要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港仁安试管取卵痛吗

3105044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下在香港试管的姐妹们,香港仁安取卵痛吗?全麻还是打杜冷丁?听说试管取卵这个过程是最痛苦的,是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 02:15 | 来自WAP
在哪都痛的。只是可接受的程度问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:02 | 来自WAP
因人而异,越紧张越难受。取卵过程时间还是很短的。有的姐妹觉得冲洗比取卵还疼
点击查看全文
荷花仙子327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:15 | 来自WAP
←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-15 07:02
因人而异,越紧张越难受。取卵过程时间还是很短的。有的姐妹觉得冲洗比取卵还疼
谢谢回复,这样看来还是要放松不要紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:17 | 来自WAP
sevenbibi1 发表于 2014-05-15 02:15
在哪都痛的。只是可接受的程度问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:23 | 来自WAP
全麻完全沒感觉的,麻药过了也没感觉。我取了二十个,在养和,不过香港私家的技术差不多的,一定是全麻,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:53 | 来自WAP
一起的姐妹取卵打麻药的出来都吐了,我是塞的药,过程有点痛苦,但可以忍受,技术好的医师手法准的话吃的亏也少点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:59 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-05-15 11:23
全麻完全沒感觉的,麻药过了也没感觉。我取了二十个,在养和,不过香港私家的技术差不多的,一定是全麻,放心吧。
全麻是怎样的?打针吗?还是要插喉管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:01 | 来自WAP
荷花仙子327 发表于 2014-05-19 13:59
全麻是怎样的?打针吗?还是要插喉管?
在手上打一针就睡过去了,很简单。醒来了就已经做完了,什么感觉也没有。整个过程不到一小时,抽了二十粒卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:28 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-05-19 14:01
在手上打一针就睡过去了,很简单。醒来了就已经做完了,什么感觉也没有。整个过程不到一小时,抽了二十粒卵。
谢谢!听你这么说我没那么害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:37 | 来自WAP
荷花仙子327 发表于 2014-05-19 21:28
谢谢!听你这么说我没那么害怕了
香港医院很人性化的,以病人感觉为先,全麻一定不会痛的,放心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:39 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-05-19 21:37
香港医院很人性化的,以病人感觉为先,全麻一定不会痛的,放心啊!
下个月就要进周了,现在在找房子,好烦恼。想找带厨房的,你试管住酒店还是租公寓呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:45 | 来自WAP
荷花仙子327 发表于 2014-05-19 21:39
下个月就要进周了,现在在找房子,好烦恼。想找带厨房的,你试管住酒店还是租公寓呢?
我就住在香港的,所以没发愁这个问题。其实如果香港住不方便,可以考虑住深圳近关口的地方啊,没有必要住香港的。在深圳什么都方便便宜多了。现在过关人也少了,不怎么排队。取卵和移植那两次完了可以打的,其他时候坐地铁坐车都没事的。我移植完医生还叫我下午就去逛街呢,他们很轻松的,我一次就成了。要有信心!祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:44
我在仁安做的,全麻,醒过来刚好取最后一颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:41
jessie8227 发表于 2014-5-15 11:23
全麻完全沒感觉的,麻药过了也没感觉。我取了二十个,在养和,不过香港私家的技术差不多的,一定是全麻,放 ...

我也准备在香港养和做试管能不能给点建议啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:40 | 来自WAP
吾吾 发表于 2014-06-06 10:41

我也准备在香港养和做试管能不能给点建议啊
我觉得相信医生放心去做就好了:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:06 | 来自WAP
我怕痛就選擇睡覺的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 00:17 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-05-20 20:44
我在仁安做的,全麻,醒过来刚好取最后一颗
你找仁安哪位医生做的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:04 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-05-19 14:01
你在养和做的?请问找什么中介公司做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:02 | 来自WAP
zylj8891 发表于 2014-06-13 22:04
你在养和做的?请问找什么中介公司做的?
对,我在养和做。我是自己约医生的呀,打电话约就可以,不需要中介。
点击查看全文