要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管归来

泰国试管 6563439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       要说试管女人都坎坷,一点也不假。2012年开始备孕,怀孕两次流产两次,全面检查后医生告诉我染色体有问题,成功几率只有9分之一。就是说怀孕9次,可能有一个可以保住。一听这消息,我都傻了。但是说试管也能解决,只不过是做囊胚筛选。

2012年10月份,我去了北医三,进行了第一次试管。取卵12个,囊2个,检测后一个好的都没有,就是说我花了5万,连移植的机会都没有。
     2013年,我打算继续,但是一想北医三那人头攒动,我就头疼。去哪人少呢???也是听群友人说去泰国,我就7月份和老公去泰国考察。的确是真实的。2013年9月去试管,有2个好的。
     2014年1月1号去泰国移植,7号移植,14号抽血hcg85。15号即昨天回国
累了,先休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:30 | 来自WAP
怎么会7天就可以抽血?最少要10天吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:45 | 来自WAP
楼主去泰国试管,费用多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:51 | 来自WAP
亲,你去泰国做试管,费用多少啊?我也在考虑,可以交流下吗?
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:18
◆宁波-丫头 发表于 2014-1-18 11:51
亲,你去泰国做试管,费用多少啊?我也在考虑,可以交流下吗?

奥,可以交流亲,因为我是做三代试管,会稍微贵,我再医院的花费应该是8-9万,如果你们只是做二代试管,应该是5-6万左右,如果时间安排的好,住宿飞机可能2万左右吧,就足够,不过最近泰国有点乱,你还是先了解再去
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:19
储刘宝贝 发表于 2014-1-16 23:45
楼主去泰国试管,费用多少?

我如果算上吃住行和医院的费用一共10万多些
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:22
kitty6969 发表于 2014-1-16 19:30
怎么会7天就可以抽血?最少要10天吧?

如果移植的是孵化的囊,一般在移植后48小时内就可以着床,因为当时泰国反对党13号封锁了飞机场,我有点害怕,所以提前两天抽血,15号就赶紧回国了。如果要是没有这事,我去的这个医院是移植第九天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:13 | 来自WAP
好的,谢谢亲,到时候有需要再联系你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:15
恭喜姊妹好孕,请问姊妹在哪家医院,多谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:33
你这么快就回来啦,应该多待几天。
好好休息吧,先恭喜下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 19:20
恭喜楼主,接棒。那边试管成功的多吗?熬了好久了,真累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:16 | 来自WAP
lwywyp 发表于 2014-01-18 15:22

如果移植的是孵化的囊,一般在移植后48小时内就可以着床,因为当时泰国反对党13号封锁了飞机场,我有点害怕,所以提前两天抽血,15号就赶紧回国了。如果要是没有这事,我去的这个医院是移植第九天抽血
我是第三天回来 我做的A-CGH 筛了所以染色体
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:04
◆宁波-丫头 发表于 2014-1-18 16:13
好的,谢谢亲,到时候有需要再联系你哦

好的,我平时就过来看一眼,有问题,可以给我留言
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:07
向日葵花生 发表于 2014-1-18 18:15
恭喜姊妹好孕,请问姊妹在哪家医院,多谢。

我去的Jetanin医院 ,这个医院在泰国试管医院算是最好的。我不推荐你用不用翻译或者中介,但是你要是想去医院,我就建议你去这个。
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:08
阳光520宝贝 发表于 2014-1-18 19:20
恭喜楼主,接棒。那边试管成功的多吗?熬了好久了,真累!

我觉得那边试管成功率还是不错的,如果你要是去了,就会觉得服务真好,呵呵
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:09
kitty6969 发表于 2014-1-19 09:16
我是第三天回来 我做的A-CGH 筛了所以染色体

和我一样,你也染色体问题么?一定有好的囊的,就等着移植吧,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:30 | 来自WAP
lwywyp 发表于 2014-01-19 22:09

和我一样,你也染色体问题么?一定有好的囊的,就等着移植吧,好好养身体
不是我染色体没问题  不明原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:42 | 来自WAP
亲,我想问一下,不找中介或翻译的话,怕交流有问题啊,日常英文可以,感觉专业英文,那些检查 ,数据都看不懂啊
点击查看全文
lwywyp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:38
抓蟹去 发表于 2014-1-21 23:42
亲,我想问一下,不找中介或翻译的话,怕交流有问题啊,日常英文可以,感觉专业英文,那些检查 ,数据都看 ...

亲,我建议是找一个翻译,不用找中介,她可以负责给你约医生,给你进行翻译,这样方便。全程下来3200左右,也不贵,可以省很多事,我英语也不成,泰语不会,觉得10多万都花了还在乎那几千呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:25
我也准备去泰国做试管,能留个联系方式吗,向您请教请教em46
点击查看全文