要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在日本做試管,請問大家做試管的話都是移植兩個囊胚的嗎?

125198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做試管的話都是移植兩個囊胚的嗎?

点击查看全文
sasainjp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:49
在日本準備做,但是醫生說一般只移植一個
兩個的話怕懷得辛苦的,中國的醫生也是這麼說的嗎?
其實我是想移植兩個的!
本人27歲,上一年宮外切了一邊卵管 卵巢早衰em81
其他就沒甚麼問題,不知道成功率高嗎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:08
这边一般移植两个,因为不一定都成功的。35岁以下移植两个,以上移植三个。有移植鲜胚的,有冻胚,,卵子多才弄养囊,或者自己要求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:14 | 来自WAP
每个地方不一样,我在台湾做的,囊胚可以移两个,听说欧洲囊胚也只能放一个。因为囊胚着床率比较高。楼主不要担心,听医生的就好了,反过来想,他们准许移的少表示他们成功率高啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:40
囊会自己分裂的,容易成双胎,医生担心两个囊都分裂到时要减胎的,所以建议一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:00
linda610 发表于 2013-5-11 14:14
每个地方不一样,我在台湾做的,囊胚可以移两个,听说欧洲囊胚也只能放一个。因为囊胚着床率比较高。楼主不 ...

是喔,謝謝喔!那你移了幾個呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:01
彦页习习 发表于 2013-5-11 14:40
囊会自己分裂的,容易成双胎,医生担心两个囊都分裂到时要减胎的,所以建议一个 ...

噢噢,原來這樣的阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:03 | 来自WAP
我6号移两个冷冻的,医生说解冻后其中一个比较弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:40 | 来自WAP
我们这边不管年龄大小都移两个。
点击查看全文