要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]优惠的价格转 试管之前女性用药 DHEA

1151011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,离我的预产期是倒计时100天了。从备孕,到已孕,这一路走来,无时无刻不是胆战心惊。好在,有播种网的陪伴,有众多相同遭遇的姐妹陪伴,自己也无时无刻不在鼓励自己、鼓励肚子里的宝贝要加油、要坚强!

人生永远都是闯关,小时候考试是闯关,毕业了找工作室闯关,结婚了生孩子更是闯关,等我们生完了还要带着孩子一起闯关。所以,心态非常重要,无论何时,都不要丧失希望与勇气,带着美好的心愿,闯过一道道难关,回首时,海阔天空。

与大家共勉。并借此,转让自己当初托人从香港买来的DHEA,主要促进女性卵巢和内膜的发育。有效期是2015年7月。当时买来的价格是160元每一瓶。现在 以优惠的价格转出,每一瓶是120元。有需要的可以站内短信我地址,也可以在帖子里留言。

点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:38
wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:13
什么牌子的?
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:54
金牛土羊 发表于 2013-5-7 17:13
什么牌子的?

美国健瑞的DHEA,每一粒的含量是50毫克。
点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:46
wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:14
你好
我想买DHEA,加我qq吧。370356148
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37086961
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:14
你好

点击查看全文
夏荷清 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:08
ilybeauty 发表于 2013-5-13 12:14
你好

今天才看到,已经加你了。
点击查看全文