要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管的妈妈们都是几次成功的啊?

2081914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,今年10月去泰国做了试管,因为卵巢刺激过激未能移植,11月去移植了A级冻胚两个,昨天11天验血失败了,有点沮丧,想问问成功的姐妹都什么状况啊,传授些经验和教训呗,多谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:50 | 来自WAP
亲你哪家做的?我也是第一次失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:18 | 来自WAP
我在BNH,你呢?现在成功了没?刚知道同一天移植的一个姐妹怀上了,好羡慕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:31 | 来自WAP
Kitty我刚看了你的帖子,我觉得你有些太紧张啦,做了PGD都正常的胚胎肯定是没问题的,我也是移了两个A级,也是没成功,也许我们还需要一点运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:41 | 来自WAP
保持好心情777 发表于 2013-11-26 18:31
Kitty我刚看了你的帖子,我觉得你有些太紧张啦,做了PGD都正常的胚胎肯定是没问题的,我也是移了两个A级,也是没成功,也许我们还需要一点运气
亲,第一次失败第二次需要多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:06 | 来自WAP
碎碎念LXM 发表于 2013-12-09 17:41
亲,第一次失败第二次需要多少钱啊?
我还有冻胚,所以只花移植的钱人民币10000多点,再有就是机票酒店的钱了,还有翻译1700
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 02:42 | 来自WAP
保持好心情777 发表于 2013-12-10 21:06
我还有冻胚,所以只花移植的钱人民币10000多点,再有就是机票酒店的钱了,还有翻译1700
没有冻胎是十几万都要重新来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:54 | 来自WAP
碎碎念LXM 发表于 2013-12-11 02:42
没有冻胎是十几万都要重新来吗?
应该是的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:27
我是一次成功的啊,你还没有移植吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 05:28 | 来自WAP
我移植了一次,没有成功。等春节后再战〜亲,你是在哪个医院做的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:56 | 来自WAP
请问前几位是自己去泰国还是通过中介
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:58 | 来自WAP
我也想去,但不知如何去好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:09 | 来自WAP
保持好心情777 发表于 2013-12-18 05:28
我移植了一次,没有成功。等春节后再战〜亲,你是在哪个医院做的呀?

请问你是自己去泰国还是通过中介
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:10 | 来自WAP
陈雨然 发表于 2014-04-19 21:09

请问你是自己去泰国还是通过中介
我是通过中介去的,毕竟第一次去人生地不熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:37 | 来自WAP
美妈宝宝 发表于 2013-12-17 17:27
我是一次成功的啊,你还没有移植吗?
好厉害,宝妈是移植鲜胚还是冻胚,哪家医院做的?
点击查看全文