要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超低价转香港CYCLOGEST黄体酮(并赠送部分试管剩余药品)

2005510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想起自己的漫漫试管历程,也足以写一篇大贴了 
只是,26周了,最近忙着给宝宝们囤货,写大贴的事情一拖再拖
回想那段历程,有点恍惚的感觉,也佩服自己的坚强和伟大~ 
曾经哭泣过,曾经绝望过,曾经期待过,曾经痛苦过。
忍受着身体上天天挨针的痛苦,忍受着希望和失望的折磨。
所有走在试管道路上的姐妹们都是那么不容易。
此时,感受着肚子里宝宝们的胎动,看着B超图里模糊的身影,我知道我是幸运的,是幸福的。
希望,所有试管的姐妹,最终都能功成圆满,一定会的。

点击查看全文
木甲鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:09
名称:CYCLOGEST 黄体酮
产地:英国
含量:400mg/颗
购买地点:香港尖沙咀弥敦道美丽都大厦达成药房(也是房网姐妹推荐的购买地点)
购买价格:390港币/盒
有效期:2015年5月
转让价:150元/盒
转让:4盒全新
赠送:
1.阿司匹林肠溶片: 1盒全新+大半盒已用
2.补佳乐:1盒全新
3.达芙通: 半盒
4.斯利安叶酸片:一板30片
5.剩余9颗黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:18 | 来自WAP
我还没移,能用上吗?楼主在哪里
点击查看全文
木甲鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:27
我在深圳,所以才有条件去香港买。黄体酮就是移植后塞的哦
点击查看全文
木甲鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:29
亲宝贝快来吧 发表于 2013-6-4 21:18
我还没移,能用上吗?楼主在哪里

我在深圳,所以才有条件去香港买。黄体酮就是移植后才塞的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:53 | 来自WAP
黄体酮不用打屁股针,塞就可以了吗?只有香港有的卖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:07 | 来自WAP
怎么联系你、我全要了、qq .276403188
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:09 | 来自WAP
木甲鱼 发表于 2013-6-4 21:09
名称:CYCLOGEST 黄体酮
产地:英国
含量:400mg/颗

我想全要了、请联系我好吗?qq276403188,电话、18668810530
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:22
wsdlx 发表于 2013-6-5 08:07
怎么联系你、我全要了、qq .276403188

用药要经过医生的,自己不能乱用!一面伤着宝宝。每个人的情况不一样的。警慎啊
点击查看全文
木甲鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:58
我可以说我这大头虾打错字了么em27  我想要的转让价是250。。。
也就是1000元=4盒+9粒+补佳乐+达芙通+阿司匹林+叶酸片。
对不起啊,对不起
原谅我吧em26
怀孕后总干糊涂事。。。。。
点击查看全文
木甲鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:59
已转,谢谢大家。
希望大家都好孕,心想事成~~
点击查看全文