要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有去美国或者香港或者泰国做试管的姐妹们给点经验

2479412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然新年不应该这么沮丧,但是想到每个月失望希望失望的轮回,真的累了!我是2011年怀孕过一次然后60天的时候生化了,之前因为和老公出现问题,心情不好,所以以为这次流产是因为情绪问题就没看医生调理,有过此经验,找了中医,调理了一下,等到下半年的时候,又怀孕了,当时很兴奋,结果到3个月的时候胎停育了,当时几乎崩溃,现在对自己一点信心都没有了,看了好多医生,包括知名的,吃的中药简直不用说了,可最近试着怀孕,还是不成,去做B超,我的子宫内膜才0.2,而且有囊中,而且催乳素高,雌二醇低,还有一个FH也高,最后的总结就是内分泌不好,找了知名医生的几乎60副中药,现在月经量几乎很少,一天基本都不满一张卫生巾,日期更是乱了,10月份的时候竟然晚了18天,索性现在不再看医生了,看着别人大着肚子,心里那个刺痛啊,再加上婆家和妯娌的。。。。,心里特别不是滋味,现在不想再经历这样的折磨了,不想再喝那没完没了的汤药了,想去做试管,但又一头雾水,所以想请姐妹们给点经验,多谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:04
帮顶。em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:16 | 来自WAP
楼主,你这些激素问题调理不好试管成功率也不高的。
点击查看全文
想着想着 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:55
cui176301 发表于 2013-1-1 22:16
楼主,你这些激素问题调理不好试管成功率也不高的。

可是中药也喝了,换了三位医生喝了上百副中药,所有的方法都试过,什么都没改善,简直了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:31
  打算过了年三月份去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:42
想着想着 发表于 2013-1-5 19:55
可是中药也喝了,换了三位医生喝了上百副中药,所有的方法都试过,什么都没改善,简直了 ...

中药是阴阳的调节,真的是慢调理,中医医生们的医嘱分别说了些啥?
点击查看全文
想着想着 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:08
家有贱贱 发表于 2013-1-30 06:42
中药是阴阳的调节,真的是慢调理,中医医生们的医嘱分别说了些啥?

就说内分泌不好,这次查血激素都可正常了,嗯,准备做试管了,联系好了,这个月开始,现在在做之前的检查呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 07:31
想着想着 发表于 2013-1-30 22:08
就说内分泌不好,这次查血激素都可正常了,嗯,准备做试管了,联系好了,这个月开始,现在在做之前的检查 ...

医嘱,不是症状描述,看中医忌口很重要的,想想,它本身就是一些植物或食物组合起来的药,中医就是运用这些偏性来调节人体内的平衡,我们食物中也有偏性,不忌口药效岂不被太过,或者力到不够拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:54
楼主在香港试管还是内地?
点击查看全文
想着想着 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:01
lengyue_827 发表于 2013-2-19 23:54
楼主在香港试管还是内地?

订了去美国
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:33
想着想着 发表于 2013-2-20 18:01
订了去美国

祝你顺利成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:29
请问你去美国是怎么联系过去的?我也想去美国做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:05 | 来自WAP
楼主找的美国哪家?我也准备去美国洛杉矶做,不过医院还未确定
点击查看全文