要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在泰国移植后,回国后着床,用药问题怎么解决?

7730981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们是去泰国做的试管吗?
我在泰国做第三代的试管1月10日刚移植的,等不到21日抽血结果,18号就要回国了
如果回国后检查着床了,国内的医院检查是要去试管科检查还是普通妇产科检查呢?
还了解到做试管成功后,都会用药三个月,是根据个人情况,还是因为做试管必须要用的药啊?

求解答…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:55 | 来自WAP
泰国医生给你开好药啊应该
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:56 | 来自WAP
国内试管技术也不错啊,干嘛舍近求远呢
点击查看全文
ZOExm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:00 | 来自WAP
天使爱HK 发表于 2014-1-17 10:55
泰国医生给你开好药啊应该

也担心没着床呀,有说要开三个月的量,所以纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:01 | 来自WAP
我觉得应该要问当地医生怎么解决,因为我觉得这里的生殖中心都要建档的,未必会接受你帮你看哦,如果普通妇产科应该是没有那么了解试管的专业吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:04 | 来自WAP
ZOExm 发表于 2014-01-17 11:00

也担心没着床呀,有说要开三个月的量,所以纠结
那要不你就开了药要不就等到验血,不然你回来国内估计生殖科不会帮你开药吧
点击查看全文
ZOExm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:07 | 来自WAP
杨芊芊的妈妈 发表于 2014-1-17 10:56

医生用药手段区别很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:08 | 来自WAP
花了多少钱
点击查看全文
ZOExm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:19 | 来自WAP
yynwy 发表于 2014-1-17 11:08
花了多少钱

医院费用刷了差不多30万泰铢,分三次,第一次检查,第二次取卵,第三次移植,人民币5万5吧,还没算吃住行费用
点击查看全文
ZOExm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:25 | 来自WAP
天使爱HK 发表于 2014-1-17 11:04
那要不你就开了药要不就等到验血,不然你回来国内估计生殖科不会帮你开药吧 ...

哭死…我也是担心国内医生会说不是在她们那做的不给药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:26 | 来自WAP
杨芊芊的妈妈 发表于 2014-01-17 10:56
国外移植一般都是选性别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:41 | 来自WAP
你在泰国哪个医院做的啊?是自己去的还是通过中介公司啊?大概在泰国多长时间啊?加上吃住一共多少钱啊?都说泰国试管成功率高,我都两次了,年龄大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:01 | 来自WAP
我是带回泰国的药 三个月 没错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:40 | 来自WAP
ZOExm 发表于 2014-01-17 11:25

是啊,不过国内的私立医院估计会开吧,不是很确定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:42 | 来自WAP
让你家人去医院现在问问,不行,你就在泰国再待几天。这几天泰国曼谷不是动荡的,安全吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:58 | 来自WAP
ZOExm 发表于 2014-01-17 11:25

那你试一下去你们当地计划生育中心问下那些医生能不能给你开,就算不开针剂开吃的也可以,一般试管的要补充黄体酮三个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:10 | 来自WAP
一般是做的医院才给开药的,因为别的医院不知道你的情况也不敢乱开药,这个伱还是问清楚医院要怎么办再回来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:36 | 来自WAP
在国内看生殖科就行,国内保胎更好,我是在JET找院长做的,加油
点击查看全文
ZOExm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:22 | 来自WAP
kitty6969 发表于 2014-1-17 12:01
我是带回泰国的药 三个月 没错

你是带什么药回去呢?你有等到结果才回国的是吧!
我打算回去有结果了再让泰国这边帮我寄药回去
点击查看全文
ZOExm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:30 | 来自WAP
天使爱HK 发表于 2014-1-17 12:42
让你家人去医院现在问问,不行,你就在泰国再待几天。这几天泰国曼谷不是动荡的,安全吗? ...

算了,回去查结果再说
我们那的试管医院只有一家,全自费的,要开应该也可以
只是了解到国内都是打针的,还是不希望用到针剂的黄体酮,搞得自己那么难受
今天刚好躺第七天,我们下午出去市区,整大片区域都被封闭了,是看到在游行,没想象中那么乱,感觉就像白天的夜市,都是小摊贩在卖东西,哈哈,交通不方便而已,的士都不走,转了好几趟车
点击查看全文