要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18移植3个鲜胚。我在台湾台大医院做的,有详细的账单!

2485823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说下哈,我88年出生,我老公84年的,我们结婚不到两年。因为多年前的一次误诊,我早早的就知道我输卵管有问题。

2012年5月开始跑成都华西。7月做的腹腔镜手术。

点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:54
2013年6月4号,开始看医生,那时候月经第2天。看的是杨友仕医生。
然后就叫我去做检查。挂号费加药费一共3048台币。600多人民币。
里面有药费,X光费,检查检验费。诊查费,挂号费,药事服务费!
里面就有包含6月8号预约的造影费用!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:57
6月13号造影报告到了。医师说积水不严重不需要再动腹腔镜结扎。然后就是验血!交钱。检查老公精子活力!一共是1297台币。不到人民币300!
包含材料费350检查检验费500诊查费347挂号费100!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:11
我做完腹腔镜以后多次检测排卵,都是大而不破,什么破卵针都打过了,中药也喝了。弄得我都快疯了!然后就是6月27日,医生说老公精子还不错,然后就开药,因为我平时是3号来月经。所以那天医生就把药开给我了。之前我有去生殖中心上课,大概知道流程和怎么打针这些。
那天用了5000人民币左右,
药费是24200包含4支450的果纳芬,两只破卵针,一盒保健宁!还有吃的黄体酮!
诊查费347挂号费100药事服务费77一共27724台币。
因为我之后月经第二天就会去生殖中心那边看了。梅毒艾滋到时候一起查,
因为我老公没有在台大看过医生,所以如果在这边查会比较贵,医生建议去隔壁健保局查。
这点我是比较欣赏的。
我老公是本地人哈。他有健保卡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 19:12
加油,祝好孕!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:15
一向准时的月经这次让我小小的着急了一把,4号才姗姗来迟。然后打电话去生殖中心通知他们我来MC了。然后第二,也就是7月5号早上8点出门,因为他说要赶在10点前把血和超音波做了。我忘记要不要空腹,但是我每天都没有吃饭去。话费1105台币。人民币不到200!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:19
7月8号也是超音波和抽血,因为前一天有检查梅毒和艾滋吧,所以稍微贵一点,今天是978不到200.更正一下哈,1105是超过200.大概230不到!
7月10日和7月8号一样
也是978

忘记说了。我从7月5号开始每天晚上8点开始打果纳芬225CC打肚子我自己打的!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:31
顺便提一下7月8号的时候,护士小姐有送两只拮抗剂,说是厂商送的。每天打一针。每天早上11点打。7月10日,我拮抗剂没有了。买了两支花了3600台币,在医院药房买的。用了700多人民币
7月12验血超音波 还有加上手术前的检查。1749加978!
我没有想到那天那么多钱。我就没有带多少钱。付完钱身上就台币100,不到20块,买个早餐都没有钱!然后就等下午打电话了!
我思绪有点混乱,你们不要介意哈,最近可能人太紧张了。
一般情况我早上验血超音波以后我就直接回家。然后下午4点半到5点打电话询问是否需要修改打针的剂量,礼拜六就是中午2点半打电话区询问!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:44
下午点电话说让我晚上10点打一只破卵针。剩下一只可以退哦!
然后15号早上7点半到产房报道。取卵一日手术!
7点就到了。旁边有个说话像是我一样内地的朋友,害羞没敢打招呼问她!
8点进去的,然后打点滴。后来进来了医生旁边经常见到的。应该是杨医生的学生吧。经常见面,感觉熟悉了,也就没有那么紧张了。
后来打麻药了。等我醒来已经取好了。我迷迷糊糊的醒来,第一句话就问取完了吗?
说是取了11颗,比我想象的好。因为之前的误诊,我左边卵巢基本没有卵泡。我恨死成都六医院的医生了。就是他们瞎搞没有医德!这是后话了!
老公取好精子后就来陪我了。这边我要说一下。取卵前一晚我老公没有憋住。我们做了一回。但是没有射。姐妹们别学我。我现在为那天的事情后悔惨了!也许就是因为这个精子的质量才没有之前检查的那么好!我后悔惨了!
还有我老公取精之前有洗手,我建议用白水洗,不然真的对精子不好。
那天一共缴费48833台币。应该是人民币1万!
我等杨医生和我说了。然后等小护士交代完了。我们就开车回家休息了!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:53
我回去以后就把电话关静音了。忘记打电话了。护士打到老公手机上的,老公还很茫然。一听是女的,都害怕了。哈哈!
说是配对成功的是5个!我当时有点小难过。我以为应该是8颗以上啊!
取卵后那叫一个不舒服!肚子胀得跟气球似的,一直打嗝放屁。
本来医生和我约的是18号早上10点移植。后来改到中午12点移植。
换衣服淋风,老公还在停车。他真的是猪。
后来我的杨医生来了,我膀胱不好,我憋不住了。我鼓起勇气说我要上洗手间,然后我出去上洗手间。重新淋风躺上去,医生给我说,这次我老公的精子不好。没有敢说前一晚的事情!
长大的胚胎有3个,另外两个停了。没有冷冻的意义。这次三颗一起放。
质量不算非常好。说是什么567.我也不懂。
我还说,。哇三个啊。那压力好大哦!
生三个真的压力大啊!医生说以后会减胎的。
移植很快。医生说其实躺一个小时和躺15天的意义是一样的。
回去怎么舒服怎么睡!我躺了50分钟。我憋不住了。
然后回家吃饭睡觉!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:59
我老公真的是懒猪,一直胀气打嗝,听说喝冬瓜汤不错,我让他去买,他要睡觉。他说让婆婆去。我做试管没有给婆婆说的,所以我早上起来以后自己慢慢的走去买的。买了排骨和冬瓜。
回来以后看到姐妹们都是躺了的,顿时心里难过,宝宝会不会不高兴啊!
但是我还是把汤弄杂锅里了再睡的。
冬瓜汤似乎真的不错。我现在是移植第4天,一切正常!肚子也不胀气了!
不晓得这样是好还是坏!
第2天和第3天偶尔左边会有一点点刺痛,但是都维持不久。所以我怀疑那是我的幻觉!
今天是第四天了,为我和我的宝宝加油哦!
话说取卵哪天就把移植的钱收了的!

所以从开始到现在。我一共花费接近9万台币。人民币18000左右!

希望是三个,妈妈愿意为了你们去奋斗!辛苦一点没有关系的!
哈哈加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:08
楼主MM,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:13 | 来自WAP
楼主,等待你的好消息
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:19
沙鸥宝宝 发表于 2013-7-21 20:08
楼主MM,加油加油!

要得我加油哦!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:19
嗯嗯,还有几天就开奖了!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:20
沙鸥宝宝 发表于 2013-7-21 20:08
楼主MM,加油加油!

要得,我们都有好消息的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:08 | 来自WAP
咱俩有点像,顽固的卵泡,怎么弄都不破,也要试管了,会一直关注你的,有啥进展记得上来更新哦
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:14
你也是哦?
我们一起加油!
我月底开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:37 | 来自WAP
我是在荣总,张昇平医生做的,回大陆后就生化了,目前中药调理中。
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:20 | 来自WAP
廷廷km 发表于 2013-7-22 07:37
我是在荣总,张昇平医生做的,回大陆后就生化了,目前中药调理中。

你还会来台湾做吗?你加油哦。会好孕的!
点击查看全文