要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录华西附二院试管:6月13进周,7月9号移植,7月23验血归成功,8月11B超单宝可见胎心胎芽

280133340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

结婚快两年了,因为子宫内膜异位症(四期)一直没怀上,2011年做了腹腔镜把巧囊取了,2012年复发,吃了各种中药西药,也打过破卵的针,一次次的失望让我快绝望了。终于在2013年下定决心做试管。预约了5月3号靳松的号

3号早上去取了号,然后就等到下午两点去候诊。我是下午的29号,以为会等很久呢,结果不到4点就叫到我的号了,我很激动,生怕人家不让我做,我说自己的病史时,平时那么顺溜的名词都说不清楚了,内异四期说了三下才说清楚,呵呵,太激动了,等这天等好久了。医生都没说什么,一直在翻看我以往的检查单,然后跟他的助手说什么什么不用开了,我还边问他,我可以试管不?他说可以,我一下子就放心了。之前真的是担心太多了。都怪他们医院另一个科的医生,说我不一定非要试管,说是光内异也不足以做试管,她都没问完病史。今天医生写的诊断有:1.原发不孕 2.盆腔EMS 3.LUFS(卵泡不破裂黄素化综合征) 我是非常非常符合做试管的指征的。

大概算下费用:今天2268元,上月查激素和B超300元

小结:2568元   呵呵,现在才见冰山一角

5月31日把所有的检查结果给医生看,预约月经第17天建档,刚开始好高兴啊,结果回来一查,发现很多人因为要降调时抽血查孕酮不合格就不能进周了,我是每月都黄素化了,孕酮能合格吗??好着急啊

6月13号很顺利的开始降调了,等待月经第三天去抽血和B超,今天把下次的检查都开了,共计1260元

6月25号降调终于成功了,医生开的果纳芬12支,打4天去B超,希望我的泡泡们长得好好的!今天的费用3700元。

6月29B超后加两天果纳芬,费用:1970元。

7月1号B超后加两天果纳芬,另加国产促排药一起打,费用:1507元。

7月3号B超后打果纳芬加国产药,费用:808元

7月4号抽血E2 两千多点,B超看到有4到5个卵泡大于19了,医生说赶紧取了吧。今天费用:80元

7月6号取卵十个,抽了三个巧囊,天,我都不知道我有这么多巧囊。今天费用:7000元

7月9号早上九点才到医院,当听到医生说配成了七个时,那颗悬着的心终于落下来。医生又说有两个优质胚胎建议养囊,我不肯冒险,决定今天就直接移植那两个8细胞的胚胎。郁闷的是我感冒了,有点咳嗽,问了医生说没关系,多喝点水,好吧,我就喜欢听这个回答。今天费用3400多,加移植中医生说需要加用一个个器材220元,加上今天打车的钱,一共3700。

移植后数着日子过,天天去感觉有什么症状,一会按按胸看痛不痛,一会又去卫生间看看有没有分泌物,度日如年啊

7月15号下午实在没忍住测了跟秀儿的ZZY,没想到三分钟不到就出现明显的水印

半夜起来小便,看时间都4点了,又测了根ZZY,有印子,就放一边睡觉了。早上醒来一看,感觉比昨天的略深点,带粉色了

今天是移植后第十四天,验血结果出来,THCG1028,孕酮127,拿到报告的那一刻,好激动,眼里都含着泪,和测试纸不同,这下感觉是真怀上了!不过因为有咖啡色分泌物,医生开了杜仲颗粒保胎,还开了两周病假,我要好好休息了,下周同一时间去抽血,祈祷翻倍正常!

今天是移植后第21天,8点抽血,HCG7195,孕酮116大单位,雌二醇1315,个人觉得HCG翻倍慢了点,2.5天才翻一倍,问医生说还算正常,但我真的好担心啊,宝宝啊,你一 定要好好地长哦

8月3号,又跑去抽血了,HCG17189,我预计应该到两万了,感觉涨得更慢了,问医生,她说很好啊,下周再复查一次。此外孕酮居然还升高了,133.3ng/ml,黄体酮从今天开始只打一次了!还有E2在减了药的基础上升到1799.3了,很不错哦,医生说今天开始一天只吃一颗补佳乐了,太好了,宝宝们,妈妈知道你们是最棒的!

谢谢姐妹们的关注!有什么问题可以问我,我一定尽力回答!

最新B超数据:8月24日,胎芽24mm,可见胎心搏动。我看到小家伙的脚了,跟妈妈一样是个大脚姑凉哦

16周B超,医生跟我说可能是儿子,我还一直觉得是女儿呢,不管怎样,都是爸爸妈妈最爱的小豌豆哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:05

回帖奖励 +30

我也是准备在华西做试管,请问你看的哪个医生呢?那里的号太难挂了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:03
珍惜g 发表于 2013-3-15 20:05
我也是准备在华西做试管,请问你看的哪个医生呢?那里的号太难挂了。

我昨天月经第二天,本来想去把检查做了,结果没挂到号,周六和周日不上门诊,但是我只休息周末啊。生殖中心只休息周末的下午。我想着下回月经又不知道有没时间检查,于是挂了个妇科号,叫医生给我开了查激素和B超,排了半天队终于把血抽了,然后跑去B超,告知当天已经满了,于是我今天一早8点多到了预约B超,结果还是排到下午3点左右了,周末两天就这么泡汤了。我还是打算在华西做,个人感觉华西还是负责些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:05
珍惜g 发表于 2013-3-15 20:05

我原来打算挂靳松的号,昨天听那里做试管的一个姐姐说马教授也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:08
我不知道华西给我做试管不,虽然我给他们看了我的证明说是可以,但是妇科的医生说我还年轻,不一定要做试管。我不想拖了啊,正因为年轻才早做早好,难道拖到30几40岁实在怀不上再试管,到时成功率更低,哪个负责?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:26
我也想找挂马教授的,但一直都没挂上号啊,我还什么检查都没做呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:46
珍惜g 发表于 2013-4-10 21:26
我也想找挂马教授的,但一直都没挂上号啊,我还什么检查都没做呢?

你可以提前预约啊,我上次挂到了靳松的号,结果因为有事没去成。想倒就恼火,以后开始做了要花好多时间啊,单位又不好请假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:52
开未生育证明也可以的,我在锦江做试管em25加油姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:25
′愛﹖在佑邊 发表于 2013-4-11 10:52
开未生育证明也可以的,我在锦江做试管加油姐妹

你已经成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:19
好后悔上次挂了号没去,现在又要等好久才能挂到了,而且我最近在别的单位学习,在别人的地盘不好请假啊,4月快点结束吧wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:21
8号来的大姨妈,这回又是很恐怖的大出血,左边卵巢的位置老是阵一阵地痛,好担心左边也长个囊肿啊,只希望开始试管后一切顺顺利利wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:15
我挂到了靳松26日的号,准备先去看一下(我的染色体已经查了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:22
珍惜g 发表于 2013-4-24 08:15
我挂到了靳松26日的号,准备先去看一下(我的染色体已经查了)

真好,那你到时候检查的就快多了。我挂了5月三号靳松的号,对了,我想问,染色体可以叫其他医生开单吗,我也在医院工作,也想找熟人开个单子,把我和老公的染色体先查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:24
珍惜g 发表于 2013-4-24 08:15

亲,你老公挂号没呢?只用挂一个号就行了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:08
天天梦到怀孕 发表于 2013-4-24 20:22
真好,那你到时候检查的就快多了。我挂了5月三号靳松的号,对了,我想问,染色体可以叫其他医生开单吗, ...

可以,我就是挂的内分泌科的医生,让她先把染色体单给我开了。前提是要在附二院查哦,其它医院不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:15
天天梦到怀孕 发表于 2013-4-24 20:24
亲,你老公挂号没呢?只用挂一个号就行了吗

这个我也是不清楚,我老公去挂的男科的号,已经检查过了。反正我们一去就跟医生说明是要做试管的,他就知道要检查哪些方面了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:44
珍惜g 发表于 2013-4-25 06:08
可以,我就是挂的内分泌科的医生,让她先把染色体单给我开了。前提是要在附二院查哦,其它医院不行的。 ...

啊,不是说三甲医院的都可以吗?那我还是老老实实去华西检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:07
好久没梦到怀孕了,多想感受一下当孕妇的滋味,哪怕是梦里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:08
珍惜g 发表于 2013-4-25 06:15
这个我也是不清楚,我老公去挂的男科的号,已经检查过了。反正我们一去就跟医生说明是要做试管的,他就知 ...

亲,你今天去医生怎么说啊,你可以开始做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:01
天天梦到怀孕 发表于 2013-4-26 18:08
亲,你今天去医生怎么说啊,你可以开始做了吗

今天去医院做了一系列的检查,打个B超都排到6点过,明天一早还要去抽血,现在就等全部结果出来,待医生看过没问题的话就可以开始了。

点击查看全文