要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明日就要赴日移植了,总觉得心态不好。

1163715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要踏上去日本移植的征程了,MU526,四个多小时的飞行,就将把我送到宝宝们的国度,这两天不知道为什么,总是莫名的想找人聊天,莫名的看到有失败的姐妹就赶快看看是什么情况,总是自己给自己打气,能成功,能成功。。。。。。但渐渐的又变成但愿能成功,老公总是说我,不要成天乱想,不要没事在网上看些有的没的。可是他一不在又忍不住上网看帖子。姐妹们,你们也会这样吗,是不是这样会对移植宝宝不好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:29 | 来自WAP
祝楼主一切顺利,早日好孕!我老公也是说我不要再看论坛了,其实我们是希望有个地方可以缓解下压力…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:36 | 来自WAP
祝福亲一切顺利
点击查看全文
adarenjianli (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:31
凤周妈妈 发表于 2014-4-22 10:29
祝楼主一切顺利,早日好孕!我老公也是说我不要再看论坛了,其实我们是希望有个地方可以缓解下压力… ...

恩恩,理解万岁,不上网看论坛我都不知道要干嘛,估计会想的更多。亲现在怎么样了,一切都好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:31
寻宝乐园2014 发表于 2014-4-22 10:36
祝福亲一切顺利

谢谢,也祝亲早日好孕的啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:55 | 来自WAP
adarenjianli 发表于 2014-04-22 11:31

恩恩,理解万岁,不上网看论坛我都不知道要干嘛,估计会想的更多。亲现在怎么样了,一切都好吗?
恩,刚受了打击,双双变单了,现在调整过来了,有姐妹安慰说留下来的是好的,优胜劣汰啊,所以相信留下来的宝宝会健康成长的!你也加油啊,等你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:35
凤周妈妈 发表于 2014-4-22 11:55
恩,刚受了打击,双双变单了,现在调整过来了,有姐妹安慰说留下来的是好的,优胜劣汰啊,所以相信留下来的 ...

嗯,好的呀,谢谢亲爱的,能留下来就是命中注定的,别纠结1个2个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:04
加油,亲爱的,该来的总会来@!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:28
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2014-4-22 13:04
加油,亲爱的,该来的总会来@!!

嗯,好的,谢谢亲,相信宝宝总会来的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:25
你一定会成功的,真羡慕你已经可以接宝宝回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:48
bz1182945 发表于 2014-4-22 14:25
你一定会成功的,真羡慕你已经可以接宝宝回家了

谢谢姐姐,我是想直接在那等到宝宝确定下来的呢,但愿能接我的宝宝回家,希望神庇护我和宝宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:31
那这次要在那里呆很长时间呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:46
bz1182945 发表于 2014-4-22 16:31
那这次要在那里呆很长时间呢

嗯,打算呆到一超的,不过也不一定,主要就我自己的,也希望有人鼓励的陪着的,主要看我老公的,他要能来陪我的话就坚持下去,要是实在坚持不下去可能就回国了也说不定的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:14
adarenjianli 发表于 2014-4-22 16:46
嗯,打算呆到一超的,不过也不一定,主要就我自己的,也希望有人鼓励的陪着的,主要看我老公的,他要能来 ...

别紧张,我在网上陪着你,我也打算下个月去那边全面检查了,已经开始办签证了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:14
adarenjianli 发表于 2014-4-22 16:46
嗯,打算呆到一超的,不过也不一定,主要就我自己的,也希望有人鼓励的陪着的,主要看我老公的,他要能来 ...

别紧张,我在网上陪着你,我也打算下个月去那边全面检查了,已经开始办签证了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:43
bz1182945 发表于 2014-4-23 11:14
别紧张,我在网上陪着你,我也打算下个月去那边全面检查了,已经开始办签证了 ...

嗯,好的姐,等着我到时候再跟我联系的啊,祝你也早日成功的啊!!
点击查看全文