要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子不液化、畸形+弱精,试管失败两个月后怀孕

精子畸形 , 精子不液化 3765244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:精子不液化、畸形+弱精

治疗:试管+食疗

我是男的,我老婆现在睡着了,我今晚注定无眠,上来说下我的经验和请教几条问题:

我87年的,11年结婚,现在已经结婚三年,结婚三年还没有小孩,这种感觉不用我说了吧,不敢见同学。不敢见朋友,在家吃饭都是低着头的,人已经处于一种崩溃的边缘,途中检查,我精液不液化,畸形率达95%, 最低的时候A+B活力只有10%,一般在20%左右,治疗没有效果,当时真想死算了。

于2013年09月在网上搜索一间医院,实在受不了压力,就和老婆去决定做试管,,基本和试管流程一样,这个就不详细说了,第一次做了一次人授,但是祸不单行,又查出老婆泌乳素高达3000,医生开了溴隐停,后来就降下来了,现在还在吃,于2014年4月4日移植,好像当日刚好是清明节,我希望有没有重生,有生命降临,2014年4月13日实在忍不住了,去抽血验孕,HCG只有0.2,那化验单就像一把刀,在我心割,钱花去不说,那半年时间的折磨,老婆每天打针取卵,看到因为自己害到老婆这样,我真的想死算了,这只有做过试管的人才体会得到,支撑自己走下去的是一种希望,一种认为试管能带来孩子的那份期望,但是。。。老婆当场就哭了,我强忍眼泪安慰着老婆。。也不知道自己是怎么回家的。

2014年4月18号,老婆就来了月经,,这次经量特大,之后老妈(我夫妻做试管都是瞒着任何人的,包括父母)听说有个中医好厉害,一定叫我去医,没办法,就随便去看看。两个人开了点中药,那个中医年纪好大了。老糊涂的样子,我对他一点耐心都没有,他在把脉,说我老婆宫寒,我精子不行,之后开了几包药。贵得要命,要1000元,吃完之后,我们当月就同房了几次(没有测排卵),老婆说她好有感觉,说乳房胀等等,她说觉得自己有了,但是2014年5月17日,月经如期来,当晚我记忆好深刻,老婆又一次流下了眼泪,,我看到心碎了,没法子,我就说,我不会剥夺你做母亲的权利的,如果今年不行,你可以出去借种,或者我们离婚,我还开玩笑地说,你去找个外国佬借种,生个混血的出来吧~~~老婆这样才停止了眼泪,我知道她真的伤害太大了,之后就停药了,也不去看中医了,感觉是骗人的。

2014年5月20-5月30日,我在家按照网上说的,拿番茄和萝卜来吃,减少畸形率,30日晚,拿排卵试纸测了一下,弱阳,就没有同房,31号测试,还是弱阳,就去医院照了下B超看看有没有排卵,卵子只有12,医生叫后天来测试,6月2号中午测试为19毫米,医生说晚上可以同房,,当天刚好是端午,晚上回父母家吃完饭就马上回家准备,当晚同房后就睡觉了。。。第二天又去医院测试,医生说卵子已经排开了,叫当晚又回去同房,当晚不知是心理紧张还是刚同房,搞了好久都硬不起来,后来终于行了,完事之后就睡觉了。。。。这段时间心神不宁,周围的同事好多都传来怀孕的消息。。。

晚晚都失眠,同房后5天,我又去医院测试了一下精子,结果神奇了,这次精子成活率在百分之65,畸形率只有35%,不完成液化,但是白细胞一个加,我几乎是跑回去的,和老婆说,可能我们这个月会有希望怀上,这几天老婆碰都不让我碰她,有时候还在呕吐,就到5月16i日了,心里真紧张,也不敢和老婆说,她一去卫生间之后,我就偷偷跑进去查看用完的纸巾看有没有血,一直到18号还是没有来,今晚老婆终于忍不住了,说要不测试一下吧,我都不敢测试了。白板真的好刺眼,但是老婆要测试,之后~~真的出现了中队长,现在我的心情好忐忑,兴奋之余我先分享下我的经验:

1:不要轻易去做试管,钱伤不起,身体也伤不起。

2:精子畸形率一定要戒烟  

3:或许中药和番茄对精子真的有效果。。   

同时我也请教各位大神:

1:试管后怀孕的要注意什么吗,要去补胎吗。 

2:我老婆现在还在吃溴隐停可以的吗,有人说要吃,有人说要停啊,好担心。我手机照了验孕试纸,不知怎么上传的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 01:48 | 来自WAP
楼主的文字里饱含了对老婆的爱,祝福你们一家人!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 02:08
祝福楼主和太太
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 03:38 | 来自WAP
好男人 祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 04:24 | 来自WAP
秀瘾渟吃到查有胎心胎芽为止,祝福你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 04:50 | 来自WAP
祝福你们!感动!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 05:40 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 05:45 | 来自WAP
可以多去有经验的医生那咨询,别找那些半懂不懂的,误人误事!真心祝福你们宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 06:31 | 来自WAP
祝福楼主夫妻,一定是你们的爱感动了菩萨,一定会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 06:52
这是好结局
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:40 | 来自WAP
祝福楼主~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:05 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:18 | 来自WAP
祝福你,祝福你太太,祝福宝宝。幸福一家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:01 | 来自WAP
看的我掉眼泪了,你的情况和我老公一样。我们现在也选择试管了,等待第二次移植冻胚。吃了好多中药了也好不起来。真是祝福你们,一切顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:31
多谢,各位的祝福,愿各位都好孕~~打算周6去验血,看看要补胎不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:41
祝福你们,祝愿宝宝健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:44
↘掌心里的海 发表于 2014-6-19 10:01
看的我掉眼泪了,你的情况和我老公一样。我们现在也选择试管了,等待第二次移植冻胚。吃了好多中药了也好不 ...

这种痛只有做过试管失败的人才能体会得到,特别害怕老婆的眼泪,那时候真的好恨自己,,真的后悔娶老婆,害她受了那么多苦,,现在医院还冷冻到7个胚胎,我的经验是吃点红色水果和运动,我现在减肥减了20多斤,感觉身体比以前好了,。精子质量也好了,,就让我和孩子用一辈子的爱去补偿老婆的伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:46
↘掌心里的海 发表于 2014-6-19 10:01
看的我掉眼泪了,你的情况和我老公一样。我们现在也选择试管了,等待第二次移植冻胚。吃了好多中药了也好不 ...

中药效果不明显,或许比较慢,我也吃了好多中药,什么维生素CE,,五味子丸也吃了好多,又去网上买补品吃,但是效果都不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:50
正阳门下 发表于 2014-6-19 10:41
楼主太坎坷了,祝福你们!

那半年的过程我没有说出来,简直是炼狱~~不想提了,也不想将悲惨的经历写出来,影响你们,反正觉得男人一定要坚强,。。不能伤害到自己的老婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:05 | 来自WAP
天无绝人之路 发表于 2014-06-19 10:46

中药效果不明显,或许比较慢,我也吃了好多中药,什么维生素CE,,五味子丸也吃了好多,又去网上买补品吃,但是效果都不理想
那你是怎么好的啊
点击查看全文