要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建楼~今天终于下定决心去香港人授,约了5月见医生,大家一起加油吧

1428727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上搜索了很久,终于找到3位在香港比较权威的女医生。可惜第一人选已经停止收新的病人,第二人选排到12月份,只能选第3个了,还好5月就可以了。时间才是最重要的。
比较过广州与香港的差别,就是贵与平,服务好与差。简单介绍一下,香港的步骤,当月看医生,一般下月就可以开始的,期间没有什么检查,用的都是进口药,一切都不需要排队挂号,简单很多。我之前搜索过JM们的贴,6点要排队,检查一大堆,要进周还要半年以后。人授的关键是年龄,香港这家医院是人授57%成功30岁以下,54% 30-35,以后就更低了。钱没有了可以再赚,时间不能找回来的。
为什么要去人授?年龄:30。我的不孕之路也看了两年了,我开始是输卵管通而不畅,LG静脉曲张,我两都分别做了手术,但是LG的精子没有多大的改善。吃了一年的药,只是在及格的边缘。
希望跟大家多多沟通,早日成孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:03
祝福你们早日好孕!为你们祈祷!em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:30
去香港,是不是就是香港户口了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:33
em25em25em25
点击查看全文
yasmid00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:50
marple 发表于 2012-3-22 20:30
去香港,是不是就是香港户口了?

在香港出生的才是香港户口啊!怀上的话,我也打算在广州生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:07
LZ香港做大概费用要多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:21
楼主好有决心!是不是香港水平高点?黎姿又怀上了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:11
随心所 发表于 2012-3-23 00:07
LZ香港做大概费用要多少?

我打电话咨询是一般大概7-8万港币,看实际用药多少决定的,有些10万也有的。不同医院不同收费。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:16
爱在江南西 发表于 2012-3-23 11:21
楼主好有决心!是不是香港水平高点?黎姿又怀上了!

其实能不能怀上是跟年龄,本身因素最大关系,其次才是实验室和医生的水平。我去香港做,只是不想耽搁时间和能用进口药,并不是考虑它的水平问题。
的确我是看黎姿医生的徒弟,黎姿的医生是不接受一般平民的预约了....只能看他的徒弟....
如果这里不用排队,不用挂号,有谁会想跑去香港呢。。。。哎!艰辛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:18
好贵啊,比试管还要贵呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:21
那是试管的价钱。人授的话:12000左右。我也在考虑,是否先人授,再试管,到时听医生意见吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:22
em28祝福LZ
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:36
离HK近也是好事 至少有资源
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:42
希望MM马到成功!一次就顺利怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:04
祝福你,好孕!
生个娃不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:13
谢谢各位,大家努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:28
更新现在我两吃的保健品:
我的:天喜丸,DHC 大豆异黄桐,GNC 多种维生素,vitamin world omega3.
老公(问题在他,所以吃多点)已经吃了半年了:他莫惜芬,金水宝,多酶片,玄驹胶囊,GNC 多种维生素+蚝精华,明天打算给他买康维他的蜂胶胶囊。
天喜堂天喜丸,听说又叫多仔丸,吃了两周了,幸亏不贵。
DHC大豆:豆浆比较寒凉,所以丸比较方便。
最贵的是蚝精华,也不知到底吃了有没有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:41
能看到徒弟医生也好幸运!祝你一次好孕!天喜丸好像蛮多人吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:55
请问楼主MM,你们吃的药是自己去买的还是医生建议的呢?要遵医嘱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:53
我自己买的
点击查看全文