12-28 20:47
你们是自己要求的吗? ...

塞的是芬吗通,补充雌激素的,我原来是每天打两针,塞两粒,因为我是多次移植均未成功,所以这次医生给我换了,全部打针了!每个医院的用药方案是不太一样的!
点击查看全文