要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天为什么要这样对我,第四次移植失败了!

5738582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日移植了三个囊胚,今天确认失败了,HCG 0.1,因为前面三次都没着床,所以这次在我的要求下拿了一管胚胎出来养囊试试,本来没抱太大希望,没想到三个都养成了,不过囊胚质量不是太好,但是医生说能养成已经很不错了,但是移植了还是丝毫未着床,我现在感觉哭也哭不出来了,家人也都觉得不可思议了。难道这是命?或许命里注定没有?想着这一年多来的生活,感觉都是为了怀孕而活着,都不敢跟朋友联系,怕他们问起这个事情,公司里年假也不敢用,都是用在去医院上了,去年中奖了一张台湾往返机票也一直没用。觉得好辛苦好累,真不知道这条路要走到什么时候,眼看着今年快过去了,还是没怀上孕,都不知道怎么跟家人交代了,哎,无人诉苦,只能在这跟姐妹们倾述,是不是我该停止了?或许还活的轻松些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:38 | 来自WAP
坚持!相信自己的宝宝会来的!我对促排卵针反映低!只有3个卵,还不知过几天取卵可以取出3个吗又不知道能否配成3个吗?但是我想我只配成一的话就冻起来攒到下次在促排一起用!我感觉我们付出和努力都不白费的!老天在看!现在没有证明努力不够!加油再来一次就和成功的!因为老天会眷恋你的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:47
不着床应该是有原因的,楼主最好去做宫腔镜看看子宫情况,然后咨询医生意见!既然走到现在别轻言放弃,论坛里还有做了9次的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:08 | 来自WAP
宫腔镜吧。我同学三次不成,做了后就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:10
我也失败两次了,那种滋味,,,加油吧,做好该做的检查,继续上路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:20 | 来自WAP
我这次是第二次促排,第三次移植,这次成功了,这次我做了一个内膜稍刮术,这次内膜长得蛮好的,我估计我是内膜好了就成功了,lz别灰心,继续努力,最好调理一下,让身体休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:25
坚持啊,我们要一边努力一边等科技再发达些
也许再过些时间一些本来解决不了的问题就可以解决了
我们都要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 19:33
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:51
先检查一下是什么问题?治好了再试管,这样几率会高很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:57 | 来自WAP
高兴快来 发表于 2013-10-07 19:20
我这次是第二次促排,第三次移植,这次成功了,这次我做了一个内膜稍刮术,这次内膜长得蛮好的,我估计我是内膜好了就成功了,lz别灰心,继续努力,最好调理一下,让身体休息休息
请问你在哪做的内膜搔刮?是薄才做的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:35
你是什么问题做的试管啊·??多少岁了???不过那天我看到有个姐姐··34岁了·也是做了4次才怀孕··怀的双胞胎····你加油啊!也许就快好了~~
点击查看全文
susan716 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:16
我是多囊加输卵管不好,胚胎质量很好,内膜也好,宫腔镜第二次移植失败就做过了,显示一切正常,真是不知道什么原因了,特别的迷茫
点击查看全文
susan716 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:19
昨天晚上翻来复去的怎么也睡不好,这次失败真觉得特别的绝望,好想放弃找个**,但是**又不想让别人知道,哎,真是难难难!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:44
姐妹你好。你是自己来的月经吗?还是抽血看来没着床。我也这样这次第3次了可11天我测量下什么都没有白板。我以讹没有着床过。12天上次来月经。第次15天来的月经。现在估计希望也小了。怎么这么难啊你说,一次都不着床。你做过宫腔镜吗。我做了可没找到原因,内膜现在到变薄了。115089887qq空了聊聊。好可怜,我以前怀孕很容易现在怎么都怀不上。老天惩罚吧,你以前坏过吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:08
susan716 发表于 2013-10-7 21:16
我是多囊加输卵管不好,胚胎质量很好,内膜也好,宫腔镜第二次移植失败就做过了,显示一切正常,真是不知道 ...

是啊失败了就迷茫了。等到最后没成那心情连死的心都有了真的。前两天我还信心满满的可今天就有点失望了。我也在想什么时候才会成功,哪怕你着床一次也好啊心情站多数,你上班吗/我每次都移植后请假,这次不成我下次移植了就上班去。脑子里想的太多。我们一起加油。你那里的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:11
susan716 发表于 2013-10-8 09:19
昨天晚上翻来复去的怎么也睡不好,这次失败真觉得特别的绝望,好想放弃找个**,但是**又不想让别人知道 ...

**好贵也不一定就一次次成,倒是不给你可就麻烦了。那是用上百万堆砌来的。我家没辙经济,你有那条件的话可以试下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:12
susan716 发表于 2013-10-7 21:16
我是多囊加输卵管不好,胚胎质量很好,内膜也好,宫腔镜第二次移植失败就做过了,显示一切正常,真是不知道 ...

换个医院在试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:35
我想和楼主说同样的话。。。。。。我也9月28号移的今天还白板医院还要求14天才抽血呢更崩溃em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:59 | 来自WAP
飘零心 发表于 2013-10-07 19:57
请问你在哪做的内膜搔刮?是薄才做的吗?
我在南京市妇幼做的,生殖中心医生安排,以前内膜一直长得不是太好,所以就安排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:01
应该做下宫腔镜看看,我们这里一般两次不成医生也会提出来做这个了。我是两次生化,要去查封闭抗体,也郁闷的要死!
点击查看全文