要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天,各种没胃口,三餐痛苦,姐妹们一起说下想吃什么菜吧

120733239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚移植天天吃汤,鸡汤排骨汤鱼汤,无汤不欢,从第21天开始嗜酸,过了几天就开始恶心厌食,再也不吃汤菜了,开始吃稀饭,总觉得配菜难吃,什么菜都觉得没味道,想吃咸香的菜,家人不让,现在想吃基围虾(清蒸?油炸?),辣豆酱蒸油豆腐+肉,红烧鱼,水煮鱼片,水煮肉片,泡椒牛蛙…口水遍地呀…可惜只能想想…555,这些菜没人会做给我吃,姐妹们,你们现在吃啥好吃?想吃啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:10 | 来自WAP
想吃水煮鱼,腊肠,各种各种味道重的菜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:11 | 来自WAP
你家宝已经不能满足于辣椒了?哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:12 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:14 | 来自WAP
我在你那阶段时,没胃口就吃凉拌黄瓜,生黄瓜,橙子,豆腐脑,牛肉粉丝,白米粥,靠这些过来的
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:14 | 来自WAP
大细蚊 发表于 2013-12-23 17:10
想吃水煮鱼,腊肠,各种各种味道重的菜
握爪,我也想吃重口味的!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:15 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-12-23 17:11
你家宝已经不能满足于辣椒了?哈哈
宝宝在尝试各种味道…可苦了我们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:15 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-23 17:14
握爪,我也想吃重口味的!
现在看到鱼汤就难受,虽然不至于会吐,但真心不会想碰哇!水煮鱼就不同哇,辣椒好像也不错,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:15 | 来自WAP
一样啊!最开始的时候鱼汤啥的喝着,各种炒菜 鱼 排骨 都能吃到撑!  自从有反应了之后  什么都吃不下去啊!胃里翻江倒海的…  现在超级想吃的是冰淇淋! 其次是凉皮! 啊……擦擦口水!胃里烧,所以想吃凉的! 关键是这些都不让我吃啊! 然后就是隋隋妈说的那些什么吵嘴牛蛙   麻辣香锅啊  巫山烤鱼啊…… 丝……再擦口水!  
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:15 | 来自WAP
hzq0629 发表于 2013-12-23 17:12
移植二十一天,各种反胃没胃口,看到饭菜就堵的慌,下午看电视广告酸菜泡面,那个口水啊,忍了!
强!我对面各种无感,想吃卤粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:16 | 来自WAP
昨天吃的坛子酸辣椒炒莴苣皮,剩了一点今天中午拌了一碗饭,晚饭准备吃莴苣丁
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:18 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-23 17:14
我在你那阶段时,没胃口就吃凉拌黄瓜,生黄瓜,橙子,豆腐脑,牛肉粉丝,白米粥,靠这些过来的
你现在口味同孕前有变化吗?我现在想吃葵瓜子开心果腰果
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:19 | 来自WAP
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:19 | 来自WAP
快到碗里来呀 发表于 2013-12-23 17:15
一样啊!最开始的时候鱼汤啥的喝着,各种炒菜 鱼 排骨 都能吃到撑!  自从有反应了之后  什么都吃不下去啊!胃里翻江倒海的…  现在超级想吃的是冰淇淋! 其次是凉皮! 啊……擦擦口水!胃里烧,所以想吃凉的! 关键是这些都不让我吃啊! 然后就是隋隋妈说的那些什么吵嘴牛蛙   麻辣香锅啊  巫山烤鱼啊…… 丝……再擦口水!  
巫山烤鱼听起来不错!我想吃牛肉串了
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:21 | 来自WAP
小马.小马快快跑 发表于 2013-12-23 17:16
昨天吃的坛子酸辣椒炒莴苣皮,剩了一点今天中午拌了一碗饭,晚饭准备吃莴苣丁
吃剩菜不好,宝妈
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:21 | 来自WAP
hzq0629 发表于 2013-12-23 17:19
想吃酸的重口味的,可是老妈什么菜盐都少放,味精不放,还一定逼着我吃,这日子难熬啊!
是呀是呀,太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:23 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-23 17:18
你现在口味同孕前有变化吗?我现在想吃葵瓜子开心果腰果
我大概八周左右的时候胃口就好转了,除了肉什么都吃,每天吃5~6顿,喜欢的菜:土豆烧肉,花菜烧肉,葵瓜子每天Ȓ都吃点,吃无味的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:25 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-23 17:19
巫山烤鱼听起来不错!我想吃牛肉串了
嘿嘿! 光想 吃不上啊……唉  等反应期过去  我要大吃特吃! 把想吃的都吃到! 今天吃了一碗草莓 压了压胃里翻腾!     隋隋妈  你说咱们能吃冰淇淋吗?  特想偷买吃一点 解解馋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:25 | 来自WAP
hzq0629 发表于 2013-12-23 17:19
想吃酸的重口味的,可是老妈什么菜盐都少放,味精不放,还一定逼着我吃,这日子难熬啊!
你们不放~我婆婆放的菜死咸,都说了好几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:26 | 来自WAP
我老妈今天做的爆炒基围虾被我吃完了,其他的菜看着都没胃口。
点击查看全文