要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月23日移植的MM集合了

55871168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月23日移植的,9月20日取卵才取出来5个,配成3个,移植的时候医生说移的是一个七细胞一级的,一个七细胞二级的。剩下的一个六细胞二级碎片多的建议养囊胚。 有可能这次不成功下次就要重新开始。 移植的时候实验室那边传来说我的七细胞一级的已经分裂成八细胞的了,而且柔和得比较好,当时心里稍微宽松点了。 移完在家这两天躺着多,但是平躺腰疼,我就换侧躺,不知道行不行。 大家都是啥情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:11
我也是23移植的,我取了12个培了6个,其中三个优胚,放了2个,其余继续然后冷冻。 移植第一天取卵的坠胀感还在,第二天就是姨妈感,躺了两天,今天还有姨妈感,在家里逛了两三圈,实在无聊又回床上躺一下,我还不争气的气管炎犯了,喝水猛灌水,拼命忍着,今早还凌晨是抱着肚子咳了一下。 我相信我的宝宝生命力是顽强的!给我开的是安琪坦,塞阴道的,裤子总是湿的,一天换两条。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:37
我23号移植冻胚,希望可以好运,目前啥感觉也木有呀〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:40 | 来自WAP
爱吃鱼的瑜 发表于 2013-09-25 11:11
...
我塞的是雪诺同,倒是没有什么感觉。
从取卵到移植到现在,我都没有啥感觉,咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:55
期待的宝宝来吧 发表于 2013-9-25 12:40
从取卵到移植到现在,我都没有啥感觉,咋办? ...

我敏感体质啊,而且我本身就有左侧伞端黏连,没做手术,医生也说没必要再经历一次痛苦了,直接试管了。然后就做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:57
期待的宝宝来吧 发表于 2013-9-25 12:40
从取卵到移植到现在,我都没有啥感觉,咋办? ...

据说雪诺同要定期清理吧,反正我用的这个没听说要清理什么的,就是会有药渣流出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:20 | 来自WAP
在家休息不上班,过着猪一般的生活,好无聊啊
大家咋过的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:00 | 来自WAP
我24号移植的,没啥特别感觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:48 | 来自WAP
移植后到底是躺着好还是不要躺着好,确实好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:54 | 来自WAP
期待的宝宝来吧 发表于 2013-9-25 16:48
移植后到底是躺着好还是不要躺着好,确实好纠结啊

躺一会走一会,反正家也不大,走不了几圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:14 | 来自WAP
除了胸涨,我没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:23
我是24日移的,目前啥感觉也目有。希望大家都能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:42 | 来自WAP
我也是23号的,除了胃肠有点胀气,没什么感觉,祈祷好运啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:12 | 来自WAP
23号移植到现在,一直没有冲凉,刚才去冲凉了,好舒服啊。
大家移植完是什么时候开始洗澡的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:27 | 来自WAP
期待的宝宝来吧 发表于 2013-9-25 22:12
23号移植到现在,一直没有冲凉,刚才去冲凉了,好舒服啊。
大家移植完是什么时候开始洗澡的啊? ...

当晚,为嘛不得洗澡啊,我们这里可是35度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:28 | 来自WAP
爱吃鱼的瑜 发表于 2013-09-25 22:27

当晚,为嘛不得洗澡啊,我们这里可是35度
我们这里也是30多度?亲也是广东的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:03 | 来自WAP
期待的宝宝来吧 发表于 2013-9-25 22:28
我们这里也是30多度?亲也是广东的啊?

广西的。
不洗澡怎么活啊,受不了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:48
哎呀,好难熬呀,姐妹们要几号才开始测呀?????我是啥感觉都没有,昨天还拉肚子了,前晚上还做春梦了,靠,我看我是希望渺茫呀!!! 而且又没有冻宝,四个都是三级的,还说没冷冻价值,就放了一个七细包一级和二级的进去,希望宝宝能加油,我的朋友六细包一级的都Ok了,昨天第八天,她好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:48 | 来自WAP
0快乐宝贝0 发表于 2013-09-26 08:48
哎呀,好难熬呀,姐妹们要几号才开始测呀?????我是啥感觉都没有,昨天还拉肚子了,前晚上还做春梦了,靠,我看我是希望渺茫呀!!! 而且又没有冻宝,四个都是三级的,还说没冷冻价值,就放了一个七细包一级和二级的进去,希望宝宝能加油,我的朋友六细包一级的都Ok了,昨天第八天,她好孕了!
你也是23号放的吗?
我现在也没有感觉,昨晚做梦做的是一个超级紧张的梦,但与怀孕无关。梦真的好紧张不知道有影响不。
姐妹们都恢复正常的生活了吗?还是一直在躺着啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:49 | 来自WAP
爱吃鱼的瑜 发表于 2013-09-25 23:03

广西的。
不洗澡怎么活啊,受不了的。
我们都是两广的的。嘻嘻
点击查看全文