要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去过美国的吗?

1026017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:50 | 来自WAP
我在美国做的,有什么可以帮到你?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓晓鸟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:40 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-05-22 19:50
我在美国做的,有什么可以帮到你?
我想问问美国卖安利牌子的蛋白粉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:49 | 来自WAP
晓晓鸟 发表于 2014-05-22 21:40
我想问问美国卖安利牌子的蛋白粉吗?
市面上没有
点击查看全文
晓晓鸟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:52 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-05-22 21:49
市面上没有
那咱们中国吃的所谓的进口蛋白粉都是哪儿的,我都不好吃啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:56 | 来自WAP
晓晓鸟 发表于 2014-05-22 21:52
那咱们中国吃的所谓的进口蛋白粉都是哪儿的,我都不好吃啊!
在美国一般是健身想长肌肉的人吃蛋白粉增加蛋白质补充,减肥控制食物摄入的人替代大部分食物吃蛋白粉。普通人不会把蛋白粉当成营养品的。安利这个牌子完全不知道去哪里买,我在美国7年了,完全没有见过,连听到的都是国内的人在问,这边都没人提起过。
点击查看全文
晓晓鸟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:04 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-05-22 21:56
在美国一般是健身想长肌肉的人吃蛋白粉增加蛋白质补充,减肥控制食物摄入的人替代大部分食物吃蛋白粉。普通人不会把蛋白粉当成营养品的。安利这个牌子完全不知道去哪里买,我在美国7年了,完全没有见过,连听到的都是国内的人在问,这边都没人提起过。
都说是美国进口的蛋白粉,我一直都没敢买所以想知道美国有没有人吃!那我还是不要买了,谢谢亲!你怀孕几个月了?你促排和移植完都是怎么饮食的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:12 | 来自WAP
晓晓鸟 发表于 2014-05-22 22:04
都说是美国进口的蛋白粉,我一直都没敢买所以想知道美国有没有人吃!那我还是不要买了,谢谢亲!你怀孕几个月了?你促排和移植完都是怎么饮食的?
今天是移植完第七天,还在等待的煎熬中!吃了鱼,吃了虾,吃了牛排,猪肉,鸡蛋,喝了鸡汤。医生说吃点高蛋白,蔬菜水果多吃。
点击查看全文
晓晓鸟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 05:33 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-05-22 22:12
今天是移植完第七天,还在等待的煎熬中!吃了鱼,吃了虾,吃了牛排,猪肉,鸡蛋,喝了鸡汤。医生说吃点高蛋白,蔬菜水果多吃。
哦哦,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:25 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-05-22 22:12
美国都是移植囊胚,比国内成功录会高一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:38
我也是在美国做的,已经第八天了,hcg试纸已经有反映了,周三去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:48 | 来自WAP
来吧福娃亲亲 发表于 2014-06-03 11:25
美国都是移植囊胚,比国内成功录会高一些。
亲听谁说的?我就移植的3日胚胎哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:00 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-06-03 18:48
亲听谁说的?我就移植的3日胚胎哦。
是吗?我朋友洛杉矶做的、她就是囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:02 | 来自WAP
来吧福娃亲亲 发表于 2014-06-03 19:00
是吗?我朋友洛杉矶做的、她就是囊胚
洛杉矶只是美国一个城市哦,不能代表美国,呵呵。一般胚胎多的病人都会养囊,然后移最优的,其余冻起来。但不是绝对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:04 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-06-03 19:02
洛杉矶只是美国一个城市哦,不能代表美国,呵呵。一般胚胎多的病人都会养囊,然后移最优的,其余冻起来。但不是绝对。
条件好肯定养啦,那样机会更大嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:10 | 来自WAP
来吧福娃亲亲 发表于 2014-06-03 19:04
条件好肯定养啦,那样机会更大嘛
本质上差不多的。囊胚移植进去之后的成功率的确高一些,那是因为养囊的过程中筛选了一次。不过我也喜欢囊胚,这样等待时间短了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:16 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-06-03 19:10
本质上差不多的。囊胚移植进去之后的成功率的确高一些,那是因为养囊的过程中筛选了一次。不过我也喜欢囊胚,这样等待时间短了。
不过你已好孕,就静待升级吧。祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:19 | 来自WAP
来吧福娃亲亲 发表于 2014-06-03 19:16
不过你已好孕,就静待升级吧。祝福你!
这生个孩子真跟玩游戏通关差不多,得一关关耐心地过。谢谢你的祝福。
点击查看全文