要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]体外受孕知识帖

4509199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到很多姐妹最早和我一样,完全不了解过程。小白伤不起。。。后来决定去香港IVF后,养和医院护士花了三个小时让我先生和我大概明白是肿么回事了。现把些资料拍成图片分享下。。。姐妹有什么想问的都可以,我可以帮忙问医生。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:03 | 来自WAP
一般3-5天的胚胎才能移植或冷冻。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:06 | 来自WAP
单精子卵细胞浆内微型注射法ICSI
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:08 | 来自WAP
在香港,你就算没有以下5点因素也可以选择这一注射法,能大大提高成功率。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:19 | 来自WAP
亲 你在HK做?
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:21 | 来自WAP
医生说最好的胚胎能发展到囊胚期的,提高成功率。我的情况是胚胎专家每天给我电话通报情况。手术时我取了20个卵子,术后医生及胚胎专家就和我先生与我谈说,由于我们当时情况比较好,他们希望能够将尽可能多的胚胎发展到囊胚期,更加的提高成功率。但有个缺点就是每天每天接到电话时的心情不好,原因是一天天的都会有胚胎停止发育或是质量不好。我后来就是第一天18个,第二天16个,第三天12个,胚胎专家先将质量好的4个先冻起来,第四天说是不打扰胚胎,第5天还剩5个,冻2个,第6天冻1个。还好结果还有7个。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:21 | 来自WAP
虐心 发表于 2014-04-15 22:19
亲 你在HK做?
是的,想着医疗技术、环境和不想折腾
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:36 | 来自WAP
我潜水论坛里发现移鲜胚和冻胚的都有。香港医生说, 鲜胚和冻胚的成功率是因人而异的,也依不同情况而定,并不能一概而论。但医生会选择移冻胚较多。但对于年龄大的本身卵子少的一般都不建议用冻胚或培养成囊胚来移植,因为对她们来说鲜胚都来之不易。
鲜胚移植是在促排卵过程中取卵后第三天进行的移植。但母体、子宫内膜、卵巢都是处在大量激素作用下的状态。冻胚移植是指胚胎超高速冷冻,在母体合适的时间进行胚胎复苏后植入母体子宫,这时母体、子宫、卵巢都是正常的生理时期,但胚胎要经历冷冻和复苏两个温度急剧变化的阶段。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:38 | 来自WAP
多囊姐妹的福音
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:43 | 来自WAP
在香港你可以自己选择医生和体外受孕中必和手术医院。我选的就是私人医生Dr.Tay Keng Wee郑竞伟和养和医院
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:57 | 来自WAP
提前一周约养和医院,护士会很详细的讲解过程、内容、费用。
带结婚证、身份证、通行证。
费用港币1.体外受孕(包括阴超采卵术、手术室费、卵子受精程序及胚胎培养)29800,2.胚胎移植(包括手术室费、胚胎实验费)6050,如果要加辅助孵化技术3700,3.冷冻胚胎移植(手术室费、胚胎实验室费及解冻费)13700,4.其他费用(冷冻胚胎的储存器3700、冷冻费3900/季度或12000/年、备用冷冻精子700)不广括医生手术费、麻醉师费及药品检验费等。
医生说的大概总数价格7万到10万人民币。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:00 | 来自WAP
我是从月经第2天开始每晚打针,连续9天。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:02 | 来自WAP
养和医院很贴心,这张图很简单的告诉我什么时间该干嘛
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:04 | 来自WAP
手术在养和医院做的,医生和护士态度非常好,主动贴心的帮助我去洗手间、点膳食等等
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:07 | 来自WAP
医生会建议在术前1周任何时间到养和留备用精液。当然首选是新鲜的,但万一当天紧张或是什么的留不出新鲜的就有备用。要不,这事就搞大了
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:10 | 来自WAP
护士交待移植前要喝水600ml,移植后休息半小时出院。移植后8-14天可测孕。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:13 | 来自WAP
医生就说我这次有小小的OHSS,胃口不好、头晕、胸闷。
我个80年的,促排前13个卵泡,取卵时有21个,其中一个不好。可能算是过度刺激吧。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:15 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-04-15 22:57
...
我目前取卵后未移植,现在支付了52158元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:33 | 来自WAP
想问楼主!你是香港人还是国内的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:43 | 来自WAP
感觉比国内花费多好多
点击查看全文