要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此贴仅仅给不幸遭遇或者去美国 香港试管的姐妹··欢迎加入 相互帮助 共同勉励!早日升级!

2078514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说自己的经历吧,

我是89年的蛇宝宝

我原来一直月经正常 周期十分准时

跟老公去年10月订婚以后一直没有避孕··

公公婆婆催着要生龙宝宝··

我也一直觉得自己年轻

生孩子多大点事情

肯定很容易··

结果第一月不知道是生化还是咋呼了·

公公婆婆都以为我怀孕了·很高兴··

之后我更加努力的测PLSZ和去检测排卵··

但是我想告诉大家的是我从之前的做B超 检测排卵卵泡长得又大又圆 子宫附件未见异常

短短半年  我的卵泡发育不好了 ·fsh也高达了9.6  B超1月查出了子宫腺肌症【之前每月检测都没有发现异常】

PLSZ从之前能测到弱弱阳到后来怎么测都是淡淡的粉红色···FSH高了到9.6···【40几岁的人才6.几】

任何一样都影响怀孕·

我常常觉得自己很不幸··

半年前还是好好的··

现在都是病··

卵巢不好  子宫不好···

我还自杀过··

但是见到我妈妈沧桑的脸庞··我还是决定好好活···

我痛苦万分 ··之后又查出盆腔炎  B超显示双侧附件偏厚  左侧静脉迂曲扩张

我想告诉各位的是心态真的很重要

我之前查出支原体感染

就每天茶不思饭不想··

担心自己的管子··

因为在网上查多了··

弄得睡不好 吃不下

东看西看

到后来毛病查出来一堆···

中间还泌乳素高到了48

虽然后来它自己下去了··

连医生都不能解释

因为我心态的问题··

我什么药都没有吃···

现在我因为没有怀上龙宝宝被公公婆婆扫地出门了··

但是我坚强毅然决然的要去美国做IVF

因为自己的卵巢功能不好

加上腺肌症

不想耽误很多时间···

我曾经觉得生活的美好是遇见我的老公·在订婚那天··我觉得自己的再多不幸都化成的幸福的泪水···

所以我毅然决定哪怕卖房卖车 也要去生一个孩子,最坏最坏的打算 哪怕孩子不是我的···也不是从我的肚子生出来···

我也要一个人坚强的带着孩子好好过···抚养他长大成人。

自己没有结婚证 ···不能在国内做试管,

也没有钱 只有卖了家里的房子 和车子···去美国一搏··

哪怕自己不能生也要为给我付出了一辈子的妈妈 好好的活下去。

而且要活的精彩··过的开心

就算孩子最后不是我的 我也要带着他好好过下去···

因为我自己没有很多经验··

如果有类似不幸遭遇的姐妹 或者去过美国 或者香港做IVF的姐妹 希望能加进群··互相帮助···共同勉励!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3707511&extra=

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:59
我们经历有点像,我也自杀过,只是比你幸运一点点,找了个对我不错的老公,我们结婚快6年了,今年再怀不上就做试管了....心态要放好,越是怕什么越来什么...06年刚结婚那会怀了,不想要,背着父母做了人流,之后就是无穷无尽的治疗,怕自己管子有问题,偏偏就有问题,好不容易怀上一次,怕是宫外,偏偏就是宫外!这么多年了,不知道什么时候是个尽头!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:30
楼主为什么不领了结婚证在国内做试管呢?去美国好多钱哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:12
em27em27公婆是不是还要孙子?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:55
楼主,我的情况和你同样,我和男朋友7~8年的感情,同居三年,没有避孕,也没有正式备孕,没有怀上。现在都快奔三了,原计划今年结婚的,可是我的男朋友连提这个话题都不提,直接转身交上新的女朋友走了。而且我们家里离得很近,因为我没怀上人家不要我了的这个话题在家里闹得沸沸扬扬的,我还是从家里人那里得知他是因为这个原因而离开的。我曾经也有想不开的时候,我为我7,8年的青春和付出的感情而伤心,我想因这个原因再也无法出嫁了,我想我都没脸回家了,不想走在路上被人指指点点的,直接一了百了算了。但是想想自己的父母,想想自己的亲人,最终我还是看开了,就算不为自己活,也要为父母活着。之后这两个月我都去做了各种各样的检查,每去一次医院拿检查结果时都感觉像是上刑场等待判死刑一样,拿单子的手都是发抖的。即使有问题也要坚强早点治疗,路还要是自己走下去,坚强面对吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:53
2012愿望 发表于 2012-5-9 18:55
楼主,我的情况和你同样,我和男朋友7~8年的感情,同居三年,没有避孕,也没有正式备孕,没有怀上。现在都 ...

你检查结果怎么样,也不一定是你的问题呢,人生路还长着呢,以后会遇见一个真心爱你,哪怕没有孩子也不离不弃的男人呢,以前那个男人不配拥有你,过好你的日子,让他羡慕去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:02
楼主加油 我们这样的人很多姐妹们不要觉得自己是最可怜的 我们会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:56
美国花费是高了点,去香港做试管婴儿,整个疗程下来,医疗费用8万港币左右,折合人民币才6万多。比去美国方便,另外语言起码是可以沟通的啊。自己去香港,生活也不成问题,和国内没什么差别,香港试管婴儿不需要准生证结婚证。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:04
aliceplan 发表于 2012-5-21 14:56
美国花费是高了点,去香港做试管婴儿,整个疗程下来,医疗费用8万港币左右,折合人民币才6万多。比去美国方 ...

你也是打算去香港试管吗?加入我们的群吧···190261679
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:05
千山梦雪 发表于 2012-4-11 12:59
我们经历有点像,我也自杀过,只是比你幸运一点点,找了个对我不错的老公,我们结婚快6年了,今年再怀不上 ...

我跟你差不多··很多现在的病都是当时看到别人有··担心自己有就去查····结果········哎····你加入我们的群吧190261679
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:05
心思思love 发表于 2012-5-10 21:53
你检查结果怎么样,也不一定是你的问题呢,人生路还长着呢,以后会遇见一个真心爱你,哪怕没有孩子也不离 ...

不好意思,好久没来这里了,我的检查结果是卵泡生成素和泌乳素都偏高两个点,还有宫颈炎三度,其他都没问题,只是我是瘦的那种,157CM,38KG太瘦了,可能也有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:57
JMM你们都很坚强。心态放好,相信宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:44
楼主坚强点儿,抱抱!这里有很多好姐妹的em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:40
走在这条路上,必须做一个坚强的人,然后才有可能成为坚强的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:59
2012愿望 发表于 2012-5-9 18:55
楼主,我的情况和你同样,我和男朋友7~8年的感情,同居三年,没有避孕,也没有正式备孕,没有怀上。现在都 ...

加油,相信我们都会好起来的
点击查看全文