要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有想去泰国做试管的JM啊

1738338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算下个月去泰国,有木有同行的姐妹啊
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:24 | 来自WAP
自己顶一下。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:26 | 来自WAP
泰国好么?
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:33 | 来自WAP
好孕0666 发表于 2014-05-06 22:26
泰国好么?
百度百科说仅次美国
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:41 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-06 22:33
百度百科说仅次美国
你自己去还是中介,有姐妹发过泰国的帖子你可以参考下
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:54 | 来自WAP
好孕0666 发表于 2014-05-06 22:41
恩恩,有看到,我也打算只找翻译,咨询过了,我得去两次,第一次检查然后取卵,要好几天啊,所以想看看有木有同行的姐妹,一来可以相互照应,二来逛街玩耍有个伴,嘿嘿
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:55 | 来自WAP
好孕0666 发表于 2014-05-06 22:41
看你帖子已经移植啦?你测太早了啦,加油噢,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:57 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-06 22:54
恩恩,有看到,我也打算只找翻译,咨询过了,我得去两次,第一次检查然后取卵,要好几天啊,所以想看看有木有同行的姐妹,一来可以相互照应,二来逛街玩耍有个伴,嘿嘿
是呀,我4.30号移植的!感觉不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:58 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-06 22:54
移植完可以做飞机吗?祝好孕(运)哦
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:01 | 来自WAP
好孕0666 发表于 2014-05-06 22:58
移植完可以做飞机吗?祝好孕(运)哦
可以阿,移植完在那边呆十天左右验完血就可以回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:03 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-06 22:55
看你帖子已经移植啦?你测太早了啦,加油噢,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:05 | 来自WAP
好孕0666 发表于 2014-05-06 22:57
是呀,我4.30号移植的!感觉不好!
查了很多帖子,据说各人感觉不同,放松点,找些事情分散自己的注意力,过几天再测,不然太紧张对宝宝也不好噢,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:06 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-06 23:05
查了很多帖子,据说各人感觉不同,放松点,找些事情分散自己的注意力,过几天再测,不然太紧张对宝宝也不好噢,加油!
嗯,好搭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:26 | 来自WAP
想去呀。要多久,去几次,老公去几次,可以选性别是三代?要多少钱?姐妹很清楚了吗?
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:33 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-06 23:05
宝宝他爹去一次就行了,只要取精,你是什么问题?如果不是染色体问题去一次就行了,月经来潮第一天就买机票定酒店,第二天得到医院见医生,然后促排取卵,培育胚胎/囊胚,接着移植(没什么腹水的话),十天左右(具体天数忘了)验血,就可以回来啦,前后二十几天
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:50 | 来自WAP
gessis 发表于 2014-05-06 23:26
想去呀。要多久,去几次,老公去几次,可以选性别是三代?要多少钱?姐妹很清楚了吗?
回错地方了,你看我上面那个回复吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:09 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-06 23:33
宝宝他爹去一次就行了,只要取精,你是什么问题?如果不是染色体问题去一次就行了,月经来潮第一天就买机票定酒店,第二天得到医院见医生,然后促排取卵,培育胚胎/囊胚,接着移植(没什么腹水的话),十天左右(具体天数忘了)验血,就可以回来啦,前后二十几天
促排取卵二十几天就搞定?
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:11 | 来自WAP
gessis 发表于 2014-05-07 00:09
促排取卵二十几天就搞定?
对阿,你可以查一下,有几个JM都有分享经验,如果你腹水多的话就得回国调理然后再去一次移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:28 | 来自WAP
人会不会很多?要多少钱呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:47 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-07 00:11
对阿,你可以查一下,有几个JM都有分享经验,如果你腹水多的话就得回国调理然后再去一次移植
不会吧?不用降调的?
点击查看全文