要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到有姐妹关心香港试管,让我来详细说一下我的经历吧

16074045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港做试管总结起来的优点(以上个人观点,不同意轻点喷哈),1,指定医生从头到尾负责到底,医生责任心强,有耐心。2,药物比大陆更先进,可选性更多。3,就医环境好,私密性强。4,手续简单,只需要有通行证和结婚证即可。5,周期短,一般从检查到取卵只需要12天左右,如果没有出现过度刺激,那么从初次检查到验孕只需要约24天。

缺点,1,费用高,通常一个周期需要十一万港币左右,如果加多一次放胚胎就加多两万港币。2,辛苦,需要长时间待在香港。我是深圳的,经常跑着实吃不消。3,针需要自己打,这个见仁见智,我其实觉得自己打挺好,因为每滴药都不浪费。
接下来详细说明,楼主比较懒,更得慢,姐妹们有特别想问的就插楼问吧em10

进周前准备:
2013年6月25日,进港见医生,仁安林医生,当天需要的证件是夫妻双方通行证以及结婚证就足够了。见了医生,建档,详细和我及老公做了沟通,此时不需要做任何检查,只是给我量了身高体重及血压,再开了一些维生素,叮嘱我们月经当日预约第二天过来。第一次看医生就结束了。

进周促排:
2013年6月28日,大姨妈驾到,预约29日上午11点见医生。
2013年6月29日,月经第二天,十一点夫妻双方抽血,注意,只有抽血,不需做其他任何检查!事后我问到医生国内的一些检查项目,包括染色体什么的,她说既然做试管婴儿,培育胚胎的时候会处理的,真的是省了很多事。还有封闭抗体什么的,香港根本就不考虑这个。下午四点左右报告出来,男女双方均符合条件,于是直接打针。亲们,快不?呵呵。医生指导自己打针,然后带了三针和医嘱就回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:27 | 来自WAP
我也在香港做的,支持下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

♀Neverland (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:40
小马宝宝平安 发表于 2014-3-4 11:27
我也在香港做的,支持下

我第一次失败了 现在第二次 快来鼓励我下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:45 | 来自WAP
楼主,你在那家医院做的呀?香港的医生医德和责任心方面是绝对ok的,下次一定会成功的,祝你好孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:48 | 来自WAP
请问第一次去是靠中介预约还是自己预约呢?好像是如果自己预约要排几个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:15
小马宝宝平安 发表于 2014-3-4 11:45
楼主,你在那家医院做的呀?香港的医生医德和责任心方面是绝对ok的,下次一定会成功的,祝你好孕噢 ...

仁安 林医生 医生也说肯定比上次好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:15
小娟鹏 发表于 2014-3-4 11:48
请问第一次去是靠中介预约还是自己预约呢?好像是如果自己预约要排几个月? ...

不同医院不一样 你先打电话去咨询下时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:16 | 来自WAP
你上次做的什么情况呀?取了多少,有冻胚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:44
小马宝宝平安 发表于 2014-3-4 12:16
你上次做的什么情况呀?取了多少,有冻胚吗

我上次是胚胎不好 二级五细胞是最好情况 已没有冻胚 第一次移植成功很快生化了 非常可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:57 | 来自WAP
karico 发表于 2014-03-04 12:00
不要找中介,自己去医院预约就行,不用等很久的,基本是打电话过去就能约上的,中介真的是宰你没商量,坑爹的!
你找的是哪间医院?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-4 14:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:10 | 来自WAP
这样啊。做一次试管你用了多少费用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:12 | 来自WAP
karico 发表于 2014-03-04 14:08
香港养和医院,我是几年前去的,当时找的是他们比较有名的一位医生,姓什么忘记了,但是他是香港的试管婴儿之父,你在网上搜下就能知道,好像是叫梁家康吧,很有名的,不会找错的
亲,你也是看的梁医生吗?你成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:13 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-03-04 12:44

我上次是胚胎不好 二级五细胞是最好情况 已没有冻胚 第一次移植成功很快生化了 非常可惜
有过生化说明你怀孕能力还是可以的呢,加油噢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-4 14:15 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-3-4 14:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-3-4 14:18 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:20 | 来自WAP
karico 发表于 2014-03-04 14:16
那时是6万港币一次
现在说要8-9万?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-4 14:25 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:33
karico 发表于 2014-3-4 14:25
不知道了,价格肯定要升一点的了,具体还是要问医生的,每个人情况不同,用药也不同的,可能会有点差别的 ...

是的 这位姐妹说得对 因人而异
点击查看全文