要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津中妇试管详细过程更新中-长方案(9月29日移植)

试管长方案 14213791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人今年28周岁,2010年结婚,老公33岁。一开始没想要孩子,工作两地分居,到了2011开始决定要孩子,从2011年6月分开始要一直没有要上,直到2012年1月要上了,可是在4月就胎停了,2012年6月开始试孕直至2013年6月都没有要上,其间各项检查都做了,2013年3月开始在天津一中心检测卵泡,每月都有优势卵泡也都按时排了,都没有成,直到6月做了人工授精,还是失败了,7月自己毅然决然的决定试管,一是因为肉体上的煎熬我可以忍受,就是精神上的,太折磨人了。身边比我小的比我大的,好怀的,不好怀的都有宝宝了,其间还喝了大半年的中药,也没管用。二是因为我还是想趁着年轻。因为岁数越大卵巢和子宫条件越差。所以转战到中妇开始了我的试管之旅。由于在一中心6月做的人授,所有的检查都检查完了,经过了两次B超,确定排卵后就安排了诊刮。

8月6日诊刮
大概是周期的21天,这应该是排完卵要着床的这两天吧。这是来中心妇产第三次,还是依旧一脸的茫然,这次是老公和妈妈一起来的,到了医院,挂的罗海宁的号,屋里依旧是很多人,护士先开了单子抽血,说是检查血常规,然后等待B超,做比超的原因我也不太清楚,好像看看内膜厚度吧,我估计是为诊刮刮几下做参考吧gst嘿嘿嘿,我是这么想的,B超完了等取血结果出来了,拿给罗海宁那屋的护士看完后,开了消炎药,就排队诊刮了,说是到人工授精区等,一直忐忑着,等到10点30吧,开始有护士医生陆续来到人工授精区,没多久就叫诊刮和人工授精的人进去,拿了一片卫生巾,就进去了,大概有8、9和人吧,好像是,能感觉出来大家都很紧张,也在窃窃私语猜测着,安慰着彼此,没多久大家就进了里面的一个屋子,里面还挺凉的,亏了我穿了长裤子还有双厚点的袜子,保暖效果还是好的,就是当时肚子有点饿,但也没有当回事。里面有做手术的衣服,要求只留上衣,下身全脱了。我觉得我是不敢第一个进去的,我也不想当第一个吃螃蟹的人,先进去了两个人,大家也在外面焦急的张望着,一会就出来了,一个带着眼泪出来的,一个出来了也是泪眼汪汪的,但是好像都没有力气哭似的,脸白白的,有汗,一出来穿了一下裤子,就瘫躺在床上了,大家的眼睛里也都是泛着泪光,我对自己说“坚强点,没事”随后我就穿上了换下来的手术服,像上刑场似的进去了,我觉得我越看他们那种出来的表情我越害怕,还不如直接进去,横竖都是一刀。据说左边床的医生比较凶,一个女生因为说了几句被赶下来了,我一进去就安排我在右边床,是罗海宁,我还窃喜呢,觉得她还是挺温柔的,没多久就被换了。我听到了器具的声音,接下来应该是扩宫了,其实我已经习惯了,一次是输卵管造影,一次是人授,被撑开的感觉真不好,还好不是很疼,我知道手乱动的话会被骂的,我就只能两只手抓在一起,互相捏,接着好像疼的就来了,我应该是刮了两下吧,揪着疼,捏着手数秒,当时觉得时间凝固了似的,好再完事了,我起身的时候听见医生说什么“怎么这么多膜”至今我还觉得奇怪呢。之后我忍着余痛走下手术台,到了门边,问了一嘴“什么时候再来”之后。。。。。我竟然晕了。。。。。睁不开眼睛,但是知道大家都在扶我,然后我躺在床上,有人问我有没有家属,我说妈妈在,喊了妈妈进来,看妈妈样子很是担心,只是觉得没力气,使劲出汗。过来一会就缓过来了,我感觉下面在流血,像是上次小产后的感觉。没有力气,扶着妈妈,走到了外面,当时有体会做妈妈多么不容易。妈妈赶紧去买了好多吃的,营养快线、蛋糕、巧克力,吃了一堆,就好多了,所以我觉得还是应该进去前带块巧克力。
诊刮注意事项:
1、卫生巾
2、穿双厚点的袜子
3、早上多吃早饭(不影响抽血),带块巧克力
4、最好带个女性家属
8月11日来月经(诊刮后第六天)
(好像诊刮完了月经会提前)请大家注意,我刮完了一直有分泌物,直到11日有血的样子了,我才觉得要来月经了,但是不确定,但还是当机立断8月12日月经第二天返院,结果还没排到B超就哗哗的流了,还是来对了。所以早去比晚去强。由于是诊刮后第6天,还取不了结果,挂张云山的号,还是先抽血,再B超,带血的,他是真使劲捅啊,做了这么多次B超,最疼的一次,因为他比较忙,还会拍人,我很麻利的上去,做好姿势。只是听他说“正常”接着就去外面等结果了,护士叫我,说是让我8月23号B超,我总以为这次就要降调了,其实不是,要等看看卵排了以后马上降调,23号之前的周一到周四下午去医院建党,今天是8月19日。总觉得应该写下来我的经过,待续吧。。。。
诊刮后第一次返院注意
1、密切关注自己的分泌物,一旦每次擦拭的时候有鲜红的血应该就是来了,第二天就要返院,因为有的人是短方案的话,月经第二天就要用药了,所以早去比晚去保险。(据说,诊刮完了月经会提前)
2、诊刮病理最早第七天能取,第六天都不行
8月21日 建病例(没建成)
今天和老公请了假下午准备去建病例,除了所有检查完的单子,还有夫妻双方的结婚证(原件及复印件)和双方身份证(原件及复印件)最好结婚证和身份证复印件,夫妻双方的印在一张纸上。计生证明我是在一中心做人授的时候开的,但是是复印件,我问了一下,复印件是不行的,但是补盖一个计划生育办公室的章就行。还要带一支笔(黑色)。到了医院是周一到周四下午两点开始挂号,拿夫妻双方的缴费卡直接和护士说建病例就行,我今天发现,如果想快点,可以先让老公排队挂号,女方带着自己的病例和整理好的化验单(化验单最好提前让挂号护士旁边的那位提前给整理好,最好别当天整理)和计生证明,结婚证,身份证直接去六诊室,先把东西给护士,护士会给你一个小白本(据说之前就有拿到小白本的)需要填写(名字、日期、最后一项不愿捐精子卵子的那个地方划沟)一定自己的名字和签名都自己写,不要替老公写,估计这时候老公已经挂完号了,让他填上自己的名字和签名,我相信这么下来护士会很快叫到你,也省去了等待的时间。我就是等老公挂号完了才去的六诊室,前面已经好多人了。医生整理好了你的东西就会叫你,再核对一遍化验单和证明等等,如果全部合格就去旁边那屋开始建女生的病例。我就在这时候失败了,因为我老公没有在中心妇产验两次精液,必须是中心妇产的,原来验的可以不带了,而且两次验要至少间隔1周,如果两次差别比较大,还会让你验第三次。我老公是验了好几次,就是都不在中心妇产,所以被拒了。然后当即挂了一个普通号在中妇验了第一次精液。建病例用的号可以退掉。我问了一下医生病例建不了不影响之后降调,但是验满两次后情况差不多的话要尽快建。所以我没建成功,下次还要再来一次,今天把诊刮的病例取了。
注意:
1、一定在去之前好好读读贴在病例本上的白条
2、证明、复印件原件、化验单准备齐全
3、带只笔(黑色)
4、如果想快点就安上面的方法
5、老公的精液一定在中妇验够两次
希望大家吸取我的教训,省得再跑等23号我再来更新。
8月23日 返院B超(周期第13天)
今天返院,主要看看卵什么时候能排,排完了降调(打针)不过我这次排卵好像有点晚了,第13天了才16,老张让我29号来降调,有点担心,长假前不能移植
8月29日(返院降调第一天)
今天返院,刮的14号,先被安排比超,然后给取了分泌物,验的滴虫,半小时去结果去护士那里看没什么问题就开的达菲林,降调14天,9月11日返院(正常的话是月经第三天),白条上写的如果第10天还不来月经,要提前返院开药,今天买了1毫升的针管,碘酒和棉球,准备我的打针经历。上午顺便把染色体取了,我和老公都没问题,很开心,下午建的病例,我了上次的经历,这次我是第一个很顺利。
9月6日(降调第9天)
降调的日子感觉过的好慢,才第9天,不过我还是胜利在望啦,希望9好能顺利月经,按计划时间促排,希望一切顺利。
9月11日(降调第11天)
最怕的事情还是来了,今天都第14天了,可是月经还是没有来,今天返院,护士给开了又开了6天的针,真是郁闷,有没有一样的姐妹啊
9月14日(降调第17天,月经第1天)
终于来月经了,希望早点促排,终于看见一点希望了。
9月15日(月经第2天,返院促排第1天)
今天终于返院开始促排了,本来应该明天,也就是月经第3天返院的,可是因为单位要组织体检,所以我就今天决定返院了,还好这两次去医院都没有预约号,但是都碰见比我早返院的朋友帮我带号,所以早上没有那么紧张,到了医院等了没多久就挂上预约号了,15号,早早就进了5诊室,护士先安排抽血,目的是看血的各项指标达没达标,然后就排队等老张给B超,本来以为我月经量由于降调的原因会和别人一样变少,可是量还是很正常的,希望它不会没完没了的不停。。。。。wgx奸笑老张给我超的时候那叫一个疼啊,我的脚当时在他肚子那,真想踹他一脚,就是没敢,我也没听见他说什么,就是问了几个常规问题,什么月经第几天啊之类的。之后我就去等抽血的结果,朋友说,值越低越好,等了1个半小时,终于取到了,好几项都是低于正常范围,有经验的姐妹说是这样挺好的,我就放心了,接下来还是等,因为老张要全都做完B超后才给看结果,激动地时刻到了,传说中的老张出来了,我们按号码排好队,一个一个等他审阅,呵呵。真有和老张照张相的冲动。毕竟他对我来说真的挺重要的,我的宝宝来不来就靠他了。结果到我了,一句话没说直接在病例上写了两句就递给护士了,护士给我开了药,直接去取得药。到现在已经11点了,取了药就去学怎么打屁股针了。这促排经历就这样开始了,一天三针一针达菲林(降调半针)一针果娜芬(1200多一针的高级药促排半针)还有一针(尿促促排)和我说话的那个姐妹也是长方案,她没有打尿促,但是好像效果不太好,据说超的时候才两个大的。我们早就说了不算了,一切听老张的吧,不过我算是正常进行促排了,还是很期待很开心的,宝贝离我又进了一步。
注意:
1、月经提前和月经错后都属于正常,不要惊慌,本人是错后了5天,一开始急得要死,结果群里有个姐妹和我一个情况和我说明了情况,所以月经没按时到来了姐妹不要着急,我个人觉得还是稍微晚一点好吧,因为当天去的时候月经提前来的,结果血值没降下来,医生让她再打一天降调明天再来。只是个人经历,仅供参考。
9月19日(促排第5天返院)
打了四天针,第5天返院,今天只是做了比超,老张说尿促每天一支改成每天两支。不知道是不是我卵长得不好,还是长得少,有点担心。和我一样针的姐妹,什么都没说,还是原来的针剂。一开始担心卵多,现在又担心卵少,真是一天都没听过担心。希望一切顺利吧,医生让打3天返院,也就是22号,现在是半针达菲林,150的果纳芬,还有两支尿促,加油吧,老公现在很厉害,打针一点也不疼了。开心。。。。祈祷。。。。期待。。。。22号继续更新。。。。。
9月22号(促排第8天返院)
今天又是一大早去的医院,来到医院,护士就安排了B超,今天比超还是很忐忑的,因为估么这应该能知道卵大概多少了,还是麻利的上了检查床,今天一样超的时候很疼,有一阵有点忍不住了,想到了我取卵,恐怖啊。老张小声和护士说5个,5个,我就知道自己大概是5个,说是今天再打一天针,晚上老公排精,明天早上来抽7血,B超,老张说了一声,可能是周三或周四取卵也就是25或26号。我是有点兴奋的,又有点担心卵好像好少啊,出来等护士安排明天的事情,我特别注意看了一眼病例,上面写了小小的两个数字(左边5,右边5)这点大家以后可以注意一下。护士给我开了针,让在这打了再走,今天排精,明天一早抽血B超,明天应该就数卵了,和我一样进度的一个姐姐,她今天就又开了两天的针,并没有像我一样,估计我可能会比她早点。希望明天一切顺利,有个姐姐说,血值就能看出来卵大概多少,差不多300一个卵,要是7、8千的话肯定上20了。忐忑中,明天回来更新
9月23日(促排第9天,返院抽血B超)
今天又是一大早返院,觉得好累,最近不知道是不是促排的原因,有掉头发,长痘痘的症状,最近两天总是失眠,今天早上3点来钟醒了就睡不着了,5点多就开车去医院了,真的好累啊,希望老天看见我的幸苦,早早把宝宝建健康康的赐给我,呵呵。雨下的很大,开车的时候有点害怕,不过还好早,路上车不多。6点30我就到达医院了,还挺早的,不到7点开始挂号,今天可能由于天气的原因,人都来得晚,我预约的54号挂上了2号,还挺开心的。一早一点都没耽误,B超完了,抽血,还不到8点就都完事了,B超我听的时候好像是13个,15的多一些,接下来看血值,等等等。。。。。时间过得好慢啊,9点20吧,血的结果就出来了,3000多,我应该用手机照下来的,给忘了,呵呵,明天照。接下来更漫长的等待,老张好像开会了,屋里堆了一大推的B超的人,然后等到10点30,护士叫看血值结果的人,我还不错,排在第一个,以为老张马上就来了,结果,等了半个多少是还没来。又叫出去等,最后快12点了,等来了杜爱军,我仔仔细细的看了一下,病例,结果怎么就写了6个啊,还有1个11的,小的,我晕死了,人家都是16、7个,4000多的血值,有点担心,有点太少了,今天又开了一天促排的。希望明天有个好结果,明天更新。。。。。
9月24日(促排第10天,没有打促排,今天夜针冲洗第一次)
今天本来约了70号,约了跟没约一样,呵呵,蹭了一个6号,开心啊,还是像昨天一样,今天先抽的血,刚抽完血马上就B超,一点没耽误。就是数卵的时候有点郁闷,数了一大堆,手指都不够用了,幸好护士最后总结了一下18个,我晕,昨天6个今天就18了,吓了我一跳,接下来就是等血值,因为知道要等好久,昨天饿得够呛,今天就去吃了一碗暖暖和和的面,一大碗都吃了,吃完了就去车上睡了一觉,9点40起来去取结果,一看血值5000多,还好,不是很高,因为又开始担心卵太多过激。呵呵,不断的担心。然后就和差不多进度的姐妹聊天去了,有个15个的,5400.17个的6000多。反正什么样子的都有,有个肯定能确定过激的,25个,9000.今天还挺快的,10点30吧,就开始排队看血值结果了,等了一会,老张对我说后天取卵。还有点小激动呢,呵呵,和我差不多进度的姐妹也是,就有一个和我一天促排的,15个5400的还要打一天针,她还挺郁闷的。接下来等护士给开药,11点都出来的,取药,去完药就去6诊室等着冲洗了,大家都感觉有激动又害怕呵呵,真都是患难小姐们啊,冲洗没啥感觉,就是用一个铁的东西撑开,里外冲了冲,她们有的说不舒服,我说啊,相对取卵这都不叫事,呵呵。然后护士给安排夜针我的是9:30,好神圣的时刻啊。后天也是9:30取卵,希望我一切顺利,明天还要上医院9点冲洗,没事折腾习惯了,呵呵。加油。取完卵更新。。。。。。加油加油
9月26日(取卵)
真晕,昨天更新的跑哪里去了,nnd还得重写,重写就重写吧。怀着期待又恐惧的心里还是一大早来到了医院,带了病历本、卡、钱、还有夜针那天护士给的小白条(取卵和移植用这个白条挂号就行)并且早上不能吃、喝。(现在明白是怕麻醉后会吐)其实现在看来不用这么早,赶8点来钟到就行了,挂号也是其他人的预约号挂完了才轮到我们,不过取卵不着急,大概7:30多我们拿到了挂的号,这里要说一下,如果丈夫不是穿刺取精,就不用挂男方的号,只是妻子挂号,并在卡里充8000元。丈夫是可以吃饭的,所以我在挂号的时候让老公去吃饭了。现在号也挂号了,钱也充上了,老公也吃完早饭回来了,妈妈拿着我准备的那些吃的东西,在试管婴儿区外侧坐着。我们就集体被叫到里面了,接下来是进到一个大屋子里,大概有10来张床吧,我把东西放在了一张床上,据说等你取完卵出来会有很多移植的来,如果不占上的话,取卵出来可能会没地方休息。然后大家都被叫到楼道里,有位年长点的护士给我们说注意事项,并把病历本加上号放在桌上。交代的内容大概就是丈夫在哪取精,妻子在哪取卵,取前要注意什么,在这里我就不多说了,到时候大家就都知道了。时间过得好快,还没怎么样就一个个被叫进手术室了,叫到名字的先排尿然后换上拖鞋进手术室。我进去换好衣服觉得好紧张,我默默祈祷,希望宝宝不要让妈妈这么痛苦,好像是祈祷显灵了。进去以后先上了一个手术床进行第三次也是最后一次术前冲洗,冲洗玩了,就安静的躺在那,看着前面一位朋友取卵,我晕死了,仔细的观察她的表情,一开始感觉她还行,应该可以忍受,那是左边卵巢,不一会就到右边了,她露出了痛苦的表情,医生说她卵巢位置不好,让她自己按着肚子,可想而知那种情况下自己按着肚子会有多痛,我害怕了,因为我的右侧卵巢位置也高,没一会,就轮到我了,我上了手术床,有护士给我打杜冷丁,马上就感觉有股气从喉咙里吐出来,就觉得晕晕糊糊的,说话没有力气,但我还是和医生说了说我卵巢位置高,我觉得提前说一下好。这事就开始了,有一根很细的透明的管子就这样插进去了,但是没有我想象的疼,真不怎么疼,就是能感觉有东西刺进去了,接着就是一下一下的吸,我的理解是在吸卵呢,吸一下疼一下,疼的时候我就用指甲使劲的扣我的手,这样挺管用的。忍了一会就到右边了,我好紧张,我也怕疼,结果是不是我祈祷管用了,给我取卵的医生和旁边的护士说着,上来就说右边卵巢位置高,这不是挺好的。我心里像放下来一块石头似的,顿时轻松了好多。说实话,右边还没有左边疼呢,没一会就完事了,我还问医生这就完啦,呵呵。谢天谢地,不是很痛苦,这关我就过了,被扶下来慢慢走到门口,我的眼睛模糊了,我知道我又要晕了,诊刮的时候就晕了,我就和护士说我要晕了要晕了,开始抓东西想扶着,护士叫来外面的护士给我服了出去,我躺下来,叫老公把水递进来我喝了一点,慢慢缓过来,我想感觉换上衣服出去躺着吧,就晕呼呼的穿好衣服,出去了,一进屋,哇!满屋子的人,都是等着移植的,我躺在床上老公叫来了妈妈,妈妈我这我的手,我躺在床上,这时候肚子就开始疼了,是那种痛经很严重的疼,其实我觉得像我上次掉孩子的那种疼。缓了一会,吃了一点巧克力,喝了点水,这样就好了,能走了,然后我就去打黄体酮,打完了就回家了。肚子一直就是有点痛经的疼。这就是我的取卵经历,我觉得真的不是很疼,应该说比诊刮好受。呵呵,姐妹们不要太担心,一会就过去了,虽然宝宝还没来,我也有胜利了的感觉。29号移植,待续。。。。。医生说我的卵比我想的多,我觉得没准移不了。。。。等我更新吧
注意:
1、必带病历本、钱、卡
2、小白条可以用来挂号,不用提前预约
3、最好带个卫生巾或护垫,多少会有一些分泌物,我是出了点血
4、进手术前多吃点甜的东西
5、手术中尽量让自己放松,越放松越不疼,是真的,我试验了。
6、加油,胜利在望啦姐妹们,希望这些对你们有帮助
9月29日(移植)
由于取卵后肚子一直不舒服,涨,看了网上的姐妹说涨有可能是过激了,腹水,吓得我啊。今天是返院移植的日子,和老公早上5点多起床,磨叽磨叽就6点多了,打完黄体酮出得门,现在知道移植当天,移植前都是要先打黄体酮的,自己在家不打到医院也会要求打的,到了医院我也没着急,因为知道不会这么早移植,先去吃的早点,一大碗拉面,(*^__^*)。接着就上楼了,挂了号就进去把计尿量的小条夹在护士制定的地方,出去等着,因为肚子一直不舒服,就和老公商量好了,这次不行就不移植了,等两个周期后再说,因为身体条件不好对成功率也有影响。做好了不移植回家的准备,10点来钟吧,护士就叫我们的名字去5诊室,到了5诊室,等了一会,就被叫到张云山B超的那个屋里,先叫了几个进去之后的就都进去了,一个一个来,他会问你有什么不舒服吗,我就说,肚子里总好像有气是的,打嗝舒服些,就听他说了一句好,护士就让我去试管婴儿区了,我想完了,还是要移植,好像有3个吧,其他都是养囊的,明后天移植。说真的挺羡慕人家的,一是可以养囊,二是还能缓两天,我这肚子真是不舒服,说来也奇怪,我知道的好几个人都是取20个以上的老张就不给移,我这取了这么多还移,那心叫一个忐忑啊,在试管婴儿区等了一会,护士就叫进去了,还是把病历本加上挂号条放桌上,护士讲完注意事项后,一人领了一个验孕棒就去屋里等着了。一会叫移植鲜胚的都出来,在一张纸上签字,上面有取卵个数成功配多少个,我一看,又是惊吓,我竟然取了26个,我的妈呀,太多了,后面更是惊吓,才配成了8个,今天移植两个,还剩两管,好少啊。。。。。。真是郁闷啊,怪不得不给养囊呢,再养养就没了。签完字我顺便问了护士一句,下次解冻的话,老公来不了能行吗,签字可以自己签,护士说行,因为刚才签字的时候就是我都给签了的。然后有去屋里休息,没一会就叫进去,还是取卵的过程,就是进屋的人多了,移植是全进去了,10个人,我当时想,应该拿着手机大家合个影,哈哈,进手术室以后,是按顺序躺在不同的床上,护士们给清洁一下,给我清洁的是给我取卵的那个。一个个平躺在手术床上,灯光昏暗,怪吓人的,等了一会老张就来了,一个一个的移植,动作好快啊,很快就到我前面那个了,她的子宫折度大,老张弄了半天都弄破了,也没弄进去,我的妈呀,好恐怖啊,我记得护士也说过我的好像也大,有点害怕。老张生气了,说下一个,结果那个姐妹就被退回来了,把我推进去了,我是争气啊,很快就弄完了,被推出来休息,我以为让我走了呢,我还起身了,结果是让往上躺,平躺一会再走,姐妹们注意啊,尽量别起身,直接往上退一下,就行。没过一会,我就出来了,一点痛苦也没有,两个胚胎就这么进去了。我出来,没躺两下就走了,因为老公下午有急事。算了,爱咋咋地吧,要是有缘分再怎么样也会来的,没缘分的话,就是没缘分。下午回到家我一直不舒服,肚子难受,体温37.5,郁闷死了,其实我心里觉得真是浪费了两个胚胎了。还好今天就没事了,肚子一点不难受了,看他们的造化吧。姐妹们加油,现在一天打两针,一针两支黄体酮,我的妈呀,开始了。。。。。。。我忍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:40 | 来自WAP
楼主做刮疹是什么原因?是内膜的问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:09
qiqi66 发表于 2013-8-20 07:40
楼主做刮疹是什么原因?是内膜的问题吗?

我正在做试管,之前都要诊刮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:25
楼主你好,我明天就要去做诊刮了。好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:48 | 来自WAP
我们试管没有要求一定要刮疹 也没有一定说宫腔镜 我是原发不孕 内膜14天左右是10A
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:44
我马上准备移植冻胚了,要求医生给我做一次诊刮,是月经第三天去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:10 | 来自WAP
我们医院也没有要求一定要做,听说做的时候会打麻药,不知道是不是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:57 | 来自WAP
楼主打过达必佳了吗?都必须诊刮吗?我已经开始打达必佳了
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:42
牛顿的苹果树 发表于 2013-8-20 14:25
楼主你好,我明天就要去做诊刮了。好担心。

没事,我可能回的有点晚了,只要你心里想着,宝宝离你越来越近了,就值了。加油
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:44
ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-8-21 08:57

我没被要求打针,但是好像是有打针的,看自己的情况定,听医生的吧,我23号去B超看看排没排卵,之后应该是打降调的针
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:45
qiqi66 发表于 2013-8-21 07:10
我们医院也没有要求一定要做,听说做的时候会打麻药,不知道是不是?

中心妇产是一定要求做的,不打麻药,取卵的时候给一针杜冷丁。
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:47
1425301595 发表于 2013-8-20 15:44
我马上准备移植冻胚了,要求医生给我做一次诊刮,是月经第三天去做

经期诊刮吗?没听说过呀。我是周期第21天去的,要是正常情况是受精卵开始着床的日子,经期查是什么情况
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:51
缘缘圆圆 发表于 2013-8-20 14:48
我们试管没有要求一定要刮疹 也没有一定说宫腔镜 我是原发不孕 内膜14天左右是10A  ...

亲爱滴,我也是原发型不孕,啥都查不出来。我们医院是必须诊刮,为了看看适不适合着床,以及内膜情况。我觉得还是有道理的。因为怀孕的一个重要因素就是子宫情况,我觉得能更客观的了解。不过我今天下午去取诊刮病理,希望没事。因为啥都查不出来,特别担心子宫。腹腔镜我们倒是没有要求必须查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:43 | 来自WAP
猫咪住持 发表于 2013-08-21 09:44:19ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-8-21 08:57
我没被要求打针,但是好像是有打针的,看自己的情况定,听医生的吧,我23号去B超看看排没排卵,之后应该是打降调的针
哦哦。打达必佳好像就是降调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 18:37 | 来自WAP
猫咪住持 发表于 2013-08-21 09:51

亲爱滴,我也是原发型不孕,啥都查不出来。我们医院是必须诊刮,为了看看适不适合着床,以及内膜情况。我觉得还是有道理的。因为怀孕的一个重要因素就是子宫情况,我觉得能更客观的了解。不过我今天下午去取诊刮病理,希望没事。因为啥都查不出来,特别担心子宫。腹腔镜我们倒是没有要求必须查
我觉得原发不孕只要排卵正常问题不大 我们又没流过 子宫没被伤过 肯定没问题 那你平时查你内膜的情况怎么样
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:03
ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-8-21 10:43

那我还没有,估计下周开始吧
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:05
缘缘圆圆 发表于 2013-8-21 18:37
我觉得原发不孕只要排卵正常问题不大 我们又没流过 子宫没被伤过 肯定没问题 那你平时查你内膜的情况怎么样 ...

我去年怀过一个,11周胎停了,也刮宫了。我开始检测排卵的时候大多数排完卵大概都是7左右,所以都有开补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:01 | 来自WAP
猫咪住持 发表于 2013-08-21 21:05

我去年怀过一个,11周胎停了,也刮宫了。我开始检测排卵的时候大多数排完卵大概都是7左右,所以都有开补佳乐
哦 那你是要薄一点 加油吧 会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:07 | 来自WAP
猫咪住持 发表于 2013-08-21 21:03:03ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-8-21 10:43
那我还没有,估计下周开始吧
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:06
好详细em58祝愿一次成功。原来老公精液要查两次,还想问一下,染色体是必须查的吗?
点击查看全文