要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【医生问答】美国南加州著名医学博士Anderson医生加入播种网专家问答团队,为姐妹们解答试管婴儿相关问题,有需要姐妹发悬赏提问!提问已结束!

254098175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,由于时差问题翻译所需,加上Anderson医生每天都要见很多病人,不能及时解答,但会尽快给出解答哦其他要问的姐妹抓紧时间咯!

关于Robert E. Anderson, MD:

罗伯特·安德森博士,美国南加州生殖医学中心与南加州生殖研究所的创始人兼医务主任

Dr.Anderson曾经先后在美国著名大学——杜兰大学、芝加哥大学、加州大学洛杉矶分校、南加州大学接受教育,参加培训,并且执教多年进行学术研究。

他自1988年就开始在洛杉矶行医,拥有超过25年的生殖医学领域的经验,是美国洛杉矶临床经验最久的生殖内分泌专家,并且是最早执行胚胎移植前辅助孵化技术的专家之一获得妇科和产科以及生殖内分泌与不孕症的双项认证

持续将最前沿、最显著的医学技术归纳、运用到自己的行医实践当中,致力达到“1个胚胎,1个宝贝”的目标使试管婴儿成功率达到85%

姐妹们有关于试管婴儿的疑问,可以向播种网特邀美国医学专家Anderson医生免费咨询!

问答时间:5月13日——5月22日期间,Dr.Anderson将不定时解答

问答流程:

1、在“试管婴儿”版块使用论坛金豆免费布悬赏提问贴如何发悬赏贴让专家快速回复?

2、把悬赏提问贴的链接回复到本帖中如何把悬赏贴链接复制到帖子里?

3、Dr.Anderson医生收到提问后,由于时差问题,可能无法及时解答,但尽快给出回复

Anderson医生时间有限,只回复悬赏贴,请姐妹们配合!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:37
大家好,我是Dr.Anderson,欢迎姐妹们发帖来咨询,时间有限,优先回复悬赏贴,请姐妹们谅解!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:43 | 来自WAP
Dr.Anderson 发表于 2014-05-13 10:37
大家好,我是Dr.Anderson,欢迎姐妹们来咨询
我移植已经53天了,为什么肚子还有些隐隐疼呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:52 | 来自WAP
内膜薄,如何能提高试管成功率呢?有什么办法让内膜增厚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:59 | 来自WAP
促排移植鲜成功,产生了卵巢囊肿,会自己消除吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 11:00
rainlyyu 发表于 2014-5-13 10:52
内膜薄,如何能提高试管成功率呢?有什么办法让内膜增厚吗?

亲,请发悬赏贴,把问题描述清楚,这样专家才好给你回答哦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 11:00
starstar999 发表于 2014-5-13 10:59

亲,请发悬赏贴,把问题描述清楚,这样专家才好给你回答哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:13 | 来自WAP
鲜胫移植7天抽血查HCG能查出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:59
请问在2011年查出子宫内膜异位症,左边卵巢囊肿一个,没有手术过,现在试管婴儿中,也没有做过宫腔镜,5月6日移植,但是感觉失败了,医生没有检查过我的CA125,对我囊肿也没有做过处理,现在左边一个囊肿3.9,由于没有做过宫腔检查,所以对于自己的宫腔环境不太情况,请问对于没有手术过的子宫内膜异位症有什么好的方案和建议吗,本人每次月经基本都有痛经,现在还有3个冻胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:09
Dr.Anderson你好,我想问一下三代试管对小孩子的成长会有什么影响吗,以后能不能跟正常小孩一样成长发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:31 | 来自WAP
一超双胎,一孕囊距浆肌层较近5.9mm,宫腔少量积液,严重吗?怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:53 | 来自WAP
Dr.Anderson 发表于 2014-5-13 10:37
大家好,我是Dr.Anderson,欢迎姐妹们发帖来咨询,时间有限,优先回复悬赏贴,请姐妹们谅解! ...

您好,本人做试管前全面检查无任何病因,包括染色体,传染病,宫腔镜等。可是结婚4年多未孕。试管取卵23个,配成17个。本次移植发现子宫有一个小肌瘤。不知道是否影响。移植2枚,目前移植第十天了,早孕测白板。情绪很低落,不知道还是否有希望,比较迷茫,您是否有好的建议呢?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 16:17
请问Dr.Anderson博士,求解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:00
你好,Dr.Anderson, 希望给予解答,TKS   
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37665855&extra=
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:05
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:13
starstar999 发表于 2014-5-13 10:59

这个不用担心,会随月经消失的。多几次月经周期就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:17 | 来自WAP
liuting0705 发表于 2014-05-13 17:13

这个不用担心,会随月经消失的。多几次月经周期就好了。
哦,可是我移植成功了,现在怀孕了,还会变大吗?还是也会慢慢消失?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:57
M.Doctor我一共怀孕三次,2次都在6-8周时胎停,第三次是空襄,请問我这种情况做试管婴儿机率高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:26
不明原因的的胚胎停育,试管婴儿是最好的治疗办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:13 | 来自WAP
2011年做一代试管,促排一次,移植两次均失败,不知什么原因,今年想再做试管,要注意什么呢?如再做试管,需不需要先做诊刮?移植是鲜胚好还是冻胚好?
点击查看全文