要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]整个试管过程

试管婴儿过程 5763162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次:

今年4月11日第一次到省人民,医生看过以前的治疗情况同意给试管开了所有的前期检查单,女方就是抽血跟妇检,男方就是抽血和取精,报告两个礼拜后拿。

第二次:

4月29日去拿报告其它一切正常,只有甲减医生让回当地医院看,等数值恢复正常再回来,于是回当地看内分泌科。5月31日甲状腺数值恢复正常,来到医院预约进周,医生让月经的第二十二天去医院进周。

第三次:

6月19日下午13:30分到医院做B超订方案,基础卵泡15个,医生给订的短效长方案,开了14天的达必佳前三天每天一支,从第4天开始每天半支,到7月3日再去医院空腹抽血做B超。

第四次:

7月3日(促排第一天)早7点30分就到了医院抽血B超,促卵泡生成素(4.94)、促黄体激素(1.36)、雌二醇(30.1),但B超只有13个卵泡了,医生给开了5天的果纳芬,每天打187.5的量,达必佳继续每天半支。

第五次:

7月8日(促排第六天)早8点,继续是抽血B超,雌二醇(1210.11),B超却只有9个卵泡了,继续3天的果纳芬和达必佳。

第六次:

7月11日(促排第九天)早8点,抽血B超,雌二醇(4638.77)、孕酮(3.46),B超仍然9个卵泡,继续果纳芬和达必佳,加了75的国产尿促。

第七次:

7月12日(促排第十天)早8点,抽血B超,雌二醇(5399.03)、孕酮(5.73),B超仍然9个卵泡,当天继续187.5的果纳芬和半支达必佳,加了75的国产尿促。

第八次

7月13日早8点,抽血B超,雌二醇(9348.86)、孕酮(2.87),B超又多涨起来几个小泡泡直径在8到10之间。医生让停掉促排针,晚上22:10分的夜针,15日早晨取卵。

从检查到促排终于结束了,每次去一趟南京我就要早晨4点起床坐5:00的车,才能赶得上8点到医院,之后等结果,再坐下午的火车回来,到家在17:30左右,这么热天真的是很辛苦,但想到宝宝快要来了,还是很幸福。

取卵:

7月15日早晨护士叮嘱要打杜冷丁,早饭要吃的清淡些,吃过早点7点40分就到了医院,8点10分我们一起取卵的8个人进了休息室,先冲洗,然后根据打夜针的顺序进手术室取卵,第一个取卵的出来的姐妹,表情非常痛苦的跟我们说,“不痛不痛,可以忍受”,我们看她痛苦的表情都不相信,她才解释说她对杜冷丁有反应,头很痛很晕,这才让我们松了一口气啊,我是第七个,一直等到10点才叫到我,本来我挺害怕的,可是等的时间太长了,我开始着急了,叫到我的时候,紧张变成了激动,等进到手术室,我前面一个姐妹,从手术床上下来,被护士搀扶着说,“好痛,真的好痛”,这时我开始腿发抖了,战战兢兢的躺到手术床上,紧紧的抓住床两边的把手,医生说“就跟打针一样,我要打了啊,忍一下就行”,就开始取了,是有一点疼,可是没那么疼,咬咬牙就过去了,就在吸卵子的时候才会疼,但是就几秒钟的时间,我10:05分上的手术床,下来的是时候10:20分,取了9个卵,在休息室的床上休息了半小时,就出去了。

昨天和今天收到医院短信通知取卵9个受精5个,7月18日早8点去医院移植,就是明天了,终于走到试管的最后一步了,明天移植后回来会继续写移植后每一天的状况的。

移植:

7月18日早晨到医院等到9点多,医生挨个叫我们移鲜胚的夫妻进去谈话,被告知只剩下3枚胚胎,两枚一级的和一枚二级的,移植一枚一级和一枚二级的,之后交钱、开药,进手术室,先清洗,然后开始移植了,一点感觉也没有,十分钟不到就结束了,回休息室躺了半小时去厕所把小便解掉,又躺了半小时就回家了,开车回家的,躺在后座,路程两个小时,在城里的时候路挺颠的,上高速就好些了,回到家后上床平躺了一小时实在是受不了了,开始侧躺几分钟然后再平躺,肚子没什么感觉,晚上也没洗澡没洗头。

第一天:

今天洗头洗澡,除了腰酸没什么感觉,时不时下床在客厅里晃晃。

第二天:

跟昨天一样没什么感觉,屁多、胸痛,比昨天在床上躺的更少了。

第三天:

一样没感觉,屁多、胸痛,躺的少。

第四天:

还是什么感觉都没有,感觉同昨天一样,今天老公上班后,我还是忍不住测了个ZZY,金紫薇的,有很浅很浅的印,有可能是13日打的夜针还没代谢完。

第五天:

没感觉,仍然胸痛,今天又测了,换了个如运的ZZY检测卡,还是很浅很浅的印。

第六天:

没感觉,胸痛,今天测了如运和大卫两个ZZY,如运还是有很浅的印,大卫白板。

第七天:

今天早晨测了金紫薇、如运和大卫三个牌子的ZZY,居然都白板了,哭了一场,安慰自己还早,也许过两天就能测到了,今天仍然没感觉只有胸痛。

第八天:

没有感觉,ZZY白板

第九天:

没感觉,ZZY白板

.........

第十三天:

ZZY仍然白板,去医院抽血,下午拿报告,HCG6.92,医生说等于生化了。

心里好难过,这次试管之前的人工授精也是6点几生化了,这次又是,打算等来YJ后,再过去一趟挂个专家号问一下,总是着床后不发育,看看是不是还有什么检查需要做一下,移冻胚要等来三次月经,第四次月经的第一天再预约,鼓励一下自己给自己加油!也希望同在这条路上奋斗的姐妹们早日怀上自己的小宝宝,幸福的过每一天!

点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:32 | 来自WAP
用手机上的不小心提交了,想接着写可找不到,只有回复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:51 | 来自WAP
加油加油啊,离胜利不远啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:04
希望就在眼前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:05 | 来自WAP
加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:12
加油啊,希望能听到好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:03 | 来自WAP
呵呵,我也在南京做的,就在那个永庆巷生殖中心哎,我是7*5号取的卵,取了10个配了8个,移植那天医生说要冻胚了,下个月来月经预约移植冻胚,呵呵,我是短方案,微刺激,所以当月不好移植要次月移植,姐们加油了!
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:05 | 来自WAP
谢谢各位姐妹啊,希望能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:00
我也是15号取卵,取了12枚配成8枚,明天去看等级了,各种担心wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:13
还有3天去结扎,然后也是去省人民医院的……加油!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:39 | 来自WAP
很详细!希望亲明天成功带回宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:14 | 来自WAP
熟悉的安全感 发表于 2013-07-17 21:00:38我也是15号取卵,取了12枚配成8枚,明天去看等级了,各种担心
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:26
楼主移植好了吗?我也在省人医嘻嘻~~现在所有检查都坐完了,就等老公做完检查了~~~祝楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:43
楼主 加油  加油 成功
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:53 | 来自WAP
配了八个呀,真不错,一起加油。我也是在永庆巷
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:54 | 来自WAP
昨天移植了吧?等测到的时候来说一声哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 00:00 | 来自WAP
楼主从6月19后打将调针14天后可来月经吗?将调是月经的20天打的吗?
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:37
我是6月19日打降调针,6月26日来的大姨妈,上一次月经日5月30日
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:38
莉莲恨蛋挞 发表于 2013-7-17 11:51
加油加油啊,离胜利不远啦

谢谢啊,这几天日子难过啊
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:39
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-7-20 00:00
楼主从6月19后打将调针14天后可来月经吗?将调是月经的20天打的吗?

我是6月19日打降调针,6月26日来的大姨妈,上一次月经日5月30日
点击查看全文