要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们请帮看看n6月20日移植囊胚2枚,28号查hcg46•7,孕酮14.•7

2214315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6月26日Zzz终于见中队长,28号查hcg46•7,孕酮14.7.每天塞黄体酮两次,一次两枚;肌注50毫克黄体酮。28日查血后医生加药,黄体酮塞一日三次,一次两枚,针剂改为100毫克。7月丨日血hcg217.9;孕酮34•7,雌二醇414•6。因为今天是香港公众假日,医院放假无法咨询。故求助各为姐妹帮忙看看有没有希望?谢谢啦!
点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:53
    因为焦虑,几天心情都不好,請姐妹們給點支持!em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:54
    感谢观音娘娘保佑,今天血值翻倍了。求娘娘继续关注我和宝宝。跪谢!
点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:18
  还没姐妹来看,贴子快沉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:20
加油,翻的很好!
点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:27
加油宝贝儿2013 发表于 2013-7-1 13:20
加油,翻的很好!

今天算应是4周了,我看参考值应:5000一10000,没事吧!
    不好意思,失败多了,有点神经质。今早结果出来时都不敢看。
    谢谢姐妹,好心人啊

点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:07
   下午肚子坠涨,腰酸,双侧附件涨。有要来大姨妈的感觉!有姐妹知道怎么回事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:00
这位姐姐你的血值非常好,平常心,你的宝宝一定很乖的。
点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:05
张晶丽 发表于 2013-7-1 20:00
这位姐姐你的血值非常好,平常心,你的宝宝一定很乖的。

谢谢妹妹,我必须调整好自己心态,毕竟经历太多后更要学会淡定。谢谢鼓励。
观音娘娘保佑我和宝宝平平安安em25em25
点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:48
  昨晚睡得很好,梦见回家了,出来1个月,时间真慢啊。
  观音娘娘小女来拜您em25em25em25一定要保佑我和宝宝平安,让宝宝安心睡妈妈肚子里到足日。谢了!
点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:49
保佑我的宝宝足月,上面打错了,观音娘娘勿怪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:03
其实你的值番的挺漂亮的
我有点后悔查ZZY晚了抽血也晚了
不过希望宝宝能自己加油
请大慈大悲的观世音菩萨保佑我们的宝宝好好的wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
雪球泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:42
来宝宝2013 发表于 2013-7-5 10:03
其实你的值番的挺漂亮的
我有点后悔查ZZY晚了抽血也晚了
不过希望宝宝能自己加油

你去抽血了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:20
雪球泡泡 发表于 2013-7-5 13:42
你去抽血了吗?

抽了,但是要下午才可以拿结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:29
em28好孕了。接棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:31
姐姐真不容易,佩服你。宝宝肯定会心疼妈妈,健健康康的来到这个世界的。em28em28
点击查看全文