要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定离婚了

214008341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十一天了,没成功,刚才已经和我摊牌了,决定离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:21 | 来自WAP
不管什么困难两个人共同面对,说离婚多伤感情。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:22 | 来自WAP
你们是谁的原因做的试管啊?不要冲动!!会有的。。
点击查看全文
我爱的果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:24 | 来自WAP
ぇ伈;晴ぢ 发表于 2014-4-2 13:22
你们是谁的原因做的试管啊?不要冲动!!会有的。。

我不想离,可是他非离不可,没办法,前年就要离的,后来做试管,说成就过,不成就离,没成,所以非离不可了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:26 | 来自WAP
我爱的果儿 发表于 2014-04-02 13:24

我不想离,可是他非离不可,没办法,前年就要离的,后来做试管,说成就过,不成就离,没成,所以非离不可了
这个男人不要也罢了,什么东西啊?没孩子就要离啊,离吧,亲,跟这种人过不会幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:28
楼主,既然这样不如早日放手,为了孩子不要老婆的男人真是没什么可说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:28 | 来自WAP
我爱的果儿 发表于 2014-04-02 13:24

这男人一点担当都没有!!这也证明他不是真的爱你,只是想找个生孩子的工具!!想开点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:29 | 来自WAP
亲爱的,你俩谁的问题做试管?难道俩人过必须有孩子吗?你老公咋想的?虽说宁拆一座庙不拆你们的婚姻。你老公也许压力太大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:29 | 来自WAP
既然这样楼主就不该为他做试管,受这么多苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:29 | 来自WAP
离就离,财产要分清楚,你这一生还长着呢!这样的老公和婆婆,即使找到下一个媳妇也是没得生,因为太缺德了,你的下一段婚姻不用试管都会顺利怀上的。祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:30 | 来自WAP
离吧,一看就知道这男的不在乎你,有孩子过没孩子就离,合着没你什么事,当你是个生孩子的工具啊!即使有了孩子你也没地位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:31 | 来自WAP
这种死男人!!!太没教养了!!!姐妹!!!他一定会遭报应的!!!你要加油!!更努力的生活下去!!!一定会过得更好,更幸福!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:37 | 来自WAP
我爱的果儿 发表于 2014-4-2 13:24
我不想离,可是他非离不可,没办法,前年就要离的,后来做试管,说成就过,不成就离,没成,所以非离不可 ...

亲,还是离了吧!这种男人不值得你为他这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:38 | 来自WAP
只要的生育工具跟免费保姆,这种男人早T早幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:39 | 来自WAP
没关系楼主,这种渣男不要也罢,你会遇到更好的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 13:40 | 来自WAP
大家都了离声一遍,但楼主那人是你老公,两个人在一起不是只是用小孩捆在一起的,关键是他对你好不好,是他自己想离还是家人相逼,如果只是小孩的问题,总是会有成功的一日的,但有了小孩后他就会对你好了吗?自己想清楚!那个人值不值得你去挽留!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:40 | 来自WAP
这种男人 不值得 离吧 他不是真正爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:41 | 来自WAP
亲,没有冻胚了吗?我们这样的女人命本来就苦了,再遇见这样的男人更是身心具疲,离就离吧,受过磨难的人以后的人生会更好的,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:42 | 来自WAP
别离呀 你老公提出来的还是你呀 有缘才能走到一起 没孩子就离呀 哪有这样的道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:47 | 来自WAP
这是什么男人啊?是不是个人了?女人遭这么大罪做试管,他还不成功就离婚,要是我压根就不为他做。楼主别难过。为他不值得
点击查看全文