要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做試管的女人都是這輩子折翼的天使,傷不起阿..4/4凍胎移植,测到中队长的姐妹吼声!!!希望寶寶這次別跑了

1633929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人本來就應該會生孩子,可是當種種有原因或者不明原因不孕的女人出現,我覺得,我們就是折翼的天使,在尋找自己的翅膀,我們不停嘗試,我們受盡苦難,我們傷不起阿...

去年第一次試管,成功了,還沒有來的及開心就生化了,寶寶走了,我調整心態,辭了工作,今年繼續,但是困難重重阿...

1月份取卵後,告訴我內膜老化,取消移植

2月份沒來月經,來了點紅色渣,醫生說不像來了月經,讓我繼續等,因為當時月經第3天去看的時候,卵泡已經15*14了.

3月份來了月經,正式準備移植,人工週期,但是雌激素說低了,我抽血的時候,94,正常範圍94-500多,現在一天10片補佳樂,等19天看情   況了.內膜12天去的時候說12,15天去的時候反而10了,好恐怖喔...

在我放棄絕望的時候,醫生說可以移植了,4月4號,好興奮的跟老公去擁抱希望,結果,試驗室醫生告訴我,第一管,3個寶寶解凍失敗,所以又解凍多了一管,我當時頭都大了,我這麼少寶寶,你們還要解凍失敗,你們不是號稱97%解凍率的麼...不過也不管了,有寶寶好過沒有寶寶,這寶寶經歷了冷凍再解凍,就一定是個生命力頑強的好寶寶!!!

移植完就回去香港了,一邊安慰自己放輕鬆,一邊卻好執著的找感覺,可是除了屁,我沒有別的感覺,最失落的是,最近幾天,連屁都沒有了....em29em27

希望這次能有好消息,別再讓我失望了,我都把我的工作辭了,天天打激素,吃激素,胖了20多斤,我都無怨無悔.我只希望有個寶寶,男孩女孩都可以,我會好好愛她.

我們如此努力,如此付出,我們不應該不停得面對失敗,請給我們一次做媽媽的機會

点击查看全文
jtz
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:55
我的情况也差不多。12月1日移植了2个鲜胚,没成功,然后就停黄体酮,就来月经了。之后不知道什么原因,就一直没来月经,就来了两次褐色的白带类型的东西。然后2月份去医院 B超检查后,医生让我开始人工周期,吃补佳乐。内膜长好了,就在28日移植的前一天验血,医生说我孕酮太低了,不能移植,放弃了那个周期。然后3月5日来了月经,又开始新的人工周期吃补佳乐,吃到第15天,验血孕酮可以了。突然内膜从11B降到了10.5C。医生说内膜长不好了。于是又让我放弃了本周期。
心情非常郁闷!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:00
我是3月30日移植了3个冻胚,等待开奖...
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:28
jtz 发表于 2012-4-4 23:55
我的情况也差不多。12月1日移植了2个鲜胚,没成功,然后就停黄体酮,就来月经了。之后不知道什么原因,就一 ...

加油,爭取下個月能順利移植~
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:29
cygg588 发表于 2012-4-5 09:00
我是3月30日移植了3个冻胚,等待开奖...

我4月4號移植了3個凍胚,等待開獎,你測到了麼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:15
我今天月经第五天,内膜4.6,一天6片补佳乐,周五去BC,不知道什么时候能移了
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:34
yangxue5721 发表于 2012-4-9 17:15
我今天月经第五天,内膜4.6,一天6片补佳乐,周五去BC,不知道什么时候能移了 ...

我是月经22还是23天移的。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:18
code 发表于 2012-4-9 18:34
我是月经22还是23天移的。。。。。

我是多囊,大夫说我小卵泡太多,不用等排了,估计用不了那么久,内膜长上来就能移了
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:40
yangxue5721 发表于 2012-4-9 19:18
我是多囊,大夫说我小卵泡太多,不用等排了,估计用不了那么久,内膜长上来就能移了 ...

我也是阿,跟你一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 07:45
code 发表于 2012-4-9 14:29
我4月4號移植了3個凍胚,等待開獎,你測到了麼?

我是4月7日下午测到的水印,现在基本上是阳了。等待医院抽血,祝大家都好孕
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:34
cygg588 发表于 2012-4-10 07:45
我是4月7日下午测到的水印,现在基本上是阳了。等待医院抽血,祝大家都好孕 ...

恭喜恭喜,你第九天才开始测的么?什么牌子的验孕棒?
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:16
今天第七天,不敢測了,也找不到什麼感覺,好怕好擔心,寶寶加油!!!!你負責抓住媽媽,直到健康出生,我負責幫你遮風擋雨,好好愛你,好好保護你.立字為證,寶寶,來吧來吧em14em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:23
code 发表于 2012-4-10 12:34
恭喜恭喜,你第九天才开始测的么?什么牌子的验孕棒?

我是第6天就开始用排卵试纸测了,直到排卵试纸测到阳性的时候秀儿早早孕就测到弱弱阳了
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:40
cygg588 发表于 2012-4-10 14:23
我是第6天就开始用排卵试纸测了,直到排卵试纸测到阳性的时候秀儿早早孕就测到弱弱阳了 ...

你心理素质真好,我昨天也第六天,秀儿排卵测了个弱弱弱阳,吓得我哭,有没有联络方式阿Qq有么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:16
我今天是第6天,用大卫排卵试纸测,是阳性,但还没到强阳,呵呵,不知道是不是和吃的药物有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:44
code 发表于 2012-4-10 14:40
你心理素质真好,我昨天也第六天,秀儿排卵测了个弱弱弱阳,吓得我哭,有没有联络方式阿Qq有么? ...

不要担心,有的人测出来的晚,我朋友是11天测出来的水印。你过两天再测测,放好心态迎接宝宝吧。你可以加我们的群:110556685   我叫喜孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:28
楼主我是4•1号移植的两个冻宝,自然周期,也是没有什么感觉,昨天已经测到阳了,今天也加深。大家好孕
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:24
cygg588 发表于 2012-4-10 20:44
不要担心,有的人测出来的晚,我朋友是11天测出来的水印。你过两天再测测,放好心态迎接宝宝吧。你可以加 ...

哈哈,我加了,要找我哦
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:25
sababy 发表于 2012-4-10 17:16
我今天是第6天,用大卫排卵试纸测,是阳性,但还没到强阳,呵呵,不知道是不是和吃的药物有关系 ...

你是鲜的吧?阳就有希望哦,哈哈,快去验下,中队长是你em12
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:27
涂涂的妈妈 发表于 2012-4-10 23:28
楼主我是4•1号移植的两个冻宝,自然周期,也是没有什么感觉,昨天已经测到阳了,今天也加深。大家好孕 ...

请问你是什么牌子的验孕棒阿?有打HCG么?我的是最不敏感的大卫,所以我都死心了,哈哈哈哈哈
点击查看全文