要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]潜水很久了,终于动起了去泰国试管的念头

127027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么缘故,就是怀不上,西医检查都没问题,中医说我是宫寒,已经调理了三个月,效果没啥,倒是痛经给治了。

今年二十八了,再不怀上就是高龄产妇了,公公婆婆也都盯得紧,吃饭睡觉都管着,就想我身体赶紧养好。我自己也着急啊,有时候都急的失眠了。

昨天晚上就想干脆做试管得了,要经历很多痛苦我知道,可是我真的好想要宝宝。

我是查资料,计划是泰国,因为想要双胞胎(好贪心- -!),做梦都想要娃啊!!!

有去做过的姐妹么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:06 | 来自WAP
亲,为什么去泰国呢?成功率高点吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:54 | 来自WAP
泰国就能包双胞胎吗?不大可能啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:40 | 来自WAP
泰国现在也不靠谱,我也是因为着急加想要双胞胎走上的试管太痛苦了,我现在移植后第八天,白板,伤心啊,微博上有很多去泰国的你去问问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:00
亲,我们一起组团吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:52
我也想去,想做3代!今天第二次移植囊胚大白板,第九天了, 知道又失败了!苦死了!姐妹们我们组团去好吗?QQ705249105
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:58
组团主要是为了拼住宿哈,我不会选择移鲜胚,准备先过去取了卵,过两个月来移冻胚,成功率高得多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:20
加油啊,宝妈 !em20
点击查看全文