要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急问:集爱试管婴儿

1670011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚4年,不明原因不孕,我老公是香港人。第一次去要准备什么资料?还有,我老公在外地工作,第一次可以我一个人先去做检查吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:16
我是在集爱试管的,你可以看下我帖子,里面有过程。第一次检查不用带什么材料带好你的病历就可以,老公要一起去的,要抽血和验精子什么的。在你月经来的第三天去!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dreaming_apple (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:21
小劣猫 发表于 2013-4-14 11:16
我是在集爱试管的,你可以看下我帖子,里面有过程。第一次检查不用带什么材料带好你的病历就可以,老公要一 ...

其实我还在纠结九院还是集爱,好难选择哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:58
最好两个人一起去,因为有一项染色体检查夫妻双方都要查,这个要两个月左右出结果!不出结果不能进周!所以最好两个人都一起去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:36
dreaming_apple 发表于 2013-4-15 16:21
其实我还在纠结九院还是集爱,好难选择哦~~~

之前我也纠结过,但是最终还是选择了集爱。嘿嘿,因为集爱比较贵点总归有它贵的道理,关键集爱进周快,所有检查一个月就有结果,我3.11号第一次检查,4.7号就进周了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:42
小劣猫 发表于 2013-4-15 18:36
之前我也纠结过,但是最终还是选择了集爱。嘿嘿,因为集爱比较贵点总归有它贵的道理,关键集爱进周快,所 ...

圣诞宝贝说有一个染色体要2个月来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 07:58

RE: 急问:集爱试管婴儿

dreaming_apple 发表于 2013-4-16 09:42
圣诞宝贝说有一个染色体要2个月来。

集爱不用所有报告一个月就出了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:57
小劣猫 发表于 2013-4-17 07:58
集爱不用所有报告一个月就出了!

mm,你怎么样?进周了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:49
dreaming_apple 发表于 2013-4-24 10:57
mm,你怎么样?进周了吗?

我已经取完卵了,现在等下次大妈来去移冻胚,有空看看我帖子,里面有我试管过程em32,也去集爱的话可以借鉴下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:29
小劣猫 发表于 2013-4-24 15:49
我已经取完卵了,现在等下次大妈来去移冻胚,有空看看我帖子,里面有我试管过程,也去集爱的话可 ...

我现在有宫颈息肉,要先治疗这个。。。我打算7月份去集爱了。。。
你的经验很适用啊!我想问下,第一次去大概几点要到,还有可以选医生挂号吗?有预约电话吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:19
dreaming_apple 发表于 2013-4-24 16:29
我现在有宫颈息肉,要先治疗这个。。。我打算7月份去集爱了。。。
你的经验很适用啊!我想问下,第一次去 ...

第一次去随便什么时候到,因为检查报告当天都出不来的,可以选择医生挂号,不用预约的,当天去就可以直接挂号!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:38
我先是去的九院,本来打算在那做的,在那做了所有检查,九院的染色体是15天的,速度还蛮快的,我是因为查出来老公染色体有问题,要做第三代,所以没办法只能转到集爱来了,我能感觉到很明显的是九院的人比集爱的多多了,其他的还不知道,没啥体会。
点击查看全文