要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]818试管JMM怎样调节饮食?

1467828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在香港,西医一般就是提倡均衡饮食,但是中医却有很多饮食方面的注意事项,本人明天就开奖了,虽然我已经知道结果是卑催的!很不甘心,胚胎好,内膜好,子宫好!整个试管过程都是教授助理(江教授接受过香港无线电视翡翠台的访问,经验丰富)亲自接手的!但,我还是失败了!5月16日中午11点半移植的鲜胚,开了15天的药。移植后第八天来了月经,但是医院要我继续用药,我用的是医院开的Crinone®8%,塞阴道的,每天早上用一支,今天最后一支用完了!明天就要去面对残酷的现实了!此刻心里很平静,或许是因为从24号月经开始至今有8天了吧,什么都想通了!
点击查看全文
2893701065 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:04 | 来自WAP
首先说一说我的试管过程吧!
我的过程很顺利。
4月7日(月经第三天)开始吃药,一直吃到4月27日,每天一粒荷尔蒙药(实际就是避孕药)我到现在还不明白为什么是吃避孕药?
4月21日开始使用喷鼻剂,每天四次,每次只喷其中一个鼻孔!也不知道是为什么?
护士解释所有药物都是为了控制病人自身的荷尔蒙,从开始用药的那天起,我本身的一切内分泌都不是自己的啦!全部受药物控制!
果然,第二次月经在4月30日到了,这周期倒是跟我的月经周期相符,25天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:04 | 来自WAP
首先说一说我的试管过程吧!
我的过程很顺利。
4月7日(月经第三天)开始吃药,一直吃到4月27日,每天一粒荷尔蒙药(实际就是避孕药)我到现在还不明白为什么是吃避孕药?
4月21日开始使用喷鼻剂,每天四次,每次只喷其中一个鼻孔!也不知道是为什么?
护士解释所有药物都是为了控制病人自身的荷尔蒙,从开始用药的那天起,我本身的一切内分泌都不是自己的啦!全部受药物控制!
果然,第二次月经在4月30日到了,这周期倒是跟我的月经周期相符,25天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:19 | 来自WAP
5月2日医院抽血,5月3日阴道超声波(应该也叫BC吧),接着江教授说可以开始打针了!
本人超级害怕打针,想想也应该有十几年没打过屁股针了!
没办法,忍痛打到5月8日,又抽了一次血,5月9日阴道超声波,结果显示卵泡还小,因为只打了6天针,医生说正常!
期间看到一起试管的姐妹,她们有的肚皮,屁股都打,问了护士,说是每个人情况不同,所以安慰自己已经很幸运了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:35 | 来自WAP
还是之前的针剂,5月9日,5月10日继续打了两天,右边屁股都肿了,坐立不安,趴着睡又顶心顶肺。
哭了几次,很饿但是不知吃什么好!中午有时只吃一碗面,油,盐,味都没放,只是青菜汤面!
5月11日,超声波显示进展非常好,江教授说12日可以打排卵针了!14日取卵。
开心,结果5月11日,5月12日打完最后两针,另12日早上还抽了血,晚上9点半回医院打了排卵针!
谢天谢地,打了10针,比同批的姐妹们少了很多苦,那两天,我是超开心的,觉得自己好幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:39 | 来自WAP
至今还是很纠结,论坛里姐妹们用药,针剂,甚至血值都一清二楚,而我的所有资料都在医院里,医院都没有给我看的!只说正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:01 | 来自WAP
5月13日,在家休息一天。
5月14日,取了9个卵!
当天医院就告知5月16日就可以移植了!
很纳闷,为什么只隔一天就移植这么快呢?况且当时还不知道配成多少个胚胎呢。
结果5月15日医院来电通知16日上午10点半去医院准备移植!
移植之前要喝750ml 水,江教授告知配成6个胚胎,其中一级胚胎有4个,已分裂成4细胞,还有2个差点!
因为本身没什么问题,内膜好,子宫好,现在结果出来胚胎也很好!
况且是由经验丰富的教授主理,我跟老公都信心满满的!
所以一致决定只移植一个胚胎,其他的都冷冻!
过程很顺利,接下来我就乖乖地呆在家,很小心很小心的!
5月21日回医院交了8400冷冻胚胎费用,冻了3管,宝宝乖乖,下次爹地妈咪再接你们回家!
至今大概费用是7万港币!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:08
胚胎着床也许还要点孕气,楼主自然条件好,下次一定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:21 | 来自WAP
移植后每天都在论坛上逛,对比感觉。
22日晚11点右腹部刺痛了6次,每次3秒,大概10分钟后症状消失,我以为是胚胎着床。
结果23日晚6点有啡色分泌物,24日早与医院联系,告知是正常现象,继续用药!
结果中午1点擦出枣红色分泌物,急与医院联系,被告知继续用药,我问是否失败了,护士答时间还早,不能下结论,继续用药,6月1日回去驗孕!
现实是残酷的,心里明明知道失败了,但还是坚持到今天,把最后一支药用完了!
现在也没有不开心,只是头脑里十万个为什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:28 | 来自WAP
老房子的幸福 发表于 2013-5-31 12:08
胚胎着床也许还要点孕气,楼主自然条件好,下次一定成功!

医生是这么说,但我真的好想知道失败原因是什么,不查清楚我是不会贸然再试的,打击太大很难接受!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:38 | 来自WAP
楼主用的是长支的黄体酮栓剂吧,我第一次就用的那种,每天早上一支当时身边姐妹都早晚用就觉得是不是医生用药保守,而且我的血液循环不好抽血知道的其实该用防止凝血的药物促进胚胎着床,我第一次做的第四代技术就是23对染色体全筛,医生就是觉得胚胎好没问题,结果到最后根本一点没着床,楼主下次和医生沟通好选好方案再战,坚持下去宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:50 | 来自WAP
是啊!长支的,英国产,是对比其他胚胎移植后用药最少的一种,我其实也挺纳闷的,怎么用那么少?但医生是根据每个人的具体情况定药剂的,她们说我自身的情况很好,但具体有多好我也不知道,因为所有数据都在医院,医生没有给我,问护士只说很好,没问题!我做的是第二代,第四代是什么啊?我们都没有查染色体!一切听医生的安排,糊里糊涂地就这么失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:08 | 来自WAP
2893701065 发表于 2013-5-31 13:50
是啊!长支的,英国产,是对比其他胚胎移植后用药最少的一种,我其实也挺纳闷的,怎么用那么少?但医生是根 ...

我第一次就是这样,稀里糊涂在国外做的,我也是用的那个药,第四代是叫acgh现在最先进的,就是把胚胎全部染色体检查医生还说筛选完是完美胚胎我在网上搜过也说是最好的胚胎,医生就觉得胚胎好自身没问题就给移植了后来移植前还给我减少了补佳乐剂量,还和我说有百分之八十以上的成功率,结果验血是0,气的我找医生就说没问题,后来换去另外医院医生都说之前那个大夫大意了,觉得胚胎好一切就没问题了,别人都是拥塞早晚就我塞早上,而且我就那么一个胚胎,后悔当初大意呀。现在又开始重新促排进周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:43 | 来自WAP
言归正传,JMM都是怎样调节饮食的?
我嘛,没有注意什么,因为西医的角度就是均衡饮食,所以我也就顺其自然!
结婚3年4个月了,没有上班,做全职师奶!
我们家吃得比较健康,清淡,菜多肉少。
早餐通常是方面包1~2片,牛奶煮麦片不加糖1饭碗。
但我从小就不喜欢喝奶,所以很多时候都是面包送温开水!
礼拜六偶尔会吃点心,像鱼肉烧卖,包子,馒头,番薯之类的,也是喝白温开水!
午餐很简单,通常是炒面,汤面,炒米粉,炒冷饭,偶尔炒意粉。送茶或者白温开水!
炒类会放少许熟鱼片或五餐肉,一个鸡蛋,少许青菜。
至于汤类就放熟的鱼蛋,饺子,青菜之类的,(每人2~3个鱼蛋加饺子)
下午会吃水果,通常是一个苹果加一个橙。
晚餐也很简单,两菜一汤。
每个礼拜六煲一大锅老火汤,分两天喝!(每个礼拜六姑妈一家三口过来吃饭)
平时(我家4人吃饭)就是滚个瓜汤,菜汤,番茄汤之类的,放2~3两瘦肉!
再有就是两个菜,其中一个青菜,另一个最常吃的就是鸡扒,鸡肉,还有豆腐,变换各种不同口味吃!
极少吃鱼,牛肉(家婆不吃),虾(家婆过敏),但据资料记载,以上几样营养很好,特别是要准备怀孕及怀孕后要多吃!
唯独一样个人觉得最有益的就是炖花胶汤,当查出老公弱精后,他喝了一年半的花胶汤,每个礼拜炖一次。
留一碗隔天喝,喝到他都怕了!我也跟着喝了有半年多了,只喝汤,那胶惺惺的,我不爱吃!
其余的就是很清淡,很简单!
是不是很健康?够不够营养呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:57 | 来自WAP
vv本本 发表于 2013-5-31 14:08
我第一次就是这样,稀里糊涂在国外做的,我也是用的那个药,第四代是叫acgh现在最先进的,就是把胚胎全部 ...

所以我也觉得医生的经验,技术很重要!不管怎样,试管对我们女性来说多多少少会造成不同程度的伤害,我乳房到现在碰到都还有点痛呢,丛促排第六天开始持续到现在!而且每次冲凉都发现有点白色液体,我怀疑我有轻微乳腺增生了!但是没办法,唯有相信自己的医生!或许是医生出于好意,为了减少对我们的伤害而选用了最少的药剂,结果出意外了!所以祝您这次能顺顺利利,加油,会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:00 | 来自WAP
vv本本 发表于 2013-5-31 14:08
我第一次就是这样,稀里糊涂在国外做的,我也是用的那个药,第四代是叫acgh现在最先进的,就是把胚胎全部 ...

vv本本,你现在也还是在国外做吗?在哪做的呀?多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:34
2893701065 发表于 2013-5-31 14:57
所以我也觉得医生的经验,技术很重要!不管怎样,试管对我们女性来说多多少少会造成不同程度的伤害,我乳 ...

谢谢楼主,希望咱们都顺顺利利的当妈妈。我在泰国做的,这边从促排到移植一共大概五万人民币左右,价格也还好,就是吃住不方便。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:37 | 来自WAP
准备试管之前,我也没有特别吃什么,还是按照家里平时的饮食。
清淡,健康,但就是不知道够不够营养!
移植后在论坛里才发现,难道我的饮食出问题了吗?
蕃茄,苹果,香蕉都减内膜吗?
我可是几乎每天都吃一个苹果呀,蕃茄也经常吃,有时中午晚上都吃,香蕉从开始促排就特意吃,为了防止便秘!
直到移植后这三样就没再吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:45 | 来自WAP
vv本本 发表于 2013-5-31 15:34
谢谢楼主,希望咱们都顺顺利利的当妈妈。我在泰国做的,这边从促排到移植一共大概五万人民币左右,价格也 ...

哎,当妈的真不容易啊!大家一起加油!我明天去医院,护士说是去驗尿,也不知能否见到医生!唯有看她们怎么安排咯!希望能商讨好,并定下方案!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:54 | 来自WAP

…………………………………………
点击查看全文