要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败后我该怎么办?

894514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    婚后第二年想要宝宝,去做了孕前体检,晴天霹雳,老公没有精子,多次检查结果都一样,经医生询问老公说小时候做了两次疝气手术,医生推断可能是碰伤了,所以结论是梗阻性无精症,让老公做穿刺看看有没有精子,结果是偶见精子,医生建议我们尽快试管,我们一步步检查然后进周促排,最后我取卵17个,老公被扎了九针才取到七个精子,到移植那天,医生告诉只配成两个胚胎,其他精子都不能用,而且还是四级的,叫我们移植后该干嘛干嘛,全当没这回事,其实当时我觉得医生就是在暗示我们不大可能成功的,果然十四天后验血的结果没成。人家失败第一次还可以继续第二次,可是我们即使继续,结果还是这样的,老公精子数量和质量在那里,是无法改变的,大家说说我该怎么办呢?真是想死的心都有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:42
加油!~~我老公也是无精,我也是第一次失败了,准备下个月冻胚。相信我们都会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:42
坚持,就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:43 | 来自WAP
试管女方很通吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:44 | 来自WAP
胖宝宝629 发表于 2014-03-05 16:42
加油!~~我老公也是无精,我也是第一次失败了,准备下个月冻胚。相信我们都会好孕的
我准备试管,女方健康,那过程女方是不是很受罪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:08 | 来自WAP
lz,抱抱,我家情况比你们稍好点,加油吧,要坚强哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:22 | 来自WAP
要坚持。只要医生不放弃,就坚持下去,会成功的。
点击查看全文
linlinweiwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:58
我们囡叫金晓珞 发表于 2014-3-5 16:44

男的只需要痛一次,女的打针要打四五十次,手术两三次,当然很遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:19 | 来自WAP
我们囡叫金晓珞 发表于 2014-03-05 16:44
还行,不是很受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:05
去找中医专科医院,挂男性VIP的老中医号,真的有效,我有朋友试过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:57 | 来自WAP
中药调下你老公,看有无回旋余地,你自己条件还是不错的,最多,供精
点击查看全文
linlinweiwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:58
Lulushc 发表于 2014-3-11 18:05
去找中医专科医院,挂男性VIP的老中医号,真的有效,我有朋友试过

能帮我问问你朋友哪个医院看的哪位医生吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:27 | 来自WAP
linlinweiwei 发表于 2014-03-14 11:58

能帮我问问你朋友哪个医院看的哪位医生吗
中医医院,好像是一个90岁的名老中医,据说挂号费就要300而且还是全自费的,你去搜一下中医网站都会有名老中医介绍的VIP的都不会差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 03:50 | 来自WAP
精子可以吃药调好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:00
我老公小时候得疝气,可能那会儿医疗条件不好,我婆婆给我老公穿紧身的裤子勒疝气,现在我老公也是,有精子,但排不出来,所以我们也只能走试管之路,这个月刚移植,今天测了还是白板,估计失败了,又得再来,哎!有的时候想想都心累!
点击查看全文