要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管婴儿到底多少钱?

试管婴儿多少钱 234767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:44 | 来自WAP
用药跟方案不一样价钱也不一样,但是大概一次成功的话在3万左右,我做了3次,加上胞胎花了四万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:10 | 来自WAP
Elaine以嬛 发表于 2014-05-21 10:44
用药跟方案不一样价钱也不一样,但是大概一次成功的话在3万左右,我做了3次,加上胞胎花了四万多
跟我一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:52
呵呵,广告打成这样,太没水平啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:16
亲!要看你是做一代还是二代还是三代的!还要看你包不包生子!一般的几万块有交易啦!100%包成功,包男孩,包女孩,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户,独家实行分段式付款的实力保障,国内最顶尖的助孕生殖医疗机构,广州传承DAI孕试管中心,8年诚信历史,10000多成功案例,全程无忧,真实可靠,多家三甲医院合作,欢迎您来实地考察,当面签约包来回机票,8周年回馈再送体检礼包,欢迎致电医师给您最专业的服务。电:I3O788O9555微:I3O788O9555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Elaine以嬛

请问你是用进口针水还是国产针水?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:16
难道不是5,6万吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 13:54

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威>i.V.F⒉2⒉2

wgx开心wgx弱精
点击查看全文