要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们都是买的什么牌子蛋白粉呢,在哪买比较好,我是在广州的

214099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到促排时期了

好像需要增加高蛋白高营养
想去买蛋白粉来吃呢
不知道你们都是买的什么牌子
医生是不是都有这建议呢??
反正我是看很多人帖子是这么写来着

本来想买安利的
可是朋友说才爆出安利蛋白粉是转基因的
天哪
买什么的好呢
想去香港买em49
也是没头绪
不知道该选择什么牌子

愁啊
点击查看全文
可路兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:36
可能太晚了
姐妹们都觉觉去了
俺也睡去
明天再上来看

晚安咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:59
呵呵,我买的也是安利的,哎,听你这么说都不敢吃了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 06:00
我们医院的不让吃安利的,开的是康力士乳清蛋白粉,298一罐,反正我喝最起码比安利的好喝,医生建议,喝乳清蛋白粉,亲可以上网搜下,看看别人喝的是什么牌子哒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:02
我没喝蛋白粉,医院也没让喝,我的医生只是叮嘱可以每天两杯牛奶,两个鸡蛋就OK了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:36
我就医的医院2个权威主任都说不要喝蛋白粉 我遵医嘱没喝
点击查看全文
可路兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:23
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-7 08:02
我没喝蛋白粉,医院也没让喝,我的医生只是叮嘱可以每天两杯牛奶,两个鸡蛋就OK了! ...

你是在哪看的,我要不先不买,过几天去医院问问医生,不过我看医院药店专门针对生殖科的那个店,有蛋白粉在卖呢,看起来比儿童的奶粉罐要小点
点击查看全文
可路兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:24
waitformybaby 发表于 2013-1-7 21:36
我就医的医院2个权威主任都说不要喝蛋白粉 我遵医嘱没喝

医生特别提说这个说法的吗
点击查看全文
可路兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:25
可路兔兔 发表于 2013-1-7 22:23
你是在哪看的,我要不先不买,过几天去医院问问医生,不过我看医院药店专门针对生殖科的那个店,有蛋白粉 ...

你到什么阶段了
都是怎样增加营养的呢
我感觉自己平时没怎么特殊吃法呢
日子照过
有一半的时间需要在外面吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:16
可路兔兔 发表于 2013-1-7 22:23
你是在哪看的,我要不先不买,过几天去医院问问医生,不过我看医院药店专门针对生殖科的那个店,有蛋白粉 ...

我在上海集爱
点击查看全文