要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]88年出生的女孩…这条试管之路,走的我好辛苦。

123700184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的故事很长,希望你能有耐心看完,也许不触目惊心,但是对于我来说,是我人生中经过的难忘经历。 2008年我结婚了,那年我20周岁,中途不着急,觉得年龄小,从来没有避孕,但是没有怀过孕。婆婆在没结婚的时候就说,有了就要,反正也要结婚了。
      结婚前老公送了我一条小狗,起名多多,它是我儿子,拥有它跟拥有孩子一样,重视它就跟家人一样,不幸的是2012年11.29号去世了,要我命一样,电视剧里妈妈失去儿子的时候什么场景,我就哭的多么伤心,这辈子忘不了它看到我回家时坚强站起来的场景… 因为太过于伤心,老公说可能多多知道我有想要宝宝的想法,提前准备投胎了,我信以为真,打算去看病。
       2012年年底去妇幼找我阿姨,她说先查查输卵管,看看有没有堵塞,安排了通液。我一个人去了,第一次通液,没有麻药,做过的姐们知道,多痛苦,昨晚了,半个小时下不了手术台,不夸张的说,眼前都展现出生命离别时需要想的人了…护士要下班了,催我下床,我挣扎着起床,满床都是血,什么原因我也不知道。阿姨告诉我堵塞了,到底是哪里没有看到,需要再做一次造影,这样清楚拍下片子就能看到哪里不通,可以进一步治疗,她也没想到我不通。第二次安排造影,跟通液一样难受,但是阿姨亲手为我手术,下手很温柔,妈妈在跟前,我还坚持下来了。结果不通,她直接说,去北医三院吧,只能手术通开了,没有别的办法。 那时候我才知道我没有生育能力。
      2013年一月,到了医院跟大夫说做腹腔镜,通开输卵管求孕,大夫一做检查,发现我卵巢功能跟40岁的女人一样,我知道又一种新名词,我是卵巢早衰➕双侧输卵管堵塞…我今年才25岁。大夫说二月份做一个子宫取内膜检查。先安排一月做了一个白带检查,到家就得了霉菌性阴道炎,痛苦的我又在当地医院又清洗又吃药。半个月没有犯,直接去取了内膜。很多姐妹说不疼,我觉得这个跟大夫手术有关系,跟每个人疼痛感觉也有关系。我疼的流泪,下床了又忍着疼痛回家,这一切,都没有让老公陪同过,我不知道,我的生命中,还要经过多少关,但是他总是不在身边,我知道,我的问题我自己治疗,本来我也很独立。 终于一切检查都已经做完了,3.17开始定方案,月经前一个星期降调针,全部进口针剂,每天果纳芬300iu尿促两只。打到12天安排住院,取了三个卵,配成一个五细胞二级,移植后四月底告知失败。
        第一次移植第四天跟老公吵架,第九天婆婆的话让我激怒,爆发了。失败后,自己偷偷流泪,觉得压力好大。 失败后马上找了大夫,安排五月底月经进周,这次打针是果纳芬225iu赛增5iu思责凯一只尿促三只,打了10天安排进周,我很开心,可惜上天捉弄我,第六天促排时大夫告诉我输卵管积水,很严重,需要切除输卵管,让我跟老公商量。老公说不同意切除,这次先移植,失败了下次促排之前再切除,大夫不同意,说积水严重,移植都没有用。我忍着内心的痛苦做了腹腔镜。
       7.3号腹腔镜手术,上午十点多进去回来时候老公叫醒我的时候,已经12点40了,特别困,我知道这种手术可能需要麻药比较多,醒来时,氧气管,血压仪,尿管还有胸上面贴的乱七八糟的不知道的仪器,让我痛苦难受,后来妈妈来了,想哭妈妈在跟前我也不敢哭,那种困劲儿比取卵后难受多了,妈妈说我一睡着了她就知道,因为她看到血压仪每五分钟测一次,每次低于40她就知道我睡着了,我知道,她看我那样,流泪都没敢让我看到,她后来跟我说,我一去,看到我闺女怎么那样了呀,我知道,她其实都在忍着眼泪。住了一天,第二天开始串气,做过的姐妹儿肯定知道,多痛苦。
       8月底大夫安排解冻移植,9月初移植,移植一个四细胞三级一个七细胞二级,解冻失败。这次,犹如天塌下来一样。我抱着多多的照片,哭了很久,我跟他说,为什么你还不投胎回来,难道你觉得妈妈对你不好吗?还是妈妈太重视你,给你折福了?喜欢狗狗的姐妹们,你们能理解这种感觉吗?我不怕,为了我的儿子,我的多多,我要努力。加个小插曲,其实买了多多以后,看它孤单,为了给他作伴,在他不到一岁的时候,给他买了一只母松狮,起名笨笨,给他当媳妇儿。但是今年九月10号我的笨笨因为肠炎离我而去,又一次要我命一样。两只小狗都离我而去,我伤心欲绝,把愤怒悲痛转化成力量,第三次走上试管之路。是什么动力让我一年里面四次全麻三次取卵一次宫腹腔镜手术,是我儿子多多,闺女笨笨。
       十一月,重新拾起信心,第三次登上试管之路,这次没有胚胎,只有重新再取。11.26短方案开始打针12.8号取卵,取了七个,比监测的多,但是只配成三个,我不怕,移植了一个八细胞二级,一个四细胞一级鲜胚,第七天晚上测出有浅印子,我开心,六年了没有怀过孕,第一次成功,心情激动。我终于有了成功的例子。 其实我记录下来,只是觉得很多姐们也很辛苦,比我波折的人很多,我相信,坚持就是胜利。加油吧姐妹们。
       备注:我卵巢早衰,大夫建议让吃DHEA哪里的都行吧,我开始是买的国产的,后来美国朋友带了美国的,中途断断续续吃了半年吧,第三次进周之前经朋友介绍说吃天喜丸不错,又吃了三个月天喜丸,这次成功不知道什么原因,但是都告诉大家,能买到的可以尝试吃一下。祝你们好运,最后发一张我儿子我闺女照片,想念一下,我相信它们已经投胎了。(^O^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:56 | 来自WAP
我也是88年的 15号移植的 也不知道成功么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多多宝宝1129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:58 | 来自WAP
200577924 发表于 2013-12-21 10:56
我也是88年的 15号移植的 也不知道成功么
今天你刚第六天,保守的说第十天就能见答案了,再忍忍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:07 | 来自WAP
多多宝宝1129 发表于 2013-12-21 10:58
今天你刚第六天,保守的说第十天就能见答案了,再忍忍
plsz弱阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:10 | 来自WAP
我也做过一次通液 太疼没成功 一次造影 两次腹腔镜 一次移植成功 想想咱们真不容易 好在都走过来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:10 | 来自WAP
我会告诉你光腹腔镜我就做了两次吗?加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:13 | 来自WAP
善良坚强的姑娘,加油!每一个姐妹的试管之路都布满荆棘,每一个试管妈妈喜悦的背后都深藏血泪,真的只有身处其中才能了解,为了宝宝我们不怕吃苦,只盼宝宝顺利平安的降生!我们一起祈祷!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:17 | 来自WAP
祝福妹妹,我家狗狗也叫多多,可爱的要命,是个闺女,呵呵。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:30 | 来自WAP
妹妹苦尽甘来,你今后都会平安一辈子的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:50 | 来自WAP
看的要哭了,加油妹妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:52 | 来自WAP
小小菜鸟 发表于 2013-12-21 11:13
善良坚强的姑娘,加油!每一个姐妹的试管之路都布满荆棘,每一个试管妈妈喜悦的背后都深藏血泪,真的只有身处其中才能了解,为了宝宝我们不怕吃苦,只盼宝宝顺利平安的降生!我们一起祈祷!!!
说的真好,保佑我们的宝宝都能平安落地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:57 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-12-21 11:10
我会告诉你光腹腔镜我就做了两次吗?加油吧。
是呀,我做手术那天旁边床的女孩就是一次腹腔镜输卵管通开了一个月就怀孕了,可是宫外孕了,双侧切除后试管,试管一次成功,可惜还是宫外孕,着床沾在子宫角上了,当时大夫说她喝中药要是能打下去最好,不行的话就得切除子宫一半,吓得我一次就全部切除了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:57 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2013-12-21 11:50
看的要哭了,加油妹妹!
你也加油,保佑我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:58 | 来自WAP
敏敏铁穆儿 发表于 2013-12-21 11:30
妹妹苦尽甘来,你今后都会平安一辈子的!
谢谢支持,我会努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:59 | 来自WAP
200577924 发表于 2013-12-21 11:07
plsz弱阳了
直接早早孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:59 | 来自WAP
抱抱,每一个做试管的姐妹背后都有很多的心酸,我也是88年的,希望这次能像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:59 | 来自WAP
米斯零 发表于 2013-12-21 11:10
我也做过一次通液 太疼没成功 一次造影 两次腹腔镜 一次移植成功 想想咱们真不容易 好在都走过来了!
对呀,我们都撑过来了:D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:59 | 来自WAP
看了楼主的贴子,忍不住流泪,我也因为宫外孕经历了两次腹腔镜,做过三次通水,一次造影......身心所经历的痛苦,只有我们这些经历过的姐妹才会明白。我也12月8日移植的两枚鲜胚,已测出,24号去抽血!祝所有走上试管道路的姐妹一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:00 | 来自WAP
2012奇迹 发表于 2013-12-21 11:59
看了楼主的贴子,忍不住流泪,我也因为宫外孕经历了两次腹腔镜,做过三次通水,一次造影......身心所经历的痛苦,只有我们这些经历过的姐妹才会明白。我也12月8日移植的两枚鲜胚,已测出,24号去抽血!祝所有走上试管道路的姐妹一切顺利!
真好,我是25号抽血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 12:04 | 来自WAP
多多宝宝1129 发表于 2013-12-21 11:59
直接早早孕吧
第六天zzy大白板
点击查看全文