要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伤心,极度伤心。求安慰。

2337931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15日取的卵,取了19个,12月18日本该可以移殖了,但只配得9个一级4个细胞的胚胎,医生说这质量不太好,而且本人的孕酮高不得移殖,建议全部冻起来,听后那个伤心啊,眼泪一下哗哗下来,再听不进医生说的话了,只听到一句话“过完年来月经时去医院检查正常了才给移。”回来时在车上家婆问什么情况,心情糟糕透了哪还有什么心情跟她细说呢,就说过完年才得,她又问为什么不得移,真想骂人,又想想算了,她也不知道啥情忍忍了,就说车上太吵了先不说回家再说了,回家半路是先到娘家不回家了。极度伤心中,昨晚半夜醒来上网查,也查不出个所以然来。唉!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:15 | 来自WAP
好事多磨,别急,现在条件不好移了也是浪费,大夫肯定有他的道理,放轻松,好好过个年,不在乎多等一两个月。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

若水微寒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:16
小豆包2013 发表于 2013-12-19 19:15
好事多磨,别急,现在条件不好移了也是浪费,大夫肯定有他的道理,放轻松,好好过个年,不在乎多等一两个月 ...

谢谢小豆包!em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:17 | 来自WAP
放松等待会有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:25
取得多本身就要休息滴,我八月取滴本周一才移,中间还做了宫,我们应该以最好的状态迎接宝宝,胚胎培养也不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:28 | 来自WAP
这个不能急的,要移就移质量好的,免得移植后再失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:32 | 来自WAP
楼主,没事的,我六月份取的,这个月才移植,中间做过宫,楼上说的对要以最好的状态迎接宝宝,我这次移植后又感冒了,菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:43 | 来自WAP
孕酮高还是不要移植,我第一次就是,失败了都没着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:45 | 来自WAP
抱抱,我就取了三个,今天移了两个。加油吧。好事多磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:50 | 来自WAP
我的朋友就是当时卵巢刺激没移植,三个月后移植两个冻胚得了三宝哦!我也是移植鲜胚没成功,三个月后移植囊胚才成功的。姐妹不要伤心了。刚取过卵本身卵巢功能没恢复,其实三个月正好给卵巢修复时间,成功率才高啊!其实真的是好事!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:52 | 来自WAP
抱抱,现在不要伤心啦,赶紧的调理子宫,给宝宝一个好环境!加油!祝你一次就成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:57 | 来自WAP
不要伤心,给你讲讲我的试管过程吧,我是因为孩儿爸少精弱精症才试管的,而且孩儿爸还有慢肝,吃了调精子的药也没有效果,所以果断选择试管,前期一切检查都很顺利,取卵配的时候六个一代,零受精,十个二代,九个受精,最后只有四个分裂成胚胎的,而且还都是四细胞的,不过三个一级的,一个二级的,第一次移植鲜胚因为心情极度不好,没有成功,冻胚移植就成功了,现在宝宝已经一岁八个月了,不过我的好像就培养了两天就移植了,我是四月四号取卵,六号移植,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:08 | 来自WAP
我明天取,不过我也孕同1.51高了0.01,所以我这个周期也移不了,塞翁失马,焉知非福。别担心,好好调理身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:16
只要能有健康的宝宝  等待也是值得的  试管就是考验人的耐心啊  因为很多情况都会出乎意料
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:32 | 来自WAP
涵叶/aiq 发表于 2013-12-19 19:57
...
那你隔了多长时间做的第二次呢?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:23 | 来自WAP
kanapingping 发表于 2013-12-19 20:32
那你隔了多长时间做的第二次呢?亲
三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:42 | 来自WAP
涵叶/aiq 发表于 2013-12-19 21:23
三个月
谢谢,第一次自然周期鲜胚移植失败,前天刚知道结果,今天就来生理了,医生让我接着做,可我还在纠结是否过两个月再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:48
欲速则不达。我今年一月取卵,六月第一次移植,一次成的。当初医生让我宫腔镜我还不开心呢,还上环三个月。现在想想都是为成功做准备。开开心心过个年,然后年后接宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:31 | 来自WAP
亲,我现在跟你心情是一样的。记得有个姐妹劝我,也许冻胚成功率还高些,因为子宫休息了两个月,土壤好了,种子当然好发芽。所以放宽心态吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:48 | 来自WAP
我这月取的卵,卵巢过激了,我也打算休息到明年3月份再去移植
点击查看全文