要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在美国做试管的姐妹吗?交流下

1658116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我住在中部,促排两次,取卵一次,鲜胎移植一次,着床后二十天胎停。无冻胚,无冻卵剩下。目前等待身体恢复后重启。

有在美国做试管的姐妹们吗?大家一起交流下吧。个人感觉美国的就医环境的确很好,医生态度也还好,药也不错,当然价格也不菲。但是在lab数据共享,医嘱等方面,感觉不象国内的姐妹们说的那样细致。医生都是在电话里告知ok or not ok。

先在这里谢谢留言的姐妹们了。祝我们都好运孕!
点击查看全文
Ilovegolf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:11
介绍一下我的经历吧,我在美国做的,八月底开始促排,用的是gonal f 150iu morning + 225 iu evening,  五天后验血发现只有一个优势卵泡,于是医生要求终止此次促排,9月底开始第二次促排,使用的是同样的剂量,不过晚上还加了menopur一瓶,用了12天,结果还是只取到4个卵,配成3个胚胎,4A,5B,2B, 两天后全部移植。移植后每天晚上打1ml黄体oil,12天后hcg值156,16天516,20天降到了197,24天再次测34,彻底以失败告终。下周一去有约医生,看他怎么说吧。费用全部自理的,当时有考虑买attainivf那个保四次的保险,我医生说我不需要,应该一次能成,结果我们就没买。现在全部费用估计两万美金了,光药已经花了将近9000美金,我想后来取卵,移植,还有lab的费用加起来不止11k吧,后悔死了。现在刚刚来月经,肚子那个痛,以前从来没有经历过。情绪低落中....

不知道此次失败的原因是什么。本来二月份就准备进周的,结果一直没有,从2月份就一直吃妈富隆到9月,3月份的时候有发现内膜息肉,手术切除过。移植后也没累到。大半年下来激素用了不少,体重也增加了10磅多,现在只觉得身体很累很累。没有勇气盲目的进入下次。。。迷茫中。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:00
补充下,我马上过三十四岁生日,估计卵巢老化了,所以取卵那么少。我想休息一年再做,可是明年就三十五了,成功率会下降很多啊,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:06
Ilovegolf 发表于 2013-11-10 08:00
补充下,我马上过三十四岁生日,估计卵巢老化了,所以取卵那么少。我想休息一年再做,可是明年就三十五了, ...

我75年的,快39了。
我促排了两次,第一次在美国做的,现在在北京做。
我的建议是身体,心情都重要。。。或许调理半年再做,效果会更好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:14
可风宝宝 发表于 2013-11-10 08:06
我75年的,快39了。
我促排了两次,第一次在美国做的,现在在北京做。
我的建议是身体,心情都重要。。。 ...

谢谢回复啊,我也是想回国中医调理下,在中国做,可是我老公太忙没办法配合我回国做。他还是倾向于在美国做。如果我只是回国调理身体,该怎么调理啊,找好的中医?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:20
Ilovegolf 发表于 2013-11-10 08:14
谢谢回复啊,我也是想回国中医调理下,在中国做,可是我老公太忙没办法配合我回国做。他还是倾向于在美国 ...

我的调理是:渡假,停工,吃好睡好,就吃了些DHEA。我们在美国住了一段时间,啥也不干,彻底放松。我去年平安夜取卵12枚,今年11月取了15枚em70卵巢功能很重要,好像DHEA就是营养卵巢的。美国很多保健品牌子都有卖的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:27
可风宝宝 发表于 2013-11-10 08:20
我的调理是:渡假,停工,吃好睡好,就吃了些DHEA。我们在美国住了一段时间,啥也不干,彻底放松。我去年 ...

我在这个过程中啥也没吃,我问医生要吃些什么补的不,他说不需要。就是移植后医生给开的孕妇综合维生素。中国的医生和外国的医生还真是不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:59
Ilovegolf 发表于 2013-11-10 08:27
我在这个过程中啥也没吃,我问医生要吃些什么补的不,他说不需要。就是移植后医生给开的孕妇综合维生素。 ...

DHEA是米国大夫开的,渡假计划是老公大人安排的。我的两个大夫都是我的好朋友,所以很多问题可以随时咨询。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:01
可风宝宝 发表于 2013-11-10 08:59
DHEA是米国大夫开的,渡假计划是老公大人安排的。我的两个大夫都是我的好朋友,所以很多问题可以随时咨询 ...

哈哈,那我就咨询你啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:18
可风宝宝 发表于 2013-11-10 08:59
DHEA是米国大夫开的,渡假计划是老公大人安排的。我的两个大夫都是我的好朋友,所以很多问题可以随时咨询 ...

我刚注册这里的,发不了短信给你,也无权限留言,就在这里回吧,我超喜欢golf。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:24 | 来自WAP
Ilovegolf 发表于 2013-11-10 09:18

我刚注册这里的,发不了短信给你,也无权限留言,就在这里回吧,我超喜欢golf。
我做高尔夫球场管理十几年了,现在就是休息状态。加州的HRC做的不错,你可以上网查查。一个50岁的大姐,在那边取卵16枚,**成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:26 | 来自WAP
你好,你在哪里做?我也紐約做,這個月准備移值了,33歲。有二個三天的胚胎,二个五天的胚胎。心里一点底没有。都说美国技术最好,也不知这次能否成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:32
可风宝宝 发表于 2013-11-10 09:24
我做高尔夫球场管理十几年了,现在就是休息状态。加州的HRC做的不错,你可以上网查查。一个50岁的大姐,在 ...

谢啦,我还是调理下身体,过几个月再重新促排。不过下次可要买保险,怕一次中不了。我断断续续练了一年球,打得不是很好,但很喜欢,9洞平均打48杆。加我好友,咱私聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:41
Peggy_wang0218 发表于 2013-11-10 09:26
你好,你在哪里做?我也紐約做,這個月准備移值了,33歲。有二個三天的胚胎,二个五天的胚胎。心里一点底没 ...

peggy,我在louisville做的。医生不错,但估计我的身体底子不好吧,我之前在国内看过中医,都说我气血两虚,但我没吃中医。你乐观点,纽约的医生应该很好啦,你会成功的。你是自费的吗?知道那个attain ivf
保险不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:06 | 来自WAP
Ilovegolf 发表于 2013-11-10 09:32

谢啦,我还是调理下身体,过几个月再重新促排。不过下次可要买保险,怕一次中不了。我断断续续练了一年球,打得不是很好,但很喜欢,9洞平均打48杆。加我好友,咱私聊。
我已经加你好友了呀,你看到了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:14
可风宝宝 发表于 2013-11-10 10:06
我已经加你好友了呀,你看到了吗?

加了,我发短信,不过说你是离线状态。我没权限留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:16 | 来自WAP
Ilovegolf 发表于 2013-11-10 09:41

peggy,我在louisville做的。医生不错,但估计我的身体底子不好吧,我之前在国内看过中医,都说我气血两虚,但我没吃中医。你乐观点,纽约的医生应该很好啦,你会成功的。你是自费的吗?知道那个attain ivf
保险不?
亲,你好孕了吗?
点击查看全文