要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月18日39岁老虎移植了三个鲜胚,求祝福~

215279427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公兴冲冲的去医院看看胚胎培养的结果,本人高龄老虎,今年已经39岁了,做了短效长方案,用普丽康促排了12天后顺利取卵12枚,说起取卵还有一段小插曲,当天护士因为找不到我的血管,换了三个护士都找不到,后面取消了全麻,改用一支杜冷丁~做局麻~本来心里非常忐忑,还好后面取卵也很快,那种痛苦还是比较轻微的。完全可以忍受~取卵之后直接回来宾馆休息,麻醉过后卵巢有点隐隐作痛,我也就躺在床上一动不动了,吃东西都叫外卖~两天之后基本上完全恢复正常了!到了18号,是医生约定我们去看胚胎的时间,如果有胚胎我当天就可以移植了,和老公两个人默默地祈祷,说如果可以培养一半的胚胎我们就心满意足了,谁知道,见到医生的时候,医生说12个卵泡全部受精了,可是有一个胚胎没有分裂,所以取卵12个培养得11个胚胎,我和老公一听见当时高兴得不得了,本来打算问医生胚胎等级的~都忘记问了,后面那些病友问我有几个优等级的胚胎我都不知道,不过我想应该都是不错的哦!如果不好怎么会培养得那么多~然后医生叫签字,说我年纪大了,建议我做胚胎孵化,意思是说我这种年纪的,胚胎的壳会比较硬,做胚胎孵化相当于削薄那壳,利于着床,还有像我这种39岁了,给我移三个鲜胚,增加成功率,剩下的八个胚胎就建议我养囊,我也想,医生说的有道理,立马果断签字然后去交费~回来排队移植~移植的过程中非常非常快,而且一点都不痛,比妇检还要轻松~其实做试管婴儿并不是像想象中那么可怕~现在一切已经完成了,剩下的就静静的等待验血那一天来临了!希望上天保佑……姐妹们,求祝福哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:13 | 来自WAP
祝福你怀个双胞胎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:14 | 来自WAP
我你大一岁,早一天移的冻胚。祝福你,我们都成功.。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:14 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-12-19 07:13
祝福你怀个双胞胎!
嘻嘻,谢谢美女!借你吉言,有一个两个我都非常开心,是男是女都可以~哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:16 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2013-12-19 07:14
我你大一岁,早一天移的冻胚。祝福你,我们都成功.。
你孵化过胚胎没有?到时候有好消息记得通知我哦!我现在耐心等待~想过去逛逛,可是老公不给出去啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:17 | 来自WAP
射手座的春天 发表于 2013-12-19 07:14
嘻嘻,谢谢美女!借你吉言,有一个两个我都非常开心,是男是女都可以~哈哈
我希望也能和你一样配多些!就是很担心啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:19 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-12-19 07:17
我希望也能和你一样配多些!就是很担心啊。。
我也提前做了一点准备的,进周之后就两公婆早睡早起,然后每天鸡蛋牛奶还有蛋白粉,两公婆一起吃~效果还不错哦!不用担心~会好的!要注意休息~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:20 | 来自WAP
射手座的春天 发表于 2013-12-19 07:16
你孵化过胚胎没有?到时候有好消息记得通知我哦!我现在耐心等待~想过去逛逛,可是老公不给出去啊!
我11年取9成7,移植2鲜胚未着床,养成4个囊胚,冻了两管。这次是最后一管冻胚了,不成功的话就要重新取卵了。而且一月份我就40周岁了。一起分享成功!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:25 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2013-12-19 07:20
我11年取9成7,移植2鲜胚未着床,养成4个囊胚,冻了两管。这次是最后一管冻胚了,不成功的话就要重新取卵了。而且一月份我就40周岁了。一起分享成功!!
这次会成功的,我们一起耐心等待~医生说像我们这种年纪大的,应该孵化过胚胎,因为年纪大的胚胎壳比较硬…孵化过之后胚胎容易着床~其实你可以配那么多,胚胎质量应该不错的哦!相信这次我们都会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-19 07:56 | 来自WAP
还逛街,楼主你既然知道自己高龄老虎,还不好好珍惜,老老实实躺着吧还是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:01 | 来自WAP
江南ice 发表于 2013-12-19 07:56
还逛街,楼主你既然知道自己高龄老虎,还不好好珍惜,老老实实躺着吧还是
躺在床上两天应该可以了,医生说可以正常活动~不用提重东西,不要做剧烈运动,不要劳累就行了!如果一直躺在床上半个月的话时间也太难熬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:39 | 来自WAP
祝福你,大龄都不容易,我也37了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:41 | 来自WAP
小马.小马快快跑 发表于 2013-12-19 08:39
祝福你,大龄都不容易,我也37了
谢谢你啦!但愿大家都可以心想事成啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:42 | 来自WAP
等你的好消息噢…看来一切很顺利呀:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:43 | 来自WAP
可风宝宝 发表于 2013-12-19 08:42
等你的好消息噢…看来一切很顺利呀:)
暂时还行,主要还是看十几天之后的结果呢!现在好期待哦!有好消息一起分享~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:44 | 来自WAP
射手座的春天 发表于 2013-12-19 08:43
暂时还行,主要还是看十几天之后的结果呢!现在好期待哦!有好消息一起分享~
我测到水印了,今天去验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:52 | 来自WAP
射手座的春天 发表于 2013-12-19 07:19
我也提前做了一点准备的,进周之后就两公婆早睡早起,然后每天鸡蛋牛奶还有蛋白粉,两公婆一起吃~效果还不错哦!不用担心~会好的!要注意休息~
嗯,我也是天天蛋白粉。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:54 | 来自WAP
可风宝宝 发表于 2013-12-19 08:44
我测到水印了,今天去验血。
太好了,恭喜恭喜恭喜……先接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:55 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-12-19 08:52
嗯,我也是天天蛋白粉。。
鸡蛋牛奶蛋白质粉鱼虾都多吃点,还要早睡早起~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:58
我也是18号移植的,移了两个,希望我们都好运吧
点击查看全文