要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有哪位麻麻去美国或者泰国做过第三代试管

2268510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位麻麻去美国或者泰国做过第三代试管,有的话能加我嘛?我想了解了解,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:19 | 来自WAP
三代去中信湘雅做很好啊,泰国据说是医疗观光!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:27 | 来自WAP
猪猪鱼宝贝 发表于 2013-06-29 23:19:00三代去中信湘雅做很好啊,泰国据说是医疗观光!
中信湘雅在哪里啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:45 | 来自WAP
湖南的,中国很有名的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:18
我是泰国试管生殖中心的翻译,无中介费。已经加你好友了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:12 | 来自WAP
有一个认识的姐妹去了泰国,成功了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:53
美女看了你的帖子,验血准吗,后有bc吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:12 | 来自WAP
快乐的虎妞 发表于 2013-07-03 12:18
亲,能了解一下泰国第三代试管婴儿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:12
我就是湖南长沙的哦,湘雅的试管是挺出名的,我很多同事因为不孕不育都去试管了,基本上肚子里起码要放2个,有的放了3个的,但是成活2个.
我看了你的前面的帖子,我现在怀的第一胎,b超出来是女孩,想第2胎要男孩,要不验血要不试管,我们可以交流下,我加你为好友了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:19 | 来自WAP
快乐的虎妞 发表于 2013-07-03 12:18
你好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:59 | 来自WAP
猪猪鱼宝贝 发表于 2013-06-29 23:19
三代去中信湘雅做很好啊,泰国据说是医疗观光!
我也是染色体有问题、湖南湘雅是不是很多做试管的医院啊
点击查看全文