要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]计划去日本或泰国做第三代,请有经验的姐妹们推荐下!

4982242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已有两次促排,三次移植,其中一次未着床,两次生化,刚查出老公染色体大Y,自己封闭抗体阴性,医生说封闭抗体可以打针治疗,但染色体的问题只能看自己运气,若怀女宝,就没有问题,若是男宝,有可能流产,畸形,正常携带,也可能完全正常。

咨询了翻译公司,泰国医生建议做第三代,可以挑选正常基因的胚胎移植。另外,又留意到了日本的试管技术很先进,就开始纠结了。
有经验的姐妹请支招,第三代是去泰国还是日本好?去泰国的话我看上了Jetanin,有医生推荐么?去日本的话是加藤还是英医院呢?加藤便宜但是没有服务不方便,英有国际通道但是贵,看很多网友说技术不如加藤,有没有熟悉这两家医院的姐妹给点建议啊,帮帮纠结的我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:16 | 来自WAP
广州中山一院可以做三代!但是,不是试管阶段就可以验染色体查出问题么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

♀Neverland (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:02
jacky_lo 发表于 2014-5-26 19:16
广州中山一院可以做三代!但是,不是试管阶段就可以验染色体查出问题么? ...

之前是在香港做的,没有这一项呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:54 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-05-26 20:02

之前是在香港做的,没有这一项呢
我去的医院要求进周前就把染色体验了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 21:07
jacky_lo 发表于 2014-5-26 20:54
我去的医院要求进周前就把染色体验了!

姐妹知道国内和国外第三代技术比怎么样吗?我看了好多国内的帖子说成功率低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:21 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-05-26 21:07

姐妹知道国内和国外第三代技术比怎么样吗?我看了好多国内的帖子说成功率低
听朋友说过在香港搞定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:48 | 来自WAP
我在日本做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:06
jacky_lo 发表于 2014-5-26 21:21
听朋友说过在香港搞定了

香港哪家啊?可以参考下么,也是染色体问题吗 亲帮忙详细点呗 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:07
tangkai 发表于 2014-5-26 21:48
我在日本做的

亲是在日本做的第三代么?也是染色体问题?推荐下医院呗,看样子亲是成功了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:07 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-05-26 22:06

香港哪家啊?可以参考下么,也是染色体问题吗 亲帮忙详细点呗 呵呵
他是直接选择性别,不是染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:09 | 来自WAP
日本怎么去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:26
jacky_lo 发表于 2014-5-26 22:07
他是直接选择性别,不是染色体问题

喔喔,那现在肯定是个幸福的妈妈咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:26 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-05-26 22:26

喔喔,那现在肯定是个幸福的妈妈咯
几岁啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:46 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-05-26 22:07

亲是在日本做的第三代么?也是染色体问题?推荐下医院呗,看样子亲是成功了的
我就在日本我是无原因不孕所以做的,现在双胎怀孕2个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:56 | 来自WAP
泰国技术根本不能和日本比。我是打算去英医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:18
tangkai 发表于 2014-5-27 08:46
我就在日本我是无原因不孕所以做的,现在双胎怀孕2个月了

姐妹去的哪家医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:20
好好一家 发表于 2014-5-27 19:56
泰国技术根本不能和日本比。我是打算去英医院。

呵呵,我已经在英咨询了,医务助理说我的情况很麻烦,让我耐心等回复,我还有好多毛病帖子里面没有写
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:23 | 来自WAP
♀Neverland 发表于 2014-05-27 20:18

姐妹去的哪家医院呢
很多医院都可以,我去的就是一般可以报销一半费用的产妇医院,如果你特意过来做最好去东京权威一点的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:52
tangkai 发表于 2014-5-27 20:23
很多医院都可以,我去的就是一般可以报销一半费用的产妇医院,如果你特意过来做最好去东京权威一点的医院 ...

喔喔,英医院在日本的口碑如何呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:23 | 来自WAP
tangkai 发表于 2014-05-26 21:48
我在日本做的
亲,你是在日本哪个医院?英医院如何?
点击查看全文