要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港试管经验分享!

5369949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要离开香港了,彻夜难眠,看看旁边熟睡的老婆,想想一路陪她走过来,感觉做女人太辛苦了,在国内的故事,我就随便说下,2次iui,4次IVF,均失败,诊断卵巢早衰,才30岁,一边卵巢已经没卵,急啊,于是就开始考虑转战海外,联系中介,深圳的,报价2万,正准备联系的时候,群里一姐妹介绍另一中介,收费1万,立马定了,节约一万留香港海吃海喝多好,时间不等人,月经第一天,带上证件直飞香港。

我来之前还算是做了功课的,选择香港纬择生育中心,医生呢,定的何建开医生,这个医生真不错,足足跟我沟通了40分钟,分析我老婆的病情等等,接下来就直接进周开始了。

具体说下,我的就医感受,
1、预约制度,没有国内的人山人海,一对一的就诊流程,这样的好处是,这个医生能更好的了解你的情况,你也很方便的跟医生多沟通,包括取卵,移植,b超都一个医生完成,国内的,我不说,大家也懂的!
2、进周快,我老婆20号来月经,21号开始打针,今天4号移植 ,我会贴图给大家看的,
3、全程检查少,国内的检查都认,打针,取卵,移植,几乎无痛苦,心情很愉悦,香港的人文关怀真的不错,护士特别温柔。
4、费用高,我到 目前为止,就治疗费花12万港币,相当于10万人民币,还不算住啊,吃啊,
5、联系中介的原因是,我自己打电话预约要排到2015年,我怕等我排到了,卵巢也衰没了

明天就回内地啦,有好消息,我会告诉大家,我老婆移植的是2个a级的冻了个b级的,共取卵7个,b超的时候说只有5个,后面又多了2个,呵呵!希望成功,我贴图给大家看

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:11 | 来自WAP
真是个好老公,都想得那么体贴入微
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:15 | 来自WAP
服务真的好,祝你家夫人好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:16
你们这么用心,宝宝一定会来的!等你们好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:17 | 来自WAP
真是好老公,你LP 会好孕的!期待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:29
回国。。。。香港也是中国,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 23:38 | 来自WAP
祝福好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 03:41 | 来自WAP
我是在奥克兰做的,人文关怀比较多,取卵的时候,有一个护士负责拉着我的手安慰问,而且眼神就好像妈妈一样,不过,医生沟通时间短,看一次医生只有十分钟。而且什么都不告诉我们,说的最多的是放轻松,你做的非常好之类。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 05:39
我纽约做的,一样,也聊,但是基本就是告诉你什么时候该做什么,其他的报告基本上也没看到,就连移植前也就是看到卵子长什么样子,什么几级根本没有说。然后都是很好,你很棒,继续保持。然后10天后,验血说好,你怀孕了。下周再回来验血。所有血值都正常,但是多少也没告诉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:52
一定好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:53
想问一下,你们在香港期间住在哪里啊?我也是找的伟泽,想参考一下哈。
点击查看全文
宝宝快来2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:58
Lilian0848 发表于 2014-6-5 08:53
想问一下,你们在香港期间住在哪里啊?我也是找的伟泽,想参考一下哈。

上环,宜必思,很方便,离中环地铁5分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:41
宝宝快来2015 发表于 2014-6-5 15:58
上环,宜必思,很方便,离中环地铁5分钟

谢谢哦!里面可以自己简单煮东西吃吗?走到何医生诊所要多久啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:20
Lilian0848 发表于 2014-6-5 17:41
谢谢哦!里面可以自己简单煮东西吃吗?走到何医生诊所要多久啊?

D2出口,中环地铁站,3分钟到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:35
宝宝快来2015 发表于 2014-6-5 20:20
D2出口,中环地铁站,3分钟到

OK.谢谢!需要提前预定吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:49 | 来自WAP
我在香港做,我做到移植花了大概10萬3千港幣,我在中環太子大夏,你們在哪裡做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:54
Lilian0848 发表于 2014-6-6 09:35
OK.谢谢!需要提前预定吗?

要提前预定,网站上面可以查询到他们的网站,你想预约那个医生呀,我约的何建开医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:55
安安09 发表于 2014-6-7 13:49
我在香港做,我做到移植花了大概10萬3千港幣,我在中環太子大夏,你們在哪裡做? ...

伟泽生育辅助中心,中环新世界大厦2期16楼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:23
宝宝快来2015 发表于 2014-6-7 21:54
要提前预定,网站上面可以查询到他们的网站,你想预约那个医生呀,我约的何建开医生 ...

哈哈,何医生约好了。我是想问问酒店需不需要预约哈。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 00:03 | 来自WAP
Joeykong0928 发表于 2014-06-05 05:39
我纽约做的,一样,也聊,但是基本就是告诉你什么时候该做什么,其他的报告基本上也没看到,就连移植前也就是看到卵子长什么样子,什么几级根本没有说。然后都是很好,你很棒,继续保持。然后10天后,验血说好,你怀孕了。下周再回来验血。所有血值都正常,但是多少也没告诉。
你在纽约哪家,我是纽约的附属医院新希望做的,这个月移植呢
点击查看全文