要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的北新妇试管婴儿日记

121199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是例假第二天,促排正式开始。上午八点左右到北新妇,L大夫先给做了个B超,说是右边卵巢好像有三个卵泡,但是左边卵巢有暗区。也没解释那是什么意思,但听她语气可能有点问题吧。让先去抽个血,验内分泌。九点抽的,十点半打印的结果,还挺快的。雌激素50左右,FSH8.9左右,另一个不记得了。大夫给开了四天的促排针水,每天两支丽珠制药的乐宝得注射用尿促性素(每支75单位),配一小瓶氯化钠注射液。又开好了下周二去做超声和抽血的单子。今天一共花费138(内分泌三项抽血)加456(其他各项)。

回家后上网查了查,有人开始促排还继续吃DHEA的,所以我也吃了一粒。在网上看到有人淘宝买香港代购黄体酮GM栓剂,360元15支,感觉价格还可以接受。打算下次问问大夫可不可以,我也买一点。打针有点害怕了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:31
我的试管之路也是刚刚开始,前期检查还没过一般,漫长的岁月呀~希望楼主和我一次成功!em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

aixi2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:09
巧声你好,其实我去年已经试过一次促排,但卵巢功能不好,没有得到好的卵子。这次真的希望能像你说得一样成功啊!也祝你成功!今天有点担心,不知道为什么,嗓子突然开始发痒,竟然咳嗽起来了,而且感觉气管也不太舒服。可能前两天甜的吃多了,真担心炎症重了,到底要不要吃消炎药呢!赶紧吃了两支双黄连,希望明早起来能好点。祈祷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:13
前天开始嗓子痒,有点咳嗽,昨天居然发烧了!温度不是很高,在37度3到38度之间,但感觉浑身无力。我都将近十年没发过烧了!这要做试管了,却发烧,真是气人。担心影响试管,上网查了一下,看到有人问大夫类似的问题,大夫的回答说是只要没有烧到38度5以上应该问题不大。不管了,我自己开始吃双黄连,阿莫西林,要坚持下去!好在今天烧退了,开始流鼻涕,哎。今天一早去北新妇,先抽了血。10点10分左右拿到结果,孕酮0.35,雌激素164.87,LH2.35.又去找L大夫做了超声,大夫说左边基本没长起来,这回看来要靠右边卵巢了,有三个卵泡,分别是1.4,1.1,0.8.很奇怪,大夫让我今天再打一天尿促,但是要我明天就再去抽血,B超,而且还让用排卵试纸监测着。难道这么快就要排卵了?心里有点忐忑。大夫说明天再看看血值如何。鼻涕像清水一样流个不停。哎,不知对卵子会有什么影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:12
明天上午就要取卵了,我的三个宝贵的卵泡啊,祈祷最大的那个不要提前跑掉,祈祷稍小一点那两个也能够长成熟。保佑保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:13
上周六1月26日上午取的卵,这次没打镇痛针,感觉取卵时比上次要疼,好像取得时候也费劲一些似的。大夫说取了三个,最大的那个也还在,没有跑掉,真是感谢老天!周六周日在家忐忑等着,怕像上次一样有电话来说卵子不好,不能移植了。一直没来电话。周一上午按预约的号直接去找兰大夫。事先想过如果她告诉我这次的卵子还是不好的话,我应该说些什么。但心情还是比较平静的,毕竟经过一次了。

没想到到了诊室,大夫直接让我上七楼等着,我也不敢问,但心里想,难道说这意味着这次有胚胎移植了。在七楼等待的时候,心里还是不敢完全相信。就这样做了一个多小时到九点多。护士出来叫名字,让和爱人签字,让爱人去缴费,然后就叫到我的名字了,那就是说我也要移植!赶快给爱人打了电话让他快来,要他签字移植。估计他接到电话因该也很惊喜吧。像在梦中一样,但心情还是停平静的。对于别人做试管的,移植似乎只是必经的一步,然而对于我这种年龄大,卵巢功能不好的,能配成胚胎走到移植这一步,感觉已经了不起了似的,哎!

十点半左右,我的主治大夫上到七楼来了,护士叫我们进去换了病号服。我的心里一直在微笑着。移植没有什么感觉。大夫说了好几句鼓励的话,说特别好,特别好。我也不敢问是什么特别好,只是在心里默默地感谢她的鼓励,北京妇产医院生殖中心的兰永连大夫,一位年轻漂亮的白衣天使,谢谢你的鼓励!真的对我来说,能走到移植这一步,心里真的觉得是特别好的!

医院很认真,移植完不让起身,直接推到休息室,让平躺了一个多小时,然后取了药,打了针HCG,说是隔天还要来打。爱人搀扶着我很是小心翼翼,真像是对待孕妇似的。感动啊!

移植后在家差不多平躺了一天。第二天起来在家里慢慢活动了。昨天还去妇产医院打了第二针HCG.。今天在家点播了一个电视连续剧《偏偏爱上你》。一转眼,一上午过去了。其实这几天心里一直还是有点暗暗的紧张的,毕竟知道有两颗宝贵的种子放进了自己的腹中,总会不由自主地去想,小家伙们现在怎么样了?还好吗?我的身体环境适合小家伙们安家吗?毕竟我年龄这么大了呀!告诉自己担心、紧张只会起反作用,但有时还是控制不了的紧张。所以看看电视剧,分散一下注意力。亲爱的们,请你们找到舒适的地方,好好扎下根吧,我们一起努力,什么都不用害怕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:16
对了,今天还在淘宝上定购了两盒英国产的黄体酮栓剂,因为这几天用的塞YD的,感觉老有白色的东西留出来,有点不太放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:48
今天已经是移植后第六天了,可是肚子里什么感觉也没有。前两天好像右边卵巢部位还时不时抽痛一下,当然我估计八成是取卵后的刺激反应。现在好像什么感觉都消失了。真怕真的都消失了呀。不由得开始想,如果这次移植再不成功我该怎么办?还要再来一轮吗?第一次失败是卵巢功能不好,如果这次再失败说明子宫内膜环境也不好,那就是说如果种子、土壤都不好,我还要再折腾吗?犹豫。上天保佑啊,真的感觉有点经不起这一遍一遍的了。保佑保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:44
明天就要去验血了,但早晨一觉醒来,却感觉身上什么感觉都消失,什么肚子胀,胸涨。身体里仿佛空了一样,好像分外的轻松,而心里却变得沉重。不知现在再对老天祈祷还有没有用,还是一切其实已成定局,只是自己还不知道而已?到底要失望多少次,还是彻底不要再去希望了?老天呀,你知道我的感受吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:23
亲 要坚强  祝福你一定会成功的  有消息上来交流一下哦
点击查看全文