要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在香港买的英国进口黄体酮,懂得姐妹帮看下是不是正品??

8747321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20140121_133429.jpg 20140121_133410.jpg

麻烦帮看下,谢谢大家!
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:15 | 来自WAP
姐妹,这个黄体酮是不是很贵啊,一盒能用几天?多少钱一盒?之前我也见人用这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:42 | 来自WAP
是,我也在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:54 | 来自WAP
姐妹,你的黄体酮你是在香港药房买的还是哪买,能告之一声吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:19 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-01-21 17:54
要去香港正规药店买,现在也有假货,一盒15粒,大约400港币,一粒400mg,相当于四颗安琪坦的量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:22 | 来自WAP
好的,谢谢你,你是医生叫你买的吗?我刚移植几天,PP硬,打了黄体酮有时渗出来了。才说去买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:43

回帖奖励 +200

RubyLuo 发表于 2014-1-21 22:22
好的,谢谢你,你是医生叫你买的吗?我刚移植几天,PP硬,打了黄体酮有时渗出来了。才说去买的 ...

是正品,我买的也是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:56
看样子跟我的一样,香港药店就应该是真的吧,药店还能有假的?
点击查看全文
Dr.
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:07
我也在用,但是正面没有那个激光防伪标签,难道我的有问题?大家手中的都有这个标签吗?
点击查看全文
MissBaby77 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:23 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-1-21 17:54

是在香港药房买的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:24 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-1-21 22:22
好的,谢谢你,你是医生叫你买的吗?我刚移植几天,PP硬,打了黄体酮有时渗出来了。才说去买的 ...

不是医生说的,打了快20天的针,受不了才决定买的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:25 | 来自WAP
燃烧00 发表于 2014-1-21 22:19
要去香港正规药店买,现在也有假货,一盒15粒,大约400港币,一粒400mg,相当于四颗安琪坦的量 ...

是正规药店,但是还是担心,所以发来让懂得姐妹鉴定下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:27 | 来自WAP
Dr. 发表于 2014-1-22 17:07
我也在用,但是正面没有那个激光防伪标签,难道我的有问题?大家手中的都有这个标签吗? ...

你背面盒子最底下的那行字和我一样吗?EX什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:29 | 来自WAP
waywamami 发表于 2014-1-21 14:15
姐妹,这个黄体酮是不是很贵啊,一盒能用几天?多少钱一盒?之前我也见人用这个 ...

用量我也不知道,准备到时候问人,我买400多一盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:32
香港东西一般都是外国进口的,没有假货的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:52
MissBaby77 发表于 2014-1-25 09:29
用量我也不知道,准备到时候问人,我买400多一盒

能告诉我是哪个药店吗?也打算托人去买点,但不知道哪个药店有卖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:17
linky0311 发表于 2014-1-26 10:52
能告诉我是哪个药店吗?也打算托人去买点,但不知道哪个药店有卖的。

我托同事买的,是金轮大药房,香港湾仔天乐里6-18号恒安大厦地下A铺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:45
linky0311 发表于 2014-1-26 10:52

亲,我目前有两盒剩余未用的英国产黄体酮,如果亲想要,可以优惠+包邮哟。如果需要可以联系我,QQ 1614694945
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:09
宝宝妈妈和爸爸 发表于 2014-1-26 14:17
我托同事买的,是金轮大药房,香港湾仔天乐里6-18号恒安大厦地下A铺。

非常感谢,之前让一个朋友到香港帮忙买,结果好多药店没有,有些药店漫天要价,说要800多,我朋友就没给我买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:41
linky0311 发表于 2014-1-26 16:09
非常感谢,之前让一个朋友到香港帮忙买,结果好多药店没有,有些药店漫天要价,说要800多,我朋友就没给 ...

我同事当时帮我买的价格是400港币每盒。
点击查看全文