要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七次取卵第四次移植〜9月22号移植的姐妹们一起来加油哦!

2182814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,让我们一起用爱来见证宝宝的来临哦!希望大家也能来简要介绍一下情况,一起创造正能量哦!

#日本英医院自然周期第六次# 

9月14日 D7 再出发!CA927去,CA928回,宝宝,这是爸爸妈妈飞飞的第七趟了,每一次去都离你越来越近,感恩!爸爸妈妈一点儿也不觉得辛苦,因为爱你的心让我们充充满满!感谢赞美主!听说燕窝能补内膜 ,到了酒店第一件事就是泡上一个小燕盏,直接去买个小炖锅去,在SOGO的LOFT,Tokyo Hands或者Daiei都可以买到的,顺便美一下皮肤也好啊。 

9月15日 D8 今天到医院了,B超左右卵巢各一个泡泡,快1.0了,内膜还没怎么长啊,还只有3.8。今明两天各150的果纳芬,让雌激素来袭吧,多扭扭腰增加一下血流吧!

9月17日 D10 左右卵泡14和15,内膜5,雌激素204,LH 4。泡泡正常,来曲措微量促排的周期,对卵子的期望是保一争二,基本达标。内膜比上个月好太多了,上月前期大量用补佳乐抑制排卵直接催内膜,D14还不到5!这个月用自然排卵以后再催内膜,目前看还不错!今天宫腔注射了白蛋白,明天返院。

关于内膜:刚搞明白往宫腔注射的不是白蛋白,是「白细胞生长促进剂」,叫做GCFS利用白细胞的正向反馈,不去抵抗蛋白构造与身体不一样的子宫内膜,从而促进内膜生长。国内用伟哥扩充血流一说,问了医生,说日本在几年前尝试把伟哥做成药水涂抹在子宫壁,但因为宫外孕比例增大所以已经停用。

关于燕窝:今天燕窝被建议暂停了,医生说燕窝会促进身体的免疫反应,对外界来的病毒或者异物产生比较强的排异反映,不利于着床,好吧,把我的燕窝留着怀了以后三个月再吃吧。

9月18日 D11 泡泡左右各一个长到16和17了,雌激素256,LH 5,比昨天略有上升,今天打夜针,后天取卵!我很适合克罗米芬或来曲措的微刺激方案,后期每天150的果娜芬和75的达非林。这个周期争取继续保一争二,能够有囊宝宝培养出来! 

今天B超内膜 7.8!流产一年半以来内膜达到的最高纪录啊!昨天注射的300单位的白细胞发挥作用了!这个周期能移植了,经过半年努力攒下来的囊胚宝宝们你们要一个一个进妈妈肚子了,嘿嘿!感谢主!

9月20日 D13,取卵三颗,大的两个齐头并进又圆又大挺好,小的打夜针当天只有9算是打酱油的,期望能跟上!内膜7.5不算厚但三线清晰形态好,院长决定用二阶段移植法22号和25号分别移植一个初期胚和一个囊胚。

回过头想想,算上在国内的两次短方案,竟然已经是第七次取卵,第四次移植了!宝宝,妈咪除了昨晚撒娇掉了两颗豆子其他时候都很坚强呢,怎么样妈咪很棒吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:08 | 来自WAP
楼主厉害!心态很好!您这花费肯定很大吧?日本技术肯定比国内好!祝您成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:13
楼主几次没成功找出原因了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:57 | 来自WAP
日本用的药和国内一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:22
高兴快来 发表于 2013-9-20 18:57
日本用的药和国内一样啊

用的主要药物比较类似,微促用的口服药以克罗米芬和来曲措为主,后期用的针剂也有果娜芬,达菲林,还有很多日本自己的药我就说不出名字了。但是用的剂量要比国内小很多,而且用法上更定制化,我自己几个周期的方案没有一次是一样的,嘿嘿,日本讲究和身体自己的内分泌互补,不是那种完全用药物标准化控制的治疗方法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 04:35
还是日本的比较人性啊。。。短方案太伤身体了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:53
Angeltocome 发表于 2013-9-24 04:35
还是日本的比较人性啊。。。短方案太伤身体了。

是的,大促对身体伤害太大,本来我就FSH高,卵巢已经比较疲劳了,再不敢可劲儿促排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:59 | 来自WAP
楼主怎么样 成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:36
zephyrchen 发表于 2013-10-7 16:59
楼主怎么样 成功了吗

还在路上呐。    继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:34
祝福楼主,一个伟大的妈妈,取卵七次真的很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:36
em81我也想继续试管 我也不怕苦 就是没钱NND 做不起了咋整~~!!!!汗啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:41
我比楼主还厉害Fsh都30了,可我才30我妈妈还没绝经呢,12年西医就说我别说生孩子了马上都该绝经了,结果没过几个月我就居然自然怀孕了,不过9周时胎停了,结果现在又卵巢又突然长了个7厘米的肿瘤,有的大夫说要做手术,可又的大夫说我不能手术,如果手术了连试管都做不了了因为卵巢受创伤了让我还是去试管把,结果我就自己一人去北医三院,去的那天自己在医院哭了一顿,那些个人那,从没见过的阵势,真心希望每一个人都能顺利怀上健康的宝宝。中医和我说不让我做试管,说如果试管怀不上加上我本来卵巢功能就已经不好了,大促非常伤害卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:45
楼主加油,一定会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:17
为楼主点赞,为天下的准妈妈们祈福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 14:52 | 来自iPhone
宝妈好孕了吗?
点击查看全文