要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在美国第一次IVF失败,银子都白花了,重新开始,计划年底去美国取卵。

5776632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有心事写过程了,因为都已经失败了。在美国南加州的圣地亚哥的一家试管婴儿中心做的,期待了那么久,还是失败了。

又从头开始,现在吃各种维生素,锻炼身体,休养三四个月后再去取卵。

如果成功了,我再来写经验贴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:26 | 来自WAP
为何不在国内做??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:34 | 来自WAP
我有个朋友在北京,但是嫌人多排队,也到美国做的。刚取了一次卵,养成几个囊,还要做染色体检查。过三个月再取卵。攒多了再移。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:37
对,如果要做PGD检查,是少要有八个胚胎才做。我上次做成了五个胚胎,我没有做PGD检查,直接就移了,结果不成功。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:37
陈思贝 发表于 2014-6-6 11:26
为何不在国内做??

太多原因了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:53 | 来自WAP
我明年3月也去洛杉矶做,多交流哦!
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:54
有年底去美国加州做IVF的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:55 | 来自WAP
妹妹,加州有个life做高龄微促很好!如果妹妹年轻想做大促去ORM,在美国的中部,35岁以下年龄段成功率达70%~全美数一数二的,价格也很合理!很多人找Dr Hesla,估计他约到今年11月了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:18

回帖奖励 +1

祝你早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:35
想請問一下是在哪一家聖地亞哥診所做的, 希望您能提供一下資料, 謝謝
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:06
tina0624 发表于 2014-6-6 12:55
妹妹,加州有个life做高龄微促很好!如果妹妹年轻想做大促去ORM,在美国的中部,35岁以下年龄段成功率达70% ...

我是高龄呢!
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:08
快乐的Haizi321 发表于 2014-6-6 14:35
想請問一下是在哪一家聖地亞哥診所做的, 希望您能提供一下資料, 謝謝

我在LA JOLLA做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:45 | 来自WAP
刘家妹妹 发表于 2014-06-06 20:06

我是高龄呢!
姐姐,高年龄40以上去加州life找叶医生吧!我不是帮他们打广告,我根本没去过那里,只是听说口碑不错!我是在我东部当地的一个诊所做的!九号回去抽血!我还想如果我本地不成功我就奔ORM 或life或RMA in NJ.不过我应该成功了,试纸有加深了!希望mm顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:13 | 来自WAP
我明年3月去洛杉矶做,本来选择life的,现在犹豫选择HRC
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 08:44 | 来自WAP
orm是哪儿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 08:45 | 来自WAP
tina0624 发表于 2014-06-06 12:55
妹妹,加州有个life做高龄微促很好!如果妹妹年轻想做大促去ORM,在美国的中部,35岁以下年龄段成功率达70%~全美数一数二的,价格也很合理!很多人找Dr Hesla,估计他约到今年11月了!
orm价格大概是多少钱一次呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:24 | 来自WAP
HRC第一个周期也失败了:(
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:05 | 来自WAP
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-06-26 08:45
orm价格大概是多少钱一次呢?
1万多,他们价格很合理的。跟一般诊所价格差不多。不会因为他们出名就贵点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:11 | 来自WAP
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-06-06 11:53
我明年3月也去洛杉矶做,多交流哦!
我在国内两次失败了也想去美国做试管、请问怎么办签证呢、中介有直接办美国试管签证的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:21 | 来自WAP
好孕琳娜 发表于 2014-07-08 21:11
我在国内两次失败了也想去美国做试管、请问怎么办签证呢、中介有直接办美国试管签证的么?
不用找中介,自己办旅游签证,一年多次往返,医院你通过网上找,网上联系就可以了
点击查看全文