要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]海外试管知识普及三(泰国医院对比)

213224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JETANIN、ART、BIC、BNH、安全生殖中心这些都是目前泰国主流的试管医院.

JETANIN有泰国目前最好的胚胎培育实验室,主治医生也有很多位。另外泰国皇室的一位皇孙就是在这里做试管培养出来的,是医院院长做的

ART相当于JETANIN附属医院的性质,是JE和澳洲的医疗机构合作开设的,JE有些医生在ART兼职。

BNH是很多中介推荐去的,主治医生Viwat经验非常的丰富,不过BNH的胚胎培育实验室水平相对于来说算中等偏上吧

BIC则是Viwat医生依托BNH的资源自己开设的医院,跟BNH都是一样的

安全生殖中心这家医院的话,主治医生Wiwat经验还算丰富,但是这家医院的胚胎实验室水平实在是不行,一般不建议去这家医院不过这家医院相对比较开放,非常商业化,比如做**啊、做捐卵啊,在其他医院都需要审批,而这家医院不需要,给钱就什么都能做。而且WIwat经常和中国的中介合作去中国进行演讲,开展会议营销。

各医院网站:不能发链接,自己打吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:11
谢谢,很有帮助
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:20
谢谢!我也想去泰国作供卵试管!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:53
em58

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:46
请楼主多介绍几家吧,谢谢啦
点击查看全文