要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家移植后都要打3个月的黄体酮吗?

3373810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              9月9号移植的, 医生给我开了14天的黄体酮,本来以为打完促排针就解放了,哪想到还要打那么久的黄体酮,甚至还要打够3个月,我一听要晕了。屁股不得打肿。而且我下个月都不在广州了回乡下了都没地方打针了,请问大家都是打3个月的黄体酮吗?我听说有一种塞肛门的黄体酮,香港有卖,380HK/15颗,德国进口的,请问大家有没有换用这个用塞的黄体酮!(绝对不是打广告的)谢谢大家了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:03 | 来自WAP
我前几天上网买了一次性针筒,准备自己打的,可是后来移植当天宫腔积水取消移植了。医生没让用塞的,不知道好不好呢。这周去澳门,打算买两盒等移植冻胚时候试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

angel512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:04 | 来自WAP
小蛋蛋多多 发表于 2013-09-11 10:03
我前几天上网买了一次性针筒,准备自己打的,可是后来移植当天宫腔积水取消移植了。医生没让用塞的,不知道好不好呢。这周去澳门,打算买两盒等移植冻胚时候试试
那医生要是给你开了针剂的咋办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:03 | 来自WAP
我也是9月9日移植的,在香港养和做的,我就是用的塞的,是没有打针那么麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:09 | 来自WAP
我也是9月9日在香港养和移植的,我就是一天3次塞药的,是要比打针舒服些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:39 | 来自WAP
爱的34宝贝 发表于 2013-09-11 11:09
我也是9月9日在香港养和移植的,我就是一天3次塞药的,是要比打针舒服些
真好,不用打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:42
我这还剩开的雪诺酮呢~~有需要的联系我~~还剩24支~~正规医院开的。另外还有孕酮片、注射黄体酮、口服黄体酮、补佳乐
QQ:23809584
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 19:04 | 来自WAP
打的吸收好一点,我打了45天医生就让停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:53 | 来自WAP
我也是广州的,在广医三院做,我是打针加塞药一起。促排针加黄体酮针,都已经打了一个多月,屁屁都肿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:22
豆沙包·乳猪 发表于 2013-9-11 19:53
我也是广州的,在广医三院做,我是打针加塞药一起。促排针加黄体酮针,都已经打了一个多月,屁屁都肿了。 ...

我也在广三哦。好像也是打了1个多月了,9月9号移植的,你也是吗?284572349 可以家群聊哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:22
qzone_124923 发表于 2013-9-11 19:04
打的吸收好一点,我打了45天医生就让停了

真好,只打45天就可以了,真怕我要打三个月
点击查看全文