要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月30号移植后随感

1558539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

050709081687.jpg 痛哭只有自己听到---记录我试管之路的点点滴滴!

结婚到现在8年了,05年怀孕可LG那时候还不想要孩子,所以决定在妇幼做了人流!
    5年年底我再次怀孕,可发现是可怕的宫外孕!造成大出血3000多毫升,差点要了命!吓得LG手哆嗦,半天不敢签字手术,我人当时是无法坐轮椅的状态了,躺病床上直接推进了手术室!这样就切了一侧的输卵管!
   再后来就是3年多没有怀孕,这时候老公倒是很想有个孩子了,我们就开始检查为什么不怀孕的愿因了,最后再北大造影发现另一侧的输卵管是不通,而且不建议再疏通了!曾经先后去了北大,香港的凯撒医院等,都意见一致!
     09年而且这时候我的年龄也不小了,所以在医生的建议下,开始了这条漫漫的试管之路!

点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:42
在北大做了各种检查

就开始了正式进入了周期,也找了人,请到了他们最出名的主任来亲自给我做的移植!
可是就是没有成功,在北大经历了2次促排,一次正常方案取卵9个,配成功7个,一次微刺激取卵一个,配一个!因为发现有子宫外壁肌瘤所以医生改了微刺激,效果不理想!

就这样促排2次,放三次均以失败而告终!
当时主任说我放的时候唯一不好的就是内膜偏薄!
第二次和第三次做的时候都是我很不错的朋友亲自来做的
这样一来我感觉信心大挫,在深圳我一直属于很幸运的那种人
人家说一份耕耘一份收获,我总是一份耕耘大于等于一份收获!
所以真的失落至极!

休息了很长段时间,2011年我决定换到中山医院给自己一个新的开始!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:43
去中山就有朋友介绍说胡医生最好!

好,那就胡医生吧,费了很大劲才排上的她,可她马上给我B超了后说我卵巢功能一般
是她做成功率也就20%左右,几次不成功也是有可能的!

我也很明白,她所说的:她是人不是神,而且只是一个有经验点的医生而已!那么就尽自己的努力去试试吧!
    做完各种在北大过期了的检查后开始进周了,胡看B超说我卵巢功能很不好,她建议要改方案为微刺激!我们可是门外汉啊,可不是听医生的为好吗?那就这样,微刺激开始,我照了说有四个,好像也不算太少,因为微刺激是要比正常方案少的!!
   可取卵的时候,胡说她看错一边是2个巧克力囊肿,所以只要2个卵,一个还不成熟,所以悲哀的只取道一个卵泡
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:44
一个胚胎的储备一定是不够的
   好吧,我继续努力,开始了第四次的促排,说起促排我才知道,人一生有多少个卵子是在自己的娘肚子里就已经决定了的事情,你促排让它提前排了就少了,你也就是加速进入绝经期了,也是提前衰老了!但为了要孩子,没有退路!

新的周期开始B超,胡说:“你卵巢功能很好啊?为什么要微刺呢?”
天哦,我瞬间倒塌啊!我赶紧解释是她上月看说我卵巢功能不好,选择的微刺激!另外补充了我的疑问:“胡医生,怎么前后2次卵巢的出入那么大呢?”胡说:“每个月都会有些出入的,当然也不排除我看错的可能!”

当时听这话那叫一个郁闷啊!

那就根据胡的说法我再改为正常方案吧
4月俺正常方案再次促排
照B超8个卵泡,结果取到10个
配成10个,4个一级,4个冷冻,(放3个一级的,剩下一个一级和其它级别的冷冻)
3个再培养!

前后一个月卵巢功能出入那么大,真是让人匪夷所思啊
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:44
27号取卵了,30号移植!
当天在医院躺了足足三个多小时
我们在慢慢回家的

然后回来头2天躺得多,
第三天开始在家慢慢走动
开始几天肚子都有隐隐做痛,乳房胀痛

7天后乳房从硬变软没那么痛了
现在是开奖倒计时了
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:55
今天老公出差
我没忍住测了

排卵纸有个水印
早早孕大白板
心情失落到谷底em40em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 05:19
楼主加油,千万别灰心,我们一定会好孕的!我移植地八天的时候测的,也是大白板,现在什么也不想,等着第十四天去抽血
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 06:51
暖暖@亲亲 发表于 2012-5-9 05:19
楼主加油,千万别灰心,我们一定会好孕的!我移植地八天的时候测的,也是大白板,现在什么也不想,等着第十 ...

哎,我昨晚12点半睡的
早上5点就醒了睡不着

晚上做了噩梦
希望老天保佑吧,希望有奇迹出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:17
楼主别急,我们一天移殖的,我们一批11个人,只有2个测到了。时间还早呢。过几天再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:56
楼主,我们都能体会你的心情。我是29日移植的,到现在也不敢测。有时候比起噩耗,人情愿活在自己的想象中,就希望永远都不要醒
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:09
无敌兔妈 发表于 2012-5-9 08:17
楼主别急,我们一天移殖的,我们一批11个人,只有2个测到了。时间还早呢。过几天再测吧 ...

谢谢兎妈!

也祝你好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:14
我也是30日移植的 不敢测  我等着抽血     希望我们都好孕
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:52
小泡0923 发表于 2012-5-9 09:14
我也是30日移植的 不敢测  我等着抽血     希望我们都好孕

恩,菩萨保佑我们!em59
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:10
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:00
挺住!楼主。我是5月3号移植的,相信我们都会好孕的!
加油! 一起祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:44
保佑我们这些坎坷的女人们!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:14
em25祝楼主好孕,祝我们大家都好孕~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:21
楼主,我是4月28日移植的,也不敢测。这次和楼主其中的一个经历类似,医生说卵巢功能不好,基础卵泡少(月经第2天才看到5个),所以采用微促。取2配2,移植了2个。如果不成功,就将一切从头再来。看了楼主的经历,我很有感触,原来卵巢不好可能也不是绝对的,不同的月份会有不同的结果,给了我很大的希望。楼主加油,你的胚胎质量很好,一定会成功的!
点击查看全文
宅女丹品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:17
喜懒美洋洋 发表于 2012-5-9 17:21
楼主,我是4月28日移植的,也不敢测。这次和楼主其中的一个经历类似,医生说卵巢功能不好,基础卵泡少(月 ...

谢谢!
促排的时候与我这次拼命吃海鲜也有关系!

多吃深海里的鱼虾效果真的很明显!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:37
前前后后都看了,才明白原来这么回事。
丹丹不要提早测最少忍到十一天再测,这是为你好。
早测,没有测到不一定是没怀上的,平白坏了心情。
点击查看全文