要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管婴儿成功!给做试管的姐妹们鼓劲!

泰国试管 , 泰国试管婴儿 5481642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天,想想还是记下自己所经历的,日后有个回忆,一直想上来分享一下我成功的经验,可被看管的太严一直不让上网,今天是换上本偷偷的上一会,就赶紧上来唠叨一下,也希望我的经历能给姐妹们带来一点点的帮助,多沟通一起努力,加油!
    我结婚4年了,一直未孕,老公2年前检查出少精弱精,活力差,A级精子几乎没有,B级很少,CD级畸形的最多,中药西药吃了无数,不见好转,今年终于决定走泰国试管婴儿之路,其实也只有这条路了,最后的希望了。
    带着期望和梦想,我和LG坐上去泰国的飞机,来到泰国一家叫JE医院生殖中心,第一感觉,这里的人很和蔼,很亲切。在这说明一下,我不是找的中介,我是和我LG自己去找翻译去的泰国,一家叫喜得的翻译公司。这样可以省出很多不必要费用。也希望能喜得贵子。

有一件事很重要,我推心置腹地讲,好的正规的医院是用不着做广告的。其次,如果姐妹们找的医院或医生所托非人,浪费的金钱可以再挣回来,但浪费的青春岁月却一去不复返了。因为试管婴儿的成功率,随着年龄的增长是逐渐下降的。
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:17
  打促排卵针,取卵,泰国是全麻的,没有什么感觉。
  取卵18个,最后培育了5个囊胚,四个女宝一个男宝,感谢em25最后我与LG决定移植2个,另外三个冻了起来。想着没成功还能有冻宝宝移植。
  移植后前几天我还是尽量在酒店里多休息,移植后第3天,开始测孕,一直都是白板,看见一些群里有人第3天就能测到好孕了、我心里比较焦急。其实我知道老公里心比我还急不可待,可还是一直安慰我让我别担心,一定会怀上的。老公与翻译让我忍多几天再测。我忍到第7天晚上鼓起拿起了根试纸,几分钟后,双手发抖的拿起试纸,居然有很浅很浅的中队长,简直不敢相信。因为没有参照物,后来叫老公验了一根,大白板一个,看来我的中队长还是名副其实的。第9天翻译过来陪我一同去医院,证实了前面测出的好孕是真的!的宝宝们给了我惊喜,我也把我的惊喜传播给大家。希望我的宝宝们继续给力,加油,要像他们的爸爸妈妈一样有小强精神,茁壮成长。 想想心情很重要。开始几天未来未知,心情烦躁,总是想发火,易怒,和老公吵了一架,后来想开了无非重头再来,无所谓了,心情好多了,听说心情好时子宫里的绒毛象草原的小草轻轻摆动,如果生气子宫里就会刮起了飓风,不利于着床。
  回国34天后B超,双双。(绝对超乎意外,十三天血值只有230)
  好高兴啊!感恩大夫!感恩生活!感恩一切!希望姐妹们也好孕连连。
  对了,在我移植前买了补品蛋白质粉,一天喝一包,鸡蛋也没少吃,水果没敢多吃,同时也要感谢这个网站和里面的姐妹,需要注意的在这里都能学习到!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕…
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:24
期待宝宝8860 发表于 2013-10-8 15:29
恭喜恭喜,接好孕…

加油,下一个好孕就是你!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:05
恭喜接棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:08
恭喜你!!!!!
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:26
惠豆豆 发表于 2013-10-8 17:08
恭喜你!!!!!

谢谢!大家一起好孕em20
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:27
wqr1985 发表于 2013-10-8 17:05
恭喜接棒啦!

em35下一个好孕的就是你啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:31
恭喜LZ,真心羡慕你怀双双啊。。看来我的应该是单胎了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:49
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,是鲜囊胚吗?我只有两个,希望像你一样好孕
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:04
爱相隨 发表于 2013-10-9 13:31
恭喜LZ,真心羡慕你怀双双啊。。看来我的应该是单胎了。。

em35单胎也不错啊。你去B超了吗
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:04
宝贝快来119 发表于 2013-10-9 13:49
恭喜,接好孕棒!

em71加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:12
美妈宝宝 发表于 2013-10-9 16:04
单胎也不错啊。你去B超了吗

今天确定了单胎,小失望哈。。
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:12
简简单单12 发表于 2013-10-9 14:25
恭喜恭喜,是鲜囊胚吗?我只有两个,希望像你一样好孕

你一定会好孕的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:24 | 来自WAP
国内也有好多医院不错,为什么非要去泰国呢?
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:15
em10em67
点击查看全文
美妈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:16
宝贝快来119 发表于 2013-10-9 13:49
恭喜,接好孕棒!

em35一定能好孕!加油啊宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:00
我想问下你们只是你老公的问题吗,我内膜比较薄,卵泡长不大,不知道适不适合去泰国做,你一共用了多少费用,在那呆了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:01
可以qq咨询吗我的号814848742
点击查看全文