要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天,B超双胎,心情为何如此忐忑。

85259181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天,B超双胎,亲朋好友得知后都很高兴,为什么只有我和老公如此忐忑,一时有点接受不了突如其来的双宝,不知道其他的双宝爸妈是怎样的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:01 | 来自WAP
天啊!祝福楼主啊!接好孕棒啦!这是上天赐给你的礼物啊!多好啊!羡慕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:01 | 来自WAP
接头棒!希望我的血值高高。在等报告中,宝妈不要纠结空哦!倆宝多欢呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:02 | 来自WAP
这是好事我想要都没有~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:03
恭喜了。这是正常心理反应,因为经历的太多,所以会有忐忑。因为太珍惜,所以会担心。相信宝宝们吧。既然已经来到你的身边,你就要相信他们会紧紧地抓住你。每天对肚子里的宝宝们说一遍,“我爱你们”。相信他们会听的到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:05
没事多看看怀孕方面的书,如何孕育宝宝,会对孕期有很大帮助的。
点击查看全文
忐忑准妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:06 | 来自WAP
宝贝妈妈香香 发表于 2014-03-11 13:03
恭喜了。这是正常心理反应,因为经历的太多,所以会有忐忑。因为太珍惜,所以会担心。相信宝宝们吧。既然已经来到你的身边,你就要相信他们会紧紧地抓住你。每天对肚子里的宝宝们说一遍,“我爱你们”。相信他们会听的到。
谢谢亲,我眼泪都快出来了,昨天知道后一直很沉重,怕双胎宝宝的风险太大,周围也没有生双宝的,一下慌了,亲也是双胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:07 | 来自WAP
恭喜啊,求传染!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:08 | 来自WAP
恭喜接好孕 
点击查看全文
忐忑准妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:09 | 来自WAP
宝贝妈妈香香 发表于 2014-03-11 13:05
没事多看看怀孕方面的书,如何孕育宝宝,会对孕期有很大帮助的。
但是找了好久也没有一本关于双胞胎的书籍,现在不知从何下手,有点慌了。
点击查看全文
忐忑准妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:11 | 来自WAP
愛情、補考證 发表于 2014-03-11 13:02
这是好事我想要都没有~
亲,现在是备孕还是有了,不管有了什么,都是老天赠与的礼物。所以我和老公最后决定不减胎,让宝宝健康顺利来到这个世界上。
点击查看全文
忐忑准妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:12 | 来自WAP
心爱宝宝心爱 发表于 2014-03-11 13:01
接头棒!希望我的血值高高。在等报告中,宝妈不要纠结空哦!倆宝多欢呀!
呵呵,亲是移植第几天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:12
忐忑准妈妈 发表于 2014-3-11 13:06
谢谢亲,我眼泪都快出来了,昨天知道后一直很沉重,怕双胎宝宝的风险太大,周围也没有生双宝的,一下慌了, ...

我昨天刚抽完血,血值比较高,欢迎看我的帖子,我15天后再去B超,到时才能确定几胎。我移植后就去书店买了两本书,关于孕期保健,营养的,我们这新华书店就有。我只是觉得一定要放松心情,否则会影响宝宝发育。
点击查看全文
忐忑准妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:16 | 来自WAP
宝贝妈妈香香 发表于 2014-03-11 13:12

我昨天刚抽完血,血值比较高,欢迎看我的帖子,我15天后再去B超,到时才能确定几胎。我移植后就去书店买了两本书,关于孕期保健,营养的,我们这新华书店就有。我只是觉得一定要放松心情,否则会影响宝宝发育。
好的,谢谢亲!可是我真没找到有关双宝的书籍,现在有点摸不清头脑,亲是想要双宝还是单宝。
点击查看全文
忐忑准妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:17 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-03-11 13:07
恭喜啊,求传染!!
传染给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:17
忐忑准妈妈 发表于 2014-3-11 13:16
好的,谢谢亲!可是我真没找到有关双宝的书籍,现在有点摸不清头脑,亲是想要双宝还是单宝。 ...

当然是双宝了。幸福的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:18
宝贝妈妈香香 发表于 2014-3-11 13:17

你不用可以找关于双胞胎的书,就找普通怀孕的书就行。
点击查看全文
忐忑准妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:20 | 来自WAP
宝贝妈妈香香 发表于 2014-03-11 13:17

那祝福你和我一样是双宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:28 | 来自WAP
亲,这是嘚瑟的节奏么。别人求还求不来呢。偷着乐吧你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:33 | 来自WAP
楼主.多了解一下双胎要注意得东西.不要怕.
点击查看全文